Страница 20 из 38 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »

Тема: А у вас когданить были неожиданные встречи с трупами?

1. ответ для uliсh , на сообщение « так хохма вы наша лысая..тогда вы мне... »
    Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Ну вот, ответственность за информацию я разделила, теперь все желающие могут идти в полицию сообщать о трупе, другие могут её перепостить. Интересно, кто действительно решится? А то флудить мы все можем, а начать действовать - нет.
    Ну, допустим, что, не побоюсь этого слова, БОЛЬШИНСТВО "флудящих" тут форумчан, найдя труп в лесу, сообщили бы в милицию сразу, пусть даже и 11 лет назад (т.е. когда им было около 20 лет? средний возраст форумчан около 30 лет, наверно). Ваш поступок не поддаётся меркам законопослушного, порядочного человека - не пытайтесь им выглядеть. Испугались, что Вам пришьют убийство? А может, реально было Вам чего бояться, а?
    Разделили информацию? какая добрая Вы сегодня. А ничего, что кто-то 11 лет ждёт и надеется? и ничего, что спустя 11 лет там точно уже ничего не осталось, кроме костей, которые идентифицировать наверняка невозможно?
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

2. ответ для BeStran , на сообщение « Ну, допустим, что, не побоюсь этого... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, что, не побоюсь этого слова, БОЛЬШИНСТВО "флудящих" тут форумчан, найдя труп в лесу, сообщили бы в милицию сразу, пусть даже и 11 лет назад (т.е. когда им было около 20 лет? средний возраст форумчан около 30 лет, наверно). Ваш поступок не поддаётся меркам законопослушного, порядочного человека - не пытайтесь им выглядеть. Испугались, что Вам пришьют убийство? А может, реально было Вам чего бояться, а?
    Разделили информацию? какая добрая Вы сегодня. А ничего, что кто-то 11 лет ждёт и надеется? и ничего, что спустя 11 лет там точно уже ничего не осталось, кроме костей, которые идентифицировать наверняка невозможно?
    Бэсполэзно..Не старайтесь-не поймут.

3. ответ для р ы б а , на сообщение « А у вас когданить были неожиданные ... »
    Наш человек Аватар для nevada

спустя 11 лет совести можно было бы поднобраться хотя бы для виду. раз здесь вывалили это. позорище. еще ерничать по поводу ответственности. слов нет хороших ни на грамм

4. ответ для р ы б а , на сообщение « А у вас когданить были неожиданные ... »
    Наш человек Аватар для Мадам Загадка

Ехала в поезде Спб-Москва, под наш поезд мужчина бросился...Так вот тело и голову доставали ровно под моим окошком. Интересно было посмотреть.

5. ответ для BeStran , на сообщение « Ну, допустим, что, не побоюсь этого... »
    Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    блин вот и я о том же

Все будет хорошо!

6. ответ для р ы б а , на сообщение « А у вас когданить были неожиданные ... »

Вообще, конечно, ужас, если подумать: не дай Бог пропадёт близкий человек, случайное убийство, спрячут труп в лесу, а потом вся семья ждёт - и НИЧЕГО. Вообще ничего, ни весточки, ни могилы.

А кто-то проходит мимо этого трупа со словами "нее...да ну его! столько бумажек заполнять! моя хата с краю!"

Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!

7. ответ для penguinna , на сообщение « Вообще, конечно, ужас, если подумать:... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от penguinna Посмотреть сообщение
    Вообще, конечно, ужас, если подумать: не дай Бог пропадёт близкий человек, случайное убийство, спрячут труп в лесу, а потом вся семья ждёт - и НИЧЕГО. Вообще ничего, ни весточки, ни могилы.

А кто-то проходит мимо этого трупа со словами "нее...да ну его! столько бумажек заполнять! моя хата с краю!"
    Ааа..Что Вы..

Люди с паспортом в кармане лежат..никто не чешется..

А тут..

8. ответ для р ы б а , на сообщение « А у вас когданить были неожиданные ... »

позетивный топик.

Хранитель Аватар для Boginya

Цитата Сообщение от Мадам Загадка Посмотреть сообщение
    Ехала в поезде Спб-Москва, под наш поезд мужчина бросился...Так вот тело и голову доставали ровно под моим окошком. Интересно было посмотреть.
    правда интересно?

10. ответ для OSHI , на сообщение « Ааа..Что Вы.. Люди с паспортом в... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ааа..Что Вы..

Люди с паспортом в кармане лежат..никто не чешется..

А тут..

Недавно иду поздно вечером из магазина с сумками, смотрю - у дома парень упал прямо на каменный постамент. если бы не упал - мимо бы прошла, а так глаз на движение среагировал.

Ну и что? Конечно, пьяный в дупель, по русски не говорит, "гражданин Кореи". Я с тремя огромными сумками, зову прохожих, а они мне : "Да он тут с друзьями пил, мы их видели, они недавно ушли." И хоть бы хны.

Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!

Страница 20 из 38 « Первая 1016171819202122232430 Последняя »