|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки, кто удалял у Ремезома С.В аденоиды в областной на Комсомола ..???? т.к думаю,что пойдём на удаление (пока только сказал пройти 1мес курс лечения) -потом на осмотр..и будем решать.... Сама задала вопрос врачу на удаление аденоидов.(2 степень- не было ни разу не ангины, не отита тьфу-тьфу)... А теперь сижу и ломаю голову, как и что...хотелось узнать уже у бывалых людей----как проходит удаление аденоидов и реабилитация после удаления???
Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
(Жюль Верн.)
О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))
-
Старожил
Сообщение от LLana
девочки, кто удалял у Ремезома С.В аденоиды в областной на Комсомола ..???? т.к думаю,что пойдём на удаление (пока только сказал пройти 1мес курс лечения) -потом на осмотр..и будем решать.... Сама задала вопрос врачу на удаление аденоидов.(2 степень- не было ни разу не ангины, не отита тьфу-тьфу)... А теперь сижу и ломаю голову , как и что...хотелось узнать уже у бывалых людей----как проходит удаление аденоидов и реабилитация после удаления???
А какие причины удалять?...Что Ремизов сказал? Интересно, все-таки, он всем рекомендует удалять?..
И интересно, какое лечение прописал, если не секрет?
-
Элита
Сообщение от LLana
Сама задала вопрос врачу на удаление аденоидов.(2 степень- не было ни разу не ангины, не отита тьфу-тьфу)... ?
А зачем удалять? Что беспокоит?
-
Элита
Сообщение от manypupsik
А какие причины удалять?...Что Ремизов сказал? Интересно, все-таки, он всем рекомендует удалять?..
НЕ всем он рекомендует удалять , многим назначает лечение.
-
Элита
Сообщение от LLana
девочки, кто удалял у Ремезома С.В аденоиды в областной на Комсомола ..???? т.к думаю,что пойдём на удаление (пока только сказал пройти 1мес курс лечения) -потом на осмотр..и будем решать.... Сама задала вопрос врачу на удаление аденоидов.(2 степень- не было ни разу не ангины, не отита тьфу-тьфу)... А теперь сижу и ломаю голову , как и что...хотелось узнать уже у бывалых людей----как проходит удаление аденоидов и реабилитация после удаления???
мы удаляли у него, всё прошло отлично, идите к нему и не переживайте, очень хороший врач.
если интересно подробнее, пишите в личку.
-
Старожил
Сообщение от marselinochka1
НЕ всем он рекомендует удалять , многим назначает лечение.
Я рада, что не всем. Сами идем к нему .
-
Элита
Сообщение от manypupsik
Я рада, что не всем. Сами идем к нему .
мы лежали три дня у него на отделение, со многими пообщалась кто к нему ездит, некоторые родители сами просили удаление, а он не дает добро, говорит надо лечить, а удаляет только в крайнем случае.
-
Активный участник
Сообщение от manypupsik
Я уже у многих была, но Ремезов мне больше всего понравился ,как доктор- в плане лечения и понятной консультации...Были у него 3 раз, и не разу от него не слышала, чтобы он мне сказал, что надо на удаление... Сама задала вопрос ему:--говорю.."надоели эти аденоиды и гипертрофированное горло"- ну вот он мне и сказал-давайте пролечим мес курс, а там будет видно.... Лимфомиозот курс 1 мес. и 1 раз протаргол ... До этого назначал "Назонек"- сначала была против,но когда попробовала, поняла, что ребёнку стало лучше...
Если есть что-то невозможное, то это нужно сделать.
(Жюль Верн.)
О себе:ГОТОВЛЮ ВКУСНО, ГОВОРЮ МАЛО, ГОЛОВА НЕ БОЛИТ!=))))
-
Старожил
Сообщение от LLana
Я уже у многих была, но Ремезов мне больше всего понравился ,как доктор- в плане лечения и понятной консультации...Были у него 3 раз, и не разу от него не слышала, чтобы он мне сказал, что надо на удаление... Сама задала вопрос ему:--говорю.."надоели эти аденоиды и гипертрофированное горло"- ну вот он мне и сказал-давайте пролечим мес курс, а там будет видно.... Лимфомиозот курс 1 мес. и 1 раз протаргол ... До этого назначал "Назонек"- сначала была против,но когда попробовала, поняла, что ребёнку стало лучше...
Так не понятно, все-таки, какие показания у Вас на удаление ??..Если ни отитов, ни ангин, то что?..
-
Старожил
Моей старшей в 3 года рекомендовали удалить аденоиды. Но я решила лечить. Вылечили, но профилактику все равно проводим постоянно)
дочка, сынок, дочка
--------------------------