|
|
Как общаться?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у девушки той, видимо, депрессняк. Если у вас есть время свободное, может, попробуйте предложить ей встретиться, поговорить. Она, возможно, и смс шлёт, а не звонит сама, боится отказа, что сошлётесь на нехватку времени, а так, смс-ка вроде ни к чему не обязывает. Говорить можно о чём угодно, они такие же люди, как и все остальные, ну, со своими особенностями, конечно. У нас на факультете училось несколько слепых, общалась с ними на совершенно разные темы. О музыке поговорите, о книгах, об учёбе (если она учится).
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn!
-
Banned
 Сообщение от Колючка
да, правда не знаю до какой степени! Помощь ей явно была нужна
Значит недавно. У нас в квартале живет слепой парень. Идет, я ему кричу, Вы знаете, что там дальше гигантская лужа? Да, говорит, знаю...Очень уверено ходит, маршруты свои знает, гордый.
-
Небожитель
 Сообщение от Земля-ник-а
Автор, а Вы уверены, что девушка слепая? Я понимаю, что первому встречному легче рассказать все свои беды, но она претендует на общение. Не вижу в этом ничего плохого, но как-то сразу она Вас в оборот взяла. Я знала девушку слабовидящую. Знаю, что у них общество было в городе. Они помогали друг другу.
М.б. это задание в театральной академии или еще где? Изобразить слепого, чтобы окруж. поверили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Земля-ник-а
Автор, а Вы уверены, что девушка слепая? Я понимаю, что первому встречному легче рассказать все свои беды, но она претендует на общение. Не вижу в этом ничего плохого, но как-то сразу она Вас в оборот взяла. Я знала девушку слабовидящую. Знаю, что у них общество было в городе. Они помогали друг другу.
это все видно было! И разговор просто завязался, такое не сыграть!
я вообще не дурочка(почти не наивная) просто за душу взяло
боюсь того, что встречаться не смогу,тк даже с подругами редко вижусь
отказывать ей боюсь...
-
Наш человек
Слепой проживающий в доме престарелых... Реально что-то странное, как и навязчивые откровения про "я скоро умру" малознакомому человеку.
Возможно я старый злобный циник, но Вы, всё же, с этим новым знакомством будьте внимательны.
 Сообщение от Колючка
никогда не общалась с людьми, которым можно сказать что-то не то... Боюсь чем-то расстроить.
Всем людям можно сказать что-то не то, всех можно расстроить. В таких случаях просто быстро привыкаете что ориентировка "От круглого белого здания пройти до зелёного забора" - не работает. Вот и вся разница.
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Banned
 Сообщение от Земля-ник-а
+100000.
-
Мега-элита
 Сообщение от антигона
у девушки той, видимо, депрессняк. Если у вас есть время свободное, может, попробуйте предложить ей встретиться, поговорить. Она, возможно, и смс шлёт, а не звонит сама, боится отказа, что сошлётесь на нехватку времени, а так, смс-ка вроде ни к чему не обязывает. Говорить можно о чём угодно, они такие же люди, как и все остальные, ну, со своими особенностями, конечно. У нас на факультете училось несколько слепых, общалась с ними на совершенно разные темы. О музыке поговорите, о книгах, об учёбе (если она учится).
хотя может аудиокниги слушает
а как от разговоров о личной жизни уйти?
не хочется в личное впускать, тк получается неравенство: она в доме престарелых, а я в кино с любимым ходила...
-
Banned
 Сообщение от ТАУ КИТА
М.б. это задание в театральной академии или еще где? Изобразить слепого, чтобы окруж. поверили.
Точняк.
-
Хранитель
 Сообщение от Колючка
отказывать ей боюсь...
попробуйте навестить ее в доме престарелых...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Колючка
отказывать ей боюсь...
Значит скажите, что если ей плохо или грустно, или просто поболтать , пусть вам звонит.
Ведь смс-ку от вас она прочитать не сможет наверное...