| |
|
сам себе визажист или кто вас " красит"
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: кто в день вашей свадьбы "припудрит вам носик"? )))
- Проголосовавшие
- 309. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
http://vk.com/club30054488 бюджетный визажист, в прошлом году она еще училась))) если мейк не свадебный, то вообще в тысячу уложитесь. а может еще какие то условия обсудите)
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Alina Mur
Сколько невест видела, сразу понятно кого красили визажисты, и все бы неплохо, но на лице МАСКА. Неужели мне попадались невесты только от плохих мастеров?!
Когда сама выходила замуж красилась сама, именно поэтому.
Было обалденно, свежо и красиво, минимум косметики, просто грамотные акценты.
Навыки есть, не от курсов, от природы, подруги раньше часто обращались перед всякими событиями, может поэтому так.
я сходила на пробник к стилисту-и поняла что сама так красиво я не накрашусь никогда) очень аккуратно и профессионально мне сделали макияж!
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Гость
-
Участник
 Сообщение от Zvyashka
Как раз в тему:
Визажист-стилист Ольга Токмакова проводит бесплатный мастер-класс для невест по свадебному макияжу.
Можно все посмотреть, задать вопросы, порассматривать баночки-тюбики.
27 апреля, все подробности у Ольги лично. Количество мест ограничено.
Вдруг кому-то пригодится, кто сам краситься планирует. 
а как на него попасть?
что-то нигде не вижу объявления...
-
Мега-элита
 Сообщение от Скалолазка
Да, повезло, а может, кто из подруг и накрасит?! 
неее всё же сама
-
Гость
 Сообщение от ania.ling
а как на него попасть?
что-то нигде не вижу объявления...
Вот объявление (скопировала)
Милые невесты!
Приглашаю вас на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по свадебному макияжу.
Мастер-класс состоится 27 апреля, в пятницу, в 19.00 в моей мастерской. Я покажу два образа невесты, доступных для самоисполнения.
С меня - демонстрация макияжа, ответы на вопросы и чай/кофе с вкусняшками ))
С вас - хорошее настроение и вопросы.
Адрес мастерской: м. Волковская, ул. Софийская, д. 8, оф. 604. Вход в бизнес-центр через автосалон Great Wall (под растяжкой Балтик-Авто).
Мои контактные телефоны:
89013202765
89522233678
Количество мест ограничено!)))
-
Частый гость
ну вот я ходила на урок макияжа для себя.
и там не так все просто. там всякие этапы моделирования и т.д.
мне показали дешевые тональные крема из масс маркета и дорогие. показали отличия. и я уже не хочу на свадьбу краситься чем-то а ля макс фактор
и я понимаю, что мне надо купить реально кучу косметики. и в итоге получится в 3 раза дороже, чем позвать визажиста.
но для тех у кого что-то из косметики есть, наверное вариант. у меня просто НИЧЕГО НЕТ(((
-
Мы с подружкой сразу договорились, что она меня будет красить. Сделали пробный макияж, мне понравилось. Но потом на работе мне дали телефон визажиста, я решила сходить к ней.... Когда жених увидел как меня накрасили, сказал категорическое НЕТ. Так как он меня привык видеть в естественно виде и накрашенное, но чужое лицо ему не понравилось. Так что, если хотите к визажисту, то нужно тщательно выбирать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zvyashka
Вот объявление (скопировала)
Милые невесты!
Приглашаю вас на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по свадебному макияжу.
Мастер-класс состоится 27 апреля, в пятницу, в 19.00 в моей мастерской. Я покажу два образа невесты, доступных для самоисполнения.
С меня - демонстрация макияжа, ответы на вопросы и чай/кофе с вкусняшками  ))
С вас - хорошее настроение и вопросы.
Адрес мастерской: м. Волковская, ул. Софийская, д. 8, оф. 604. Вход в бизнес-центр через автосалон Great Wall (под растяжкой Балтик-Авто).
Мои контактные телефоны:
89013202765
89522233678
Количество мест ограничено!)))
звонила по обоим - без ответа.
написала смс - тоже молчание
-
Хранитель
Сходите в топик про красоту.Там в красоте на халяву часто модели на бесплатный макияж требуются.Я лично перед свадьбой так на прическу ходила.Получилось красиво и бесплатно.А потом я эту девушку пригласила мне перед свадьбой прическу сделать и макияж.Гораздо дешевле!!!