|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Что делать тогда с гепатиной прививкой.
Мы не делали в РД.
Если бы не случаи смертей людей без прививки, которые не являются асоциальными личностями - наверно, не задумывалась бы.
Я планирую перед пубертатом своим ее.
К сожалению, заболеваний со смертельными исходами огромное количество.. Все не предусмотоишь.
-
 Сообщение от покемоша
Боже, Катя! И ты после таких вещей еще "не так критично к прививкам относишься, как я"?..
После этого я была реальным свидетелем болезни коклюшем не моего ребенка (того, с которым я занималась). Они вызывали по 4 скорые в день, платные и обычные и никто не знал, когда этот кошмар кончится. Алена, это было еще страшнее
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Что делать тогда с гепатиной прививкой.
Гепатитную рекомендуют делать лет в 13-14, когда печень полностью созревает.
-
Мега-элита
о! Света! Голова болит весь день, приняла 2 таблетки цитрамона, не помогло. Только что вспомнила твой способ избавления от боли - пошла проверять)))
-
 Сообщение от Веснa
Нет, так как у желающих разные пожелания по времени, вокруг первых на дату формирую прием по возможности.
Предупреждаю, с 18 апреля по 13 мая не принимаю - длинный двухнедельный семинар, а потом праздники.
Свтеа, я имела в виду примерные дни и временной интервал. Можно после 13 мая. Просто если это не выходные, надо соотнести прием со школой и тренировкой. блин, завтра мне Сережу в 5 утра на тренировку будить. Я даже не знаю, ходят ли в это время трамваи/маршрутки и проч. транспорт... Тренеры решили, что раз из-за экскурсии тренировка пропадает, надо поплавать с утречка.
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
После этого я была реальным свидетелем болезни коклюшем не моего ребенка (того, с которым я занималась). Они вызывали по 4 скорые в день, платные и обычные и никто не знал, когда этот кошмар кончится. Алена, это было еще страшнее 
Я дочитываю книжку Червонской, постраюсь принести тебе ее к лимузину.
Мне было интересно.
-
 Сообщение от *GOA*
о! Света! Голова болит весь день, приняла 2 таблетки цитрамона, не помогло. Только что вспомнила твой способ избавления от боли - пошла проверять)))
Цитрамон говоря вообще не очень безобидная штука. А что за Светин ерцепт? Огласите 
А я рекомендованное тобой шампанское уже продегустировала. Вкусненько
-
 Сообщение от покемоша
Я дочитываю книжку Червонской, постраюсь принести тебе ее к лимузину. 
Мне было интересно.
Это провокация. Если я не смогу, я же убьюсь потом об стенку 
И фотки, и книжка... Эх...
-
Мега-элита
А у нас во дворе поставили очень неудачную качель. Она соединена вместе с горкой и дети постоянно носятся мимо качели к горке. К сожалению они не всегда думают о том что качель раскачивается очень сильно. На днях 3 летней девочке расшибло верхнюю челюсть и выбило зубы.
Завтра хочу позвонить с просьбой чтобы сняли эту ужасную качель...
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
Оля, у нас с тобой в один день голова чувствуется! Я уже заметила...
Я после родов стала чувствовать изменения погоды. Пока терпимо, таблетки не требуются.