| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Your Majesty
Если честно, я вообще ничего не обследовала пока. Поэтому мне до ЛИТ далеко..... 
2 деток есть. А вот дальше никак.....Причина одной неудачи - генетика. Сейчас - посмотрим. Третий случай в 122 скоблили, там ничего не сделали, а я дура не настаивала на нормальном исследовании.
Мне нужно с крови начать. Я почему-то склоняюсь к АФС у себя. По описанию.
Тромбоцитопения, гестозы в удачных Б. Но я буду консультироваться с новым врачом и генетиком, если все же соберусь еще на попытку. Сильно изменились жизненные обстоятельства после всего этого.
Эндометриоз и без лапары должны диагностировать.  Возможно, вы эндометрит имели ввиду?
Не-не, именно эндометриоз имела ввиду, который по лапаре диагностируют.
По АФС Вы сейчас можете и без врача анализы сдать. Мы тут несколькими страницами ранее уже написали, что сдается. И на главной еще висит, но там схема посложнее.
 Сообщение от Снуснумра
Девоньки, что-то меня плющит.... накрывает прям((( я скоро свихнусь - взяла и приняла утрожестан 200 мг... скажете зря? раньше времени? еще не убедившись, что точно есть Б((( если Б нет, но месячны не придут из-за утрожестана?
Я бы не принимала утрожестан без подтверждения Б.
Но тест вроде как подтверждает, что есть фон ХГЧ.
А понять страый или новый - только еще через день можно будет. Или по УЗИ.
Раз приняли, то что делать.... Даже не знаю. Отменять теперь нельзя по идее, если Б есть, то может сорваться на резком понижении прогика. Если нет, а Вы взяли и стали принимать утрожестан - тут ничего предположить не могу. Только к врачу.
 Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки, спасибо за инфо. Доктор тоже сказал везти на тобольскую, так что сегодня после чистки отвезем.
Слава Богу!
Очень надеюсь, что подтвердится генетика, а значит случайность.
 Сообщение от Снуснумра
а если Б нет, то надо будет просто его отменитьи придут месячные? ХГЧ сдала утром в Хеликсе - жду... но наверное готов будет к 8 вечера)
Даже к 6 иногда готов.
Ждем....
Просто если будет ХГЧ высокий, мы все-равно не знаем, старый это ХГЧ или новый. Поэтому с утриком все равно все будет непонятно.
-
Небожитель
 Сообщение от Снуснумра
а если Б нет, то надо будет просто его отменитьи придут месячные? ХГЧ сдала утром в Хеликсе - жду... но наверное готов будет к 8 вечера)
раз приняла уже, ничего ж не изменить так что жди результата ХГЧ, а там по обстоятельствам
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Девочки, отыщите мои М, а?
Давайте о них погорим, и они тут же начнутся
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, отыщите мои М, а? 
Давайте о них погорим, и они тут же начнутся 
Давай, я помогу.
- Надя, а не сделать ли тебе хгч или еще раз тест замочить?
- нет, сомневаюсь, что в этом цикле у нас может быть Б.
- Почему?
- Потому что в овуляцию ПА не было.
- А-а-а. Б себя чувствуешь?
- Нет, перестала, только живот болит.
- Померь БТ )))
- Только завтра смогу.
(И тут раз и М до завтрашней БТ)
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Доброе утро! Amuras у меня вопрос-ты у Соболевой была? Она будет на кресле смотреть?  А то у меня завтра -послезавтра день Х и вероятна (хоть шансов ооочень мало) Б. -и я вот думаю- по поводу осмотра в кресле.... 
Не, Ксюша, не будет, она только щитовидку трогает =)
Привет!
-
Элита
Девочки, худеющие, кто-то выкладывал ссылку на сайт, где калории сам считает сайт. Повторите мне, пожалуйста, все-таки надо = )
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Доброе утро! Amuras у меня вопрос-ты у Соболевой была? Она будет на кресле смотреть?  А то у меня завтра -послезавтра день Х и вероятна (хоть шансов ооочень мало) Б. -и я вот думаю- по поводу осмотра в кресле.... 
До чего было бы здорово, чтобы Вы с 1-го ПА раз и уже Б))
А мне вот августа ждать... Это ж ЧЕТЫРЕ! месяца..
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
До чего было бы здорово, чтобы Вы с 1-го ПА раз и уже Б))
А мне вот августа ждать... Это ж ЧЕТЫРЕ! месяца..
Да, не, мне тоже августа ждать. Это муж "взбунтовался" разочек.
(просто грудь болезненной стала слегка-но у нас в то планирование в каждый цикл такое было на протяжении полутора лет. Так что я в это "чудо" вообще не верю, чтоб с одного ПА и Б.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.