|
|
Центр репродукции Генезис
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я прочитала тут и завтра иду в тонус клуб разгонять кровь в малом тазу + LPG поделаю полезно для тонуса...вот сижу и думаю про ИИ....стоит или нет все таки.? Позваню наверно врачу поделюсь своими сомнениями
-
Хранитель
Сообщение от Salatik79
поздравляю Вас от всей души!
подскажите, пожалуйста, это за сколько дней так ХГЧ подрос?
-
Активный участник
Девочки если кому надо скинуть лишние кг перед протоколом.....на сайте Борменталь есть раздел дневник питания....заносите туда все что кушаете сайт сам раскладывает на белки углеводы и жиры и дает совет что откорректировать в питании очень дисциплинирует и помогает .....я скинула легко 3 кг вот хочу перед началом протокола еще 3 скинуть и тогда есть запас на беременность))) ...
-
Сообщение от kgbplus
поздравляю Вас от всей души!
подскажите, пожалуйста, это за сколько дней так ХГЧ подрос?
сегодня 12 день после подсадки, 5-ти дневки.
-
Сообщение от ofely
Девочки если кому надо скинуть лишние кг перед протоколом.....на сайте Борменталь есть раздел дневник питания....заносите туда все что кушаете сайт сам раскладывает на белки углеводы и жиры и дает совет что откорректировать в питании очень дисциплинирует и помогает .....я скинула легко 3 кг вот хочу перед началом протокола еще 3 скинуть и тогда есть запас на беременность))) ...
Вообще лучше не худеть, только если врач скажет. Наоборот хорошо питаться и больше двигаться. Когда мы худеем организм не настроен на беременность.
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Salatik79
А не маловато для двойни? я думала что на двойню больше 1000 должно быть...
21 на УЗИ )))) Ждем ))))
Конечно не маловато!!!
У меня на 14 день было 1280 вроде ну или примерно так.Так врачи говорили, мол очень высокий ХГЧ, как бы там не тройня.
А оказался один))
А у тебя на 14 день больше 1500 будет..
-
Наш человек
Сообщение от ofely
Я прочитала тут и завтра иду в тонус клуб разгонять кровь в малом тазу + LPG поделаю полезно для тонуса...вот сижу и думаю про ИИ....стоит или нет все таки.? Позваню наверно врачу поделюсь своими сомнениями
Думаю у врача стоит уточнить))
-
Активный участник
Читала что наоборот лучше скинуть лишний вес))) уточню у Натальи Александровны но то что улучшить кровообращение нужно это 100%
А почему вы думаете что лучше не худеть?
Я когда пошла на программу Боменталя -первое что сказал терапевт кто не планирует беременность лучше сразу пейте ОК...так как при снижении веса наступает почти сразу беременность 9если все ок конечно) сестра забеременела тоже сразу через месяц после активного похудения...
Борменталь это же система питания подсчет каллориев больше белка меньше углеводов
-
Наш человек