|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Меня готовят к чистке, к сожалению опять замерла
Очень жаль... мы надеялись. Какой срок?
-
Хранитель
 Сообщение от Туфельки для дождя
ну что ж такое!держись!
 Сообщение от lyara
Оля, не переживай так!
Я сама тут с зубами своими.. У меня зубы здоровые все, но! зубы мудрости наверху стали расти в щеку и воспаляется щека, вчера ходила на чистку зубов в клинику и мне сказали надо рвать их.  Вроде пополоскала, прошло, но надолго ли? И надо же было им вырасти именно в Б.
спасибо,просто больно даже от слюней...у меня вообще *опа с зубами мудрости,один вообще вырос конкретно в щёку
-
Мега-элита
 Сообщение от lyara
Очень жаль... мы надеялись. Какой срок?
Сама надеялась до последнего, хотя уже вчера сказали, что чистить надо, но так как они метались то надо то не надо , надежда оставалась. Срок должен быть 5-6нед. , по узи ставят 3-4... Эмбриона не видно
-
Мега-элита
Сама надеялась до последнего, хотя уже вчера сказали, что чистить надо, но так как они метались то надо то не надо , надежда оставалась. Срок должен быть 5-6нед. , по узи ставят 3-4... Эмбриона не видно
А О точно не поздняя у вас? Нельзя подождать еще немного и сделать еще УЗИ? Просто совсем срок такой махонький........
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
А О точно не поздняя у вас? Нельзя подождать еще немного и сделать еще УЗИ? Просто совсем срок такой махонький........
Говорят, что смысла нет ждать, я спросила. Кровит сильно и боли опять начались. Доктор сказал, что по опыту динамики ждать бесполезно.
По месячным должно быть уже 8 - 9 нед. И это их совсем настораживает
-
Старожил
Согласна с Тигреной! Или вы динамику отрицательную по хгч увидели?
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
девочки,привет,у меня каждый день что-то новенькое.
предыстория-дней 10-14 назад откололся маленький кусок пломбы,ну соответственно стала еда в десну попадать. я полоскала,думала пару-тройку недель может протяну,потом вроде лучше лечить
а теперь с вечера ,как только еда с одной стороны(со стороны этого зубы ,семёрки),попадает еда, выделяется слюна и сразу простреливает шею. сходила к зубному,она сказала ,что конечно надо делать зуб, но записи неделю ждать.
и болит теперь на шее,вроде лимфоузел.
завтра попрусь первый раз за Б в ж/к, может к терапевту пробиться удастся после Г
вот не знаю из-за зуба это всё или почему-то лимфоузел или слюнная железа....может чем пополоскать?
немного кашляю и чихаю
переживаю за ребёночка, ведь это всё через кровь идёт...ох
я как человек имеющий отношение к стоматологии, могу тебе сказать, что это напрямую может быть связано, тем более если дело касается восьмерок.
Полоскать ромашкой, шалфеем......можешь тантум верде в горло пшикать, его можно при Б
  очень жаль(((((((((((((( сочувствую вам!!!!!!!!держитесь!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Говорят, что смысла нет ждать, я спросила. Кровит сильно и боли опять начались. Доктор сказал, что по опыту динамики ждать бесполезно.
Аааах, ну да, раз кровит....
Держитесь.... Очень сочувствую....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Старожил
А может чистку не надо, само выйдет?
-
Мега-элита
Хгч тоже упал , всего 2060