Страница 1289 из 2323 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Что делать тогда с гепатиной прививкой.
    Мы не делали в РД.
    Если бы не случаи смертей людей без прививки, которые не являются асоциальными личностями - наверно, не задумывалась бы.
    Я планирую перед пубертатом своим ее.

К сожалению, заболеваний со смертельными исходами огромное количество.. Все не предусмотоишь.

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Боже, Катя! И ты после таких вещей еще "не так критично к прививкам относишься, как я"?..
    После этого я была реальным свидетелем болезни коклюшем не моего ребенка (того, с которым я занималась). Они вызывали по 4 скорые в день, платные и обычные и никто не знал, когда этот кошмар кончится. Алена, это было еще страшнее

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Что делать тогда с гепатиной прививкой.
    Гепатитную рекомендуют делать лет в 13-14, когда печень полностью созревает.

4. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

о! Света! Голова болит весь день, приняла 2 таблетки цитрамона, не помогло. Только что вспомнила твой способ избавления от боли - пошла проверять)))

5. ответ для Веснa , на сообщение « Нет, так как у желающих разные... »

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Нет, так как у желающих разные пожелания по времени, вокруг первых на дату формирую прием по возможности.
    Предупреждаю, с 18 апреля по 13 мая не принимаю - длинный двухнедельный семинар, а потом праздники.
    Свтеа, я имела в виду примерные дни и временной интервал. Можно после 13 мая. Просто если это не выходные, надо соотнести прием со школой и тренировкой. блин, завтра мне Сережу в 5 утра на тренировку будить. Я даже не знаю, ходят ли в это время трамваи/маршрутки и проч. транспорт... Тренеры решили, что раз из-за экскурсии тренировка пропадает, надо поплавать с утречка.

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    После этого я была реальным свидетелем болезни коклюшем не моего ребенка (того, с которым я занималась). Они вызывали по 4 скорые в день, платные и обычные и никто не знал, когда этот кошмар кончится. Алена, это было еще страшнее
    Я дочитываю книжку Червонской, постраюсь принести тебе ее к лимузину.
    Мне было интересно.

7. ответ для *GOA* , на сообщение « о! Света! Голова болит весь день,... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    о! Света! Голова болит весь день, приняла 2 таблетки цитрамона, не помогло. Только что вспомнила твой способ избавления от боли - пошла проверять)))
    Цитрамон говоря вообще не очень безобидная штука. А что за Светин ерцепт? Огласите
    А я рекомендованное тобой шампанское уже продегустировала. Вкусненько

8. ответ для покемоша , на сообщение « Я дочитываю книжку Червонской,... »

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Я дочитываю книжку Червонской, постраюсь принести тебе ее к лимузину.
    Мне было интересно.
    Это провокация. Если я не смогу, я же убьюсь потом об стенку
    И фотки, и книжка... Эх...

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

А у нас во дворе поставили очень неудачную качель. Она соединена вместе с горкой и дети постоянно носятся мимо качели к горке. К сожалению они не всегда думают о том что качель раскачивается очень сильно. На днях 3 летней девочке расшибло верхнюю челюсть и выбило зубы.
    Завтра хочу позвонить с просьбой чтобы сняли эту ужасную качель...

10. ответ для *GOA* , на сообщение « о! Света! Голова болит весь день,... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Оля, у нас с тобой в один день голова чувствуется! Я уже заметила...
    Я после родов стала чувствовать изменения погоды. Пока терпимо, таблетки не требуются.

Страница 1289 из 2323 « Первая 28978911891239127912851286128712881289129012911292129312991339138917892289 Последняя »