|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от TatyanaT
У меня вопрос. Как вы разводите кашу? Написано охладить до 60 градусов. Это как я пойму что 60 градусов? Или градусник нужен специальный. Каждое утро делаю кашу и каждое утро мучаюсь этим вопросом.
на ощупь. капаю на апастье
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Хранитель
каблуки
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от Kroster
ну и цены.. охренеть я за 4500 трешку собралась покупать, че не реально?
Почему, реально - зависит от состояния, местоположения и времени "вылавливания". Цены взлетели, я сама офигела! Друг купил за 3300тыс. убитую квартиру без мебели на Доблести - однушку! Нам агент сразу сказала - выставляйте за 4млн., если не спешите и чтоб было куда двигаться.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Сообщение от Noa
Кто был на улице? Там пркавда 10 градусов??
Да, тепло и ветра нет
-
с Луны
Сообщение от sunsmile_elena
Да, тепло и ветра нет
спаисбо. страшнвато ребенка из зимнего комбеза сразу в гортекс. но попробуем
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Элита
А забыла похвастаться, что мы тут пытаемся ходить потихоньку. Уже неделю или две отпускает ручки и делает один-два микрошажка. А сегодняшний День рождения отметили пройденным полуметром - шажков пять, наверно
-
Наш человек
Молодцы какие!!!
А я сегодня поняла, где он, предел роста мозга - начало деградации....
Поставила малюсенький ковшичек варить Надюхе горсть риса на обед. И поставила на большую комфорку - типа быстрее закипит..
Ну да ладно, это ерунда, я так часто делаю... но ведь где были мои извилины, когда я решила понюхать водичку - показалась с запахом.... Я наклонилась, понюхала, и поняла, что пахнет... но не водичкой, а паленым...
Вобщем, я сожгла ресницы и бровь....
Пипец, 39 лет, и ум пошел на убыль...
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.
-
Элита
Сообщение от Asonne
Настя... блин... хоть бы у нас попозже держись
мясо вторую неделю порываюсь начать давать, но мы сопли никак вывести не можем и темпа периодически невысокая... завтра к педиатру, посмотрю что скажет
Не, пронесло Нормально спал. Хотя вижу что вроде клык нижний уже белеет сбоку вроде Я тут осознала что мы с января нормально не спали, т.е. 4 месяца уже
Сообщение от Kroster
Прежде всего она ребенок-растущий организм которого явно не докармливают ИМХО
А девочка или мальчик не важно, бывают детки мало едят, но если ребенок ест хорошо и еще просит его надо кормить. А вы чего до сих пор без мяса??
Вот!
Сообщение от Persik
Да конечно...
встала как всегда потихоньку без детей кофею попить - в 7 утра...тут же подорвались
ну и у старшего темпа под 40, сбивала. сейчас упала слава Богу, лежит потеет
Доброе утро!
Господи, когда же вы уже поправитесь?! Сил тебе, Лина!
Присоединяюсь к поздравлениям. С датками: девяточками и десяточками!
Сообщение от Актимелька
Сегодня обнаружила,что у нас уже 5 зубов
(два зубика вылезли не заметно для меня )
Всем доброе утро
Поздравляю! Здорово когда незаметно лезут
Меня зовут Настя.
-
Элита
Сообщение от Искья
Ну тады ясно...
Девы, а я вчера отжгла...
Уже неделю ищу по всем ДО комбез весенний Надюхе. Рейму или Лесси....
Вчера пошла в "Дети", увидела яркооранжевый комбез, ну совершенно "ноунейм"... и - купила... не, нунидура, а?
не,комбез супер!!!!!!!!!!! а то все врейме да лесси,а тут такое солнышко
Сообщение от Faya
что!?Я серьезно!
Сообщение от ФЕРА
А вы куда? Если продадите?
ох...во всеволожск-Новое Минуллово кп
Сообщение от Triply_ku
А забыла похвастаться, что мы тут пытаемся ходить потихоньку. Уже неделю или две отпускает ручки и делает один-два микрошажка. А сегодняшний День рождения отметили пройденным полуметром - шажков пять, наверно
круть-молодцы!!!
Мама Ира + Папа Виталик = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
Ну вот сходила я к дохтору..Гемоор это все. просто так к кардиологу нефига не попасть,надо по запили,и она,канеш в 8 утра понидельника.Отпралили к терапевту.Он,посмотрев послушав сообщил,что фига это не сердце,а невралгия обыкновенна.Прописал больше спать(бугага)отдыхать(бугагагага)меньше волноваться(бууугагагага) и кушать во время(буугагагагагаг)))а вот как это все сделать с двумя деткми как вот не сообщил.