|
|
а КАК Вы думаете...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ~Fresa~
еще раз, вы нормально отнесетесь если узнаете что воспитатель/учитель вашего ребенка будет стриптизерша?
Причем здесь стриптиз вообще,не понимаю.Наверное,тоже мхом поросла
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
Ну вАще-то стриптиз тоже разный бывает.
-
Сообщение от ~Fresa~
Жду извинений!!!Я вашу мамашу не трогала, детей ваших не касалась, вы же неоднократно уже упомянули мою маму! Вы ее знаете, как вы можете незнакомому человеку кидать такие обвинения, что она стриптизерша, что ей в трусы деньги кидали. У вас в жизни такая же манера общения?
и даже не подумаю,и писанину вашу отправила куда следует....нечего приводить непристойные примеры,касаемые моих колег,вас сюда никто не звал,вот и получайте примеры,применённые вами же.. обратно бумерангом..
-
Сообщение от ~Fresa~
я тебе еще могу прислать правды из твоей жизни.
[COLOR="Red"]Жду от тебя извинений!!!!!!!!!!!! ![/COLOR]
в своей правде не захлебнись,видно в точку попала..эка понесло)))
-
Элита
-
Сообщение от ~Fresa~
писанину...........аааа ну как интерересно, ты оскорбила мою маму, еще одна коллега мужа...круть и эти нелюди работают с детьми....
свою надеюсь не забыла отправить?
про маму я ничего не писала,писалось про бабушку которая берет уйму денег за сидение с внучкой,а про стриптезёршу и тому подобное -это чьи фантазии??мне до такого не додуматься..
-
Сообщение от ~Fresa~
интересно, а что муж от тебя загулял-то? сынков вырастил, а теперь молодуху нашел ахахаха, а тебе приходится горшки мыть. пичалька
мы с мужем в следующем году серебряную свадьбу празднуем)))) НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!! вдруг и вам повезет..хотя с таким гонором и фантазиями убежит раняя тапки)))
-
с Марса
Сообщение от ~Fresa~
так тонете вы, как вы не можете понять, вы своим поведением наводите на всех нянь такой негатив, что им долго отмываться придется, итак уже из-за некоторых особей и прослушки с камерами ставят.
кстати это не повод для гордости, топя других, вы лишний раз топите себя
Из-за моего поведения и детей родители убивают,сжигают,оставляют на солнцепеке,доводят до суицида.Другие продолжают рожать,воспитывать,любить,обожать,души не чаять в своих малышах.Вроде Особь на всех действует по-разному.И если умных,думающих,любящих больше,то это уже повод для радости.Значит, я здесь не зря
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
-
с Марса
Сообщение от ~Fresa~
слышишь, где я тебя или твоих отпрысков оскорбляла.? цитату приведи! оскорбленная ты моя.
если мое мнение отличается от твоего, то не стоит оскорбляться, ты не в яслях, где ты авторитет со своим авторитетным мнением.
хочешь, я подарю тебе свою подпись
я так понимаю, извиняться ты не спешишь
А вот за такое обращение тоже бы не мешало извиниться