|
|
А у вас когданить были неожиданные встречи с трупами?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от eccomi
Ну вот, ответственность за информацию я разделила, теперь все желающие могут идти в полицию сообщать о трупе, другие могут её перепостить. Интересно, кто действительно решится? А то флудить мы все можем, а начать действовать - нет.
Ну, допустим, что, не побоюсь этого слова, БОЛЬШИНСТВО "флудящих" тут форумчан, найдя труп в лесу, сообщили бы в милицию сразу, пусть даже и 11 лет назад (т.е. когда им было около 20 лет? средний возраст форумчан около 30 лет, наверно). Ваш поступок не поддаётся меркам законопослушного, порядочного человека - не пытайтесь им выглядеть. Испугались, что Вам пришьют убийство? А может, реально было Вам чего бояться, а?
Разделили информацию? какая добрая Вы сегодня. А ничего, что кто-то 11 лет ждёт и надеется? и ничего, что спустя 11 лет там точно уже ничего не осталось, кроме костей, которые идентифицировать наверняка невозможно?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Давно я здесь
 Сообщение от BeStran
Ну, допустим, что, не побоюсь этого слова, БОЛЬШИНСТВО "флудящих" тут форумчан, найдя труп в лесу, сообщили бы в милицию сразу, пусть даже и 11 лет назад (т.е. когда им было около 20 лет? средний возраст форумчан около 30 лет, наверно). Ваш поступок не поддаётся меркам законопослушного, порядочного человека - не пытайтесь им выглядеть. Испугались, что Вам пришьют убийство? А может, реально было Вам чего бояться, а?
Разделили информацию? какая добрая Вы сегодня. А ничего, что кто-то 11 лет ждёт и надеется? и ничего, что спустя 11 лет там точно уже ничего не осталось, кроме костей, которые идентифицировать наверняка невозможно?
Бэсполэзно..Не старайтесь-не поймут.
-
Наш человек
спустя 11 лет совести можно было бы поднобраться хотя бы для виду. раз здесь вывалили это. позорище. еще ерничать по поводу ответственности. слов нет хороших ни на грамм
-
Наш человек
Ехала в поезде Спб-Москва, под наш поезд мужчина бросился...Так вот тело и голову доставали ровно под моим окошком. Интересно было посмотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от BeStran
блин вот и я о том же

Все будет хорошо!
-
Элита
Вообще, конечно, ужас, если подумать: не дай Бог пропадёт близкий человек, случайное убийство, спрячут труп в лесу, а потом вся семья ждёт - и НИЧЕГО. Вообще ничего, ни весточки, ни могилы.
А кто-то проходит мимо этого трупа со словами "нее...да ну его! столько бумажек заполнять! моя хата с краю!"
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!
-
Давно я здесь
 Сообщение от penguinna
Вообще, конечно, ужас, если подумать: не дай Бог пропадёт близкий человек, случайное убийство, спрячут труп в лесу, а потом вся семья ждёт - и НИЧЕГО. Вообще ничего, ни весточки, ни могилы.
А кто-то проходит мимо этого трупа со словами "нее...да ну его! столько бумажек заполнять! моя хата с краю!"
Ааа..Что Вы..
Люди с паспортом в кармане лежат..никто не чешется..
А тут..
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Мадам Загадка
Ехала в поезде Спб-Москва, под наш поезд мужчина бросился...Так вот тело и голову доставали ровно под моим окошком. Интересно было посмотреть.
правда интересно? 
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Ааа..Что Вы..
Люди с паспортом в кармане лежат..никто не чешется..
А тут..
Недавно иду поздно вечером из магазина с сумками, смотрю - у дома парень упал прямо на каменный постамент. если бы не упал - мимо бы прошла, а так глаз на движение среагировал.
Ну и что? Конечно, пьяный в дупель, по русски не говорит, "гражданин Кореи". Я с тремя огромными сумками, зову прохожих, а они мне : "Да он тут с друзьями пил, мы их видели, они недавно ушли." И хоть бы хны.
Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!