Страница 23 из 396 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Старожил Аватар для Leere

За рыбный -1,1кг ура, это конечно вода , но хоть что-то радует
    Сегодня овощи, а так хочеться фруктов ))

2. ответ для Leere , на сообщение « За рыбный -1,1кг ура, это конечно вода... »
    Активный участник Аватар для хаки

Девочки,привет я тоже хочу к вам присоединится,точнее уже присоединилась
    тему изначально читаю,но не писала.
    сегодня вот злаковый день начался с каши овсянной
    на рыбе ушло 900гр.
    на овощах 300
    на курице тоже 300
    три дня осталось,мечтаю почему-то о бананах

3. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Элита Аватар для Alain

За рыбный -900

4. ответ для хаки , на сообщение « Девочки,привет :flower: я тоже хочу к... »
    Старожил Аватар для кристина и малыши

На курочке ушло -700 гр. , сегодня весики показали 76.100вообще ужасно, я такого веса никогда не была. Самый мой большой вес 74 кг. и после диет скинула 12 кг(4 года назад). А сейчас пишу вес и не верю

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

После дня на курочке -300гр всего (итого уже -1400). Сегодня на утро пшеничка с мюсли 4злака с семечками без всяких добавок. На обед рис (блин, закончился соевый соус ) на ужин гречка... Чувствую, что в объемах уменьшилась немножко- как раз этого и хотелось добиться больше всего еще 3 дня
    Последний раз редактировалось BoNatella; 12.04.2012 в 09:30. Причина: ошибка

6. ответ для BoNatella , на сообщение « После дня на курочке -300гр всего... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Всем привет и с отвесами!
    После овощного -500, хотя ужин был не по лепесткам,т.к. очень голова болела ( у меня всегда так на монодиетах).
    На сегодня курогрудь замаринована в специях и апельсиновом соке. Для меня начинаются самые трудные дни,т.к. муж три дня выходной ( ан шеф-повар и хронически готовит дома, сегодня уезжает на всеь день с дочкой,а вечером я спать пораньше завалюсь). Да и др в субботу напрягает, но разберусь на месте, может на день прервусь, потом по новой.

7. ответ для Leere , на сообщение « За рыбный -1,1кг ура, это конечно вода... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Leere Посмотреть сообщение
    За рыбный -1,1кг ура, это конечно вода , но хоть что-то радует
    Сегодня овощи, а так хочеться фруктов ))
    и у меня -1,1кг на рыбке,довольна очень!даже если вода,все равно легче.
    Момент овощей на весь день напрягает не кисло. Не знаю,как это пережить,но стимул увидеть новую циферку на весах велик

8. ответ для Max-girl , на сообщение « :014::080: и у меня -1,1кг на... »
    Наш человек Аватар для ShamANN

Не могу не поделиться самым вкусным в моей жизни диетическим рецептом приготовления курогруди(стащила давным-давно в топе -60): нарезать ее длинными тонкими полосками и на горячую тефлоновую сковородку без масла, ображить на среднем огне пару минут, посыпать любимой специей, после того, как кура даст сок, еще пару минут обжарить, влить немного соевого соуса, еще минутку и все. В общей сложности занимает минут 5-7 и никакого долгого и нудного запекания. Получается оч вкусно и сочно. А если замариновать на ночь в любимой специи, апельсиновом соке и чесночке, так вообще.

9. ответ для Romik , на сообщение « А у меня второй круг с неохоткой идет... »
    Ветеран Аватар для **VIKA**

Цитата Сообщение от Romik Посмотреть сообщение
    А у меня второй круг с неохоткой идет Надо было недельку перерыв сделать,а потом приступать. Наверно слезу,а с понедельника сяду опять.
    Во-во,давай после Пасхи!!!!
    Я-Вика,со мной на ты!

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Активный участник Аватар для l_siv

у меня после куры -100 гр, и отек сильный с утра/((( но начались КД - может от них..(надеюсь)
    итого -1400 - тоже не плохо)))
    уже думала на второй круг идти, но решила неделю переждать и потом по новой, а то читаю на втором круге отвес небольшой и срывов много, а я и так уже на грани((( особенно хочется фруктов(((

Страница 23 из 396 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »