|
|
Корочка на голове. Надо что то с ней делать ??
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от ALEX2009
Корочка на голове в районе темечка. Надо что то с ней делать ??
Сразу после рождения я ее не замечала, а когда подросли увидела. Она довольно таки толстенькая. Попробовала парочку снять, так вместе с ней вытаскиваются волосики Оставила ее в покое.
Посоветуйте знающие мамочки надо что то с ней делать ??
И еще мне не нравится что она немного пахнет
Заранее Спасибо за советы
за волосики не переживайте, они все равно сойдут в ближайшее время
а корочка у нас до сих пор немножко есть, я не парюсь знаю, что некоторые моют шампунями специальными, от себорейных корочек
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
Хранитель
Я мазала маслом, одевала чепчик, а потом смывала и осторожно вычёсывала. Сошло всё не с первого раза, но сошло.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
с Луны
Я ничего не делала. Смысл? Сейчас 9 мес осталось пара чешуек.
-
Старожил
Да забыла написать. Дочка родилась с прической, поэтому и не видно было У нас сейчас в 3 месяца косы до плечь.
-
Мега-элита
Меня эти корочки напрягали Мыла и мою пенкой-шампунем Мустелла от себорейных корочек - сначала одну неделю через день пока не сошли, сейчас раз в неделю - все чисто.
-
Небожитель
Сообщение от Пися Камушкин
за волосики не переживайте, они все равно сойдут в ближайшее время
а корочка у нас до сих пор немножко есть, я не парюсь знаю, что некоторые моют шампунями специальными, от себорейных корочек
Я после ванны расчесывала волосики мягкой щеткой и постепенно и корочка счесалась.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Хранитель
Сообщение от МамаТапка
Я после ванны расчесывала волосики мягкой щеткой и постепенно и корочка счесалась.
Да, я тоже мягкой щёточкой вычёсывала потихонечку.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Ветеран
Я тоже до 4х месяце думала, что с ними делать, а потом надоели они мне, не красиво всё-таки. По совету мамы намазала сливочным маслом, подержала 20 минут и вычесала всё мягкой расческой-щеткой. И всё чисто! Рекомендую - дешево, безопасно и быстро. А Мустела шампунь от корочек не помог, моем теперь просто им голову.
-
Хранитель
Сообщение от LiusyaPt
Меня эти корочки напрягали Мыла и мою пенкой-шампунем Мустелла от себорейных корочек - сначала одну неделю через день пока не сошли, сейчас раз в неделю - все чисто.
ППКС.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)