Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Девочки, у кого есть огород на подоконнике??

1. ответ для sweetmama2 , на сообщение « Девочки, у кого есть огород на... »
    Участник Аватар для Настасья_Филипповна

укроп у меня вырос сантиметров на 10 и загнулся(

в этом году взошли пока базилик, помидорки и забыла что еще)
    Проклевывается тимьян, душица и шалфей. Жду еще много что и особенно розмарин

2. ответ для sweetmama2 , на сообщение « Девочки, у кого есть огород на... »
    Наш человек Аватар для irakh

У моей рукколы листочки уже похожи на салатные! Посадила базилик! А на укроп не решилась! Может повыдергивать лук и туда посадить укропчик? Что после лука можно сажать??? А розмарин вы как используете? А, забыла, стевия растет, старается!

3. ответ для irakh , на сообщение « У моей рукколы листочки уже похожи на... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от irakh Посмотреть сообщение
    У моей рукколы листочки уже похожи на салатные! Посадила базилик! А на укроп не решилась! Может повыдергивать лук и туда посадить укропчик? Что после лука можно сажать??? А розмарин вы как используете? А, забыла, стевия растет, старается!
    а стевия это что, семена видела, но купить не решилась, у меня хорошо растет лук, кинза, базилик взошел жду настоящих листьев, а укроп никогда не получался , как вокруг не пляши не домашнее это растение, а еще салат получается
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для sweetmama2 , на сообщение « Девочки, у кого есть огород на... »
    Старожил Аватар для Ягодная врединка

у меня рос укроп..в том году..даже сейчас ради прикола еще раз посадила))..сейчас у меня растут базилик,перец,и дыня пепино а земляника так и не взошла пока(( и еще лук зеленый но в этот раз я не из семечек сажала а просто лук в воде стоит..

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ягодная врединка Посмотреть сообщение
    у меня рос укроп..в том году..даже сейчас ради прикола еще раз посадила))..сейчас у меня растут базилик,перец,и дыня пепино а земляника так и не взошла пока(( и еще лук зеленый но в этот раз я не из семечек сажала а просто лук в воде стоит..
    дыня на подоконнике? а какой объем посудины надо , очень уж хочется посадить, в прошлом году у меня на балконе кукуруза росла, даже початок завязался, а теперь купила дыню и тоже хочу попробовать
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « дыня на подоконнике? а какой объем... »
    Наш человек Аватар для Vиста

Цитата Сообщение от irakh Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    а стевия это что, семена видела, но купить не решилась, у меня хорошо растет лук, кинза, базилик взошел жду настоящих листьев, а укроп никогда не получался , как вокруг не пляши не домашнее это растение, а еще салат получается
    стевия-очень сладкое растение, вместо сахара в чай, но она со своим привкусом, надо привыкнуть

а где вы покупали/видели семена стевии? тоже очень хочу

7. ответ для sweetmama2 , на сообщение « Девочки, у кого есть огород на... »

Я покупала стевию на Старо-Петергофском. Может, у вас в Ульянке в Русской деревне тоже есть, там был большой выбор семян))

8. ответ для sweetmama2 , на сообщение « Девочки, у кого есть огород на... »
    Наш человек Аватар для irakh

Стевия и правда имеет свой привкус! Но он не очень противный, хотя и не очень приятненький! Но, красота и здоровье требуют! Семена покупала у нас на Ломоносовской, думаю в любом магазине есть. Правда всхожесть у нее никакая!

Страница 4 из 4 « Первая 1234