|
|
Девочки, у кого есть огород на подоконнике??
| |
|
|
|
-
Участник
укроп у меня вырос сантиметров на 10 и загнулся(
в этом году взошли пока базилик, помидорки и забыла что еще)
Проклевывается тимьян, душица и шалфей. Жду еще много что и особенно розмарин
-
Наш человек
У моей рукколы листочки уже похожи на салатные! Посадила базилик! А на укроп не решилась! Может повыдергивать лук и туда посадить укропчик? Что после лука можно сажать??? А розмарин вы как используете? А, забыла, стевия растет, старается!
-
с Луны
Сообщение от irakh
У моей рукколы листочки уже похожи на салатные! Посадила базилик! А на укроп не решилась! Может повыдергивать лук и туда посадить укропчик? Что после лука можно сажать??? А розмарин вы как используете? А, забыла, стевия растет, старается!
а стевия это что, семена видела, но купить не решилась, у меня хорошо растет лук, кинза, базилик взошел жду настоящих листьев, а укроп никогда не получался , как вокруг не пляши не домашнее это растение, а еще салат получается
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
у меня рос укроп..в том году..даже сейчас ради прикола еще раз посадила))..сейчас у меня растут базилик,перец,и дыня пепино а земляника так и не взошла пока(( и еще лук зеленый но в этот раз я не из семечек сажала а просто лук в воде стоит..
-
с Луны
Сообщение от Ягодная врединка
у меня рос укроп..в том году..даже сейчас ради прикола еще раз посадила))..сейчас у меня растут базилик,перец,и дыня пепино а земляника так и не взошла пока(( и еще лук зеленый но в этот раз я не из семечек сажала а просто лук в воде стоит..
дыня на подоконнике? а какой объем посудины надо , очень уж хочется посадить, в прошлом году у меня на балконе кукуруза росла, даже початок завязался, а теперь купила дыню и тоже хочу попробовать
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от irakh
Сообщение от kykmak
а стевия это что, семена видела, но купить не решилась, у меня хорошо растет лук, кинза, базилик взошел жду настоящих листьев, а укроп никогда не получался , как вокруг не пляши не домашнее это растение, а еще салат получается
стевия-очень сладкое растение, вместо сахара в чай, но она со своим привкусом, надо привыкнуть
а где вы покупали/видели семена стевии? тоже очень хочу
-
Элита
Я покупала стевию на Старо-Петергофском. Может, у вас в Ульянке в Русской деревне тоже есть, там был большой выбор семян))
-
Наш человек
Стевия и правда имеет свой привкус! Но он не очень противный, хотя и не очень приятненький! Но, красота и здоровье требуют! Семена покупала у нас на Ломоносовской, думаю в любом магазине есть. Правда всхожесть у нее никакая!