| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olllik
Скажите пожалуйста,а на каком сроке созвонились с ней и договорились,договор заранее или при поступлении заключается?Спасибо 
Я тоже рожала с Еленой Валентиновной, осталась очень довольна!!!! Я ей звонила в 33 недели, она назначила сразу же встречу. Мы на следующий день встретились, пообщались, договорились созвониться, если я надумаю с ней рожать. Т.е. не было такого, что нужно сразу же на первой встрече принять такое решение, она наоборот предложила подумать, стоит ли тратить деньги на индивидуальные роды, т.к. у них в рд все врачи хорошие. В итоге я договор заключила в 36 недель. Договор заключается в хоз-расчетном отделе без присутствия акушерки, но там естественно спрашивают, в курсе ли она, что вы с ней рожать собрались))
Удачи!)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
 Сообщение от patchouli
Я тоже рожала с Еленой Валентиновной, осталась очень довольна!!!! Я ей звонила в 33 недели, она назначила сразу же встречу. Мы на следующий день встретились, пообщались, договорились созвониться, если я надумаю с ней рожать. Т.е. не было такого, что нужно сразу же на первой встрече принять такое решение, она наоборот предложила подумать, стоит ли тратить деньги на индивидуальные роды, т.к. у них в рд все врачи хорошие. В итоге я договор заключила в 36 недель. Договор заключается в хоз-расчетном отделе без присутствия акушерки, но там естественно спрашивают, в курсе ли она, что вы с ней рожать собрались))
Удачи!)
Фамилия ее как будет?
Эпидуралку делала (предлагала) Вам?
-
Наш человек
мне кажется эпидурь без особой надобности они не делают, мне делали, т.к. я там 3 их смены протусила со схватками и без особого раскрытия. А девочка со мной под конец нахаживала, просила, но ей отказали, все у неё нормально шло) ( но мы рожали бесплатно!!)
про Нарбутович, чет она мне не очень ИМХО, давила на живот, потом месяц ребро жутко болело((
-
мне Нарбутович по первому требованию эпидуралку сделала. Ну не сама, конечно) у меня смешанные чувства остались. Вроде и хорошо все, но.... И на живот она мне не давила. просто мы с ней "потренировались", она сказала, что все ок)
-
Наш человек
 Сообщение от irinaand
А Вавиловых - это какой рд? 
это 17 РД (бывший 15). ул. Вавиловых д. 12 (ст.м. Академическая)
-
Мега-элита
Нарбутович не сюсюкается, мне вот это как раз импонирует. Должна быть трезвая голова в родах.
-
 Сообщение от моржик
Фамилия ее как будет?
Эпидуралку делала (предлагала) Вам?
Эпидуралку она до последнего оттягивала, но у меня не было раскрытия и не предвиделось... пришлось ставить, сделали очень хорошо, я хоть отдохнула и с новыми силами родила красавицу дочку. А по поводу встречи с ней, я созвонилась с петровой на 36 неделе, мы встретились - все подробно обсудили, и где-то через неделю я заключила договор.
-
Мега-элита
Кстати, кому актуально: РД откроется после проветривания 05 мая в 16:00, работать будут только дежурные бригады.
-
Наш человек
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от sveek
про Нарбутович, чет она мне не очень ИМХО, давила на живот, потом месяц ребро жутко болело((
 Сообщение от Inga23
мне Нарбутович по первому требованию эпидуралку сделала. Ну не сама, конечно) у меня смешанные чувства остались. Вроде и хорошо все, но.... И на живот она мне не давила. просто мы с ней "потренировались", она сказала, что все ок)
вот для этого и надо встретиться пообщаться и понять ваш это человек или нет, так со всеми акушерками ))) да, Анна Владимировна довольно сдержанна. Мне кажется, что Петрова Елена Валентиновна несколько другая. Я ее в родах не видела, но она у нас на послеродовом дежурила, шутила ))