Страница 1644 из 3617 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для olllik , на сообщение « Скажите пожалуйста,а на каком сроке... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а на каком сроке созвонились с ней и договорились,договор заранее или при поступлении заключается?Спасибо
    Я тоже рожала с Еленой Валентиновной, осталась очень довольна!!!! Я ей звонила в 33 недели, она назначила сразу же встречу. Мы на следующий день встретились, пообщались, договорились созвониться, если я надумаю с ней рожать. Т.е. не было такого, что нужно сразу же на первой встрече принять такое решение, она наоборот предложила подумать, стоит ли тратить деньги на индивидуальные роды, т.к. у них в рд все врачи хорошие. В итоге я договор заключила в 36 недель. Договор заключается в хоз-расчетном отделе без присутствия акушерки, но там естественно спрашивают, в курсе ли она, что вы с ней рожать собрались))
    Удачи!)
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

Цитата Сообщение от patchouli Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала с Еленой Валентиновной, осталась очень довольна!!!! Я ей звонила в 33 недели, она назначила сразу же встречу. Мы на следующий день встретились, пообщались, договорились созвониться, если я надумаю с ней рожать. Т.е. не было такого, что нужно сразу же на первой встрече принять такое решение, она наоборот предложила подумать, стоит ли тратить деньги на индивидуальные роды, т.к. у них в рд все врачи хорошие. В итоге я договор заключила в 36 недель. Договор заключается в хоз-расчетном отделе без присутствия акушерки, но там естественно спрашивают, в курсе ли она, что вы с ней рожать собрались))
    Удачи!)

Фамилия ее как будет?
    Эпидуралку делала (предлагала) Вам?

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для sveek

мне кажется эпидурь без особой надобности они не делают, мне делали, т.к. я там 3 их смены протусила со схватками и без особого раскрытия. А девочка со мной под конец нахаживала, просила, но ей отказали, все у неё нормально шло) ( но мы рожали бесплатно!!)
    про Нарбутович, чет она мне не очень ИМХО, давила на живот, потом месяц ребро жутко болело((

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник

мне Нарбутович по первому требованию эпидуралку сделала. Ну не сама, конечно) у меня смешанные чувства остались. Вроде и хорошо все, но.... И на живот она мне не давила. просто мы с ней "потренировались", она сказала, что все ок)

5. ответ для irinaand , на сообщение « А Вавиловых - это какой рд? :008: »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от irinaand Посмотреть сообщение
    А Вавиловых - это какой рд?
    это 17 РД (бывший 15). ул. Вавиловых д. 12 (ст.м. Академическая)

Мега-элита Аватар для Glorita

Нарбутович не сюсюкается, мне вот это как раз импонирует. Должна быть трезвая голова в родах.

7. ответ для моржик , на сообщение « Фамилия ее как будет? Эпидуралку... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение

Фамилия ее как будет?
    Эпидуралку делала (предлагала) Вам?
    Эпидуралку она до последнего оттягивала, но у меня не было раскрытия и не предвиделось... пришлось ставить, сделали очень хорошо, я хоть отдохнула и с новыми силами родила красавицу дочку. А по поводу встречи с ней, я созвонилась с петровой на 36 неделе, мы встретились - все подробно обсудили, и где-то через неделю я заключила договор.

8. ответ для basya1 , на сообщение « Эпидуралку она до последнего... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Кстати, кому актуально: РД откроется после проветривания 05 мая в 16:00, работать будут только дежурные бригады.

9. ответ для Glorita , на сообщение « Нарбутович не сюсюкается, мне вот это... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Нарбутович не сюсюкается, мне вот это как раз импонирует. Должна быть трезвая голова в родах.
    сколько я перевидала врачей и акушерок там за свои роды, никто не сюсюкался, всё по делуа так хотелось тепла и ласки
    эх, воспоминания нахлынули
    Мои праздничные детки

Я - Света

10. ответ для Inga23 , на сообщение « мне Нарбутович по первому требованию... »
    Элита Аватар для Черепашка

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    про Нарбутович, чет она мне не очень ИМХО, давила на живот, потом месяц ребро жутко болело((
    Цитата Сообщение от Inga23 Посмотреть сообщение
    мне Нарбутович по первому требованию эпидуралку сделала. Ну не сама, конечно) у меня смешанные чувства остались. Вроде и хорошо все, но.... И на живот она мне не давила. просто мы с ней "потренировались", она сказала, что все ок)
    вот для этого и надо встретиться пообщаться и понять ваш это человек или нет, так со всеми акушерками ))) да, Анна Владимировна довольно сдержанна. Мне кажется, что Петрова Елена Валентиновна несколько другая. Я ее в родах не видела, но она у нас на послеродовом дежурила, шутила ))
    Наташка - Черепашка

Страница 1644 из 3617 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »