|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Snow Cherry
написано в бумажке что должно на нас двух быть 6156.52 коп.сейчас дозвонилась до учебного 2.сказали идти к начальнику и обжаловать.я думаю мой поход будет провалом.
Если думаешь то точно так будет! Настройся как Зуля на победу!
@@@@@@@@@@@@@ во тебе для поддержки! Пусть все получится.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
 Сообщение от Алёна_
Ну вот у меня опять психическое .=((
Боюсь гулять с ребенком в не детской площадки .
Что делать ??
Мне так страшно что побежит а машины и собаки и ....
Как это лечить ??
И все эти страшилки из тв только обостряют мою паранойю. =((
Вот сеня по 5-му , мама выходила с 5-леткой из квартиры 5-й этаж были не приварены перила он упал.
предлагаю сломать телевизор 
Оля, если ты не хочешь вырастить тревожного ребенка, постарайся не тревожиться без повода сама. тревожность и страхи очень тяжело потом кореркции у детей поддаются.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
предлагаю сломать телевизор 
Оля, если ты не хочешь вырастить тревожного ребенка, постарайся не тревожиться без повода сама. тревожность и страхи очень тяжело потом кореркции у детей поддаются.
Не хочу .
Как побороть страх тоже не знаю
Он за руку не ходит , и может побежать.
А машины сейчас кругом и ездят превышая .
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
 Сообщение от Владюшка
У меня боязнь горок почему то, мне кажется что кто-нибудь толкнёт его и полетит он с неё, так боюсь что порой сама готова на неё залезть и кататься вместе с Владом, иногда когда ни кого нет на площадке так и делаю. А уж в садик вообще боюсь водить.
НАдо не бояться, а просто рядом находится. Я вот позавчера чужого ребенка с горки успела поймать. там бабушка (или няня) тоже явно очень боялась пускать мальчика на горку. Потом видимо свой страх переборола,но ребенок еще так высоко не забирался. и с координацией было не очень. Как он умудрился в пролет соскочить, пока у меня Маша с девочкой побольше играли, ума не приложу. Меня еще минут 15 потом подколачивало. Ребенок не успел понять ничего, к счастью. БАбуля, восхваляя мне дифирамбы, схватила малыша, и понеслась домой.
-
Элита
 Сообщение от Алёна_
7 с копейками на взрослого
4 на ребенка
Оля, откуда у тебя такие цифры? Мы после алешкиного дня рождения подтверждали это пособие, все вертелось около 9000, неважно, взрослый ты или ребенок. Не думаю, что в разный районах назначения происходят по-разному. Если бы были те цифры, которые ты озвучила, нам бы это пособие не назначили .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от Алёна_
Не хочу .
Как побороть страх тоже не знаю
Он за руку не ходит , и может побежать.
А машины сейчас кругом и ездят превышая .
ТАк все НОРМАЛЬНЫЕ дети не хотят все время ходить за руку.
Ребенку надо объяснять, какие вещи/действия опасны. И стараться всегда быть рядом.
От всего застраховаться все равно, увы, нельзя. Но и превращать прогулку в паранойю, тоже не вариант.
Я вот больше велосипедистов боюсь. особенно подростков...
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
НАдо не бояться, а просто рядом находится. Я вот позавчера чужого ребенка с горки успела поймать. там бабушка (или няня) тоже явно очень боялась пускать мальчика на горку. Потом видимо свой страх переборола,но ребенок еще так высоко не забирался. и с координацией было не очень. Как он умудрился в пролет соскочить, пока у меня Маша с девочкой побольше играли, ума не приложу. Меня еще минут 15 потом подколачивало. Ребенок не успел понять ничего, к счастью. БАбуля, восхваляя мне дифирамбы, схватила малыша, и понеслась домой.
Вот на площадке я спокойна .
а за ее пределами ... В коляску и пристегиваю.
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
 Сообщение от Алёна_
Мы чаще на коляске потому что я переживаю что убежит и....... .
Это неправильно для физического развития.
И особенно для мальчика
-
Мега-элита
какое-то издевательство, а не цифры. кажется еще какая-то квартирная компенсация существует, я не в теме, но что-то в голове копошится про это
-
Элита
 Сообщение от NotEasy
Оля, откуда у тебя такие цифры? Мы после алешкиного дня рождения подтверждали это пособие, все вертелось около 9000, неважно, взрослый ты или ребенок. Не думаю, что в разный районах назначения происходят по-разному. Если бы были те цифры, которые ты озвучила, нам бы это пособие не назначили  .
Ну я его получала за ноябрь-декабрь 2011 и январь 2012
Было 7400 на взрослого и 4600 на ребенка
Но нам назначили 3 копейки ,хотя б за 3месяца.
Сейчас и обращаться не хочу вон маме одинокой 2раза по 2500 не дают на 3 сразу месяца .