Страница 487 из 1396 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для staspen , на сообщение « Вот что получилось. Больше мыслей... »
    Активный участник Аватар для Рузо4ка

Цитата Сообщение от staspen Посмотреть сообщение
    Вот что получилось. Больше мыслей нет. Раньше холодильник стоял там, где сейчас стул, но получалось, что стол и стулья стояли практически в проходе.
    Там, где я поставила высокий шкаф - у нас газовые трубы достаточно кривые. Поменять не получится ((( Поэтому высокий шкаф - сомнительно.
    Размеры по длинной стороне 2 м по короткой (где холодильник) - 1,6.
    Окно со стороны точки просмотра.1,5*1,5 почти во всю стену
    На холодильнике - телевизор (не нашла в программе)
    ]
    а холодильник совсем-совсем некуда вынести? У меня такая же точно кухня, как у вас, только длинная стена на 6 см. больше, я здесь уже показывала свою кухню!http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4721
    Холодильник у меня вынесен в коридор, СМ в ванной, под специальной раковиной, зато ПММ есть, рядом с мойкой! Да и стол стоит довольно таки большой- 120 Х 80см.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

у свекрови подобная кухня. пмм есть. холодильник в коридоре.

3. ответ для staspen , на сообщение « Вот что получилось. Больше мыслей... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Вот что получилось. Больше мыслей нет
    Посмотрите кухню у Рузо4ка - шикарнейший вариант на такой площади!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Старожил Аватар для staspen
    пл.Калинина / Техноложка-Балтийская (раб)

Цитата Сообщение от Рузо4ка Посмотреть сообщение
    а холодильник совсем-совсем некуда вынести? У меня такая же точно кухня, как у вас, только длинная стена на 6 см. больше, я здесь уже показывала свою кухню!http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4721
    Холодильник у меня вынесен в коридор, СМ в ванной, под специальной раковиной, зато ПММ есть, рядом с мойкой! Да и стол стоит довольно таки большой- 120 Х 80см.
    Холодильник - да теоретически можно, только коридор тоже маленький. У нас кухня, коридорчик там где ванна и туалет + коридор - все 12 м.
    Думаю, что эти 6 см тоже у меня есть, просто мерила до труб.
    Кухня у Вас замечательная
    Я так понимаю, в большой стол вы встроили газ.поверхность? А план у вас не сохранился икеевский?

5. ответ для staspen , на сообщение « Холодильник - да теоретически можно,... »

Холодильник - да теоретически можно, только коридор тоже маленький. У нас кухня, коридорчик там где ванна и туалет + коридор - все 12 м.
    Думаю, что эти 6 см тоже у меня есть, просто мерила до труб.
    Кухня у Вас замечательная
    Я так понимаю, в большой стол вы встроили газ.поверхность? А план у вас не сохранился икеевский?
    вот, нашла план! Варочная панель встроена в угловой шкаф 120 Х 60.
    Изображения Изображения  

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Я вот еще наваяла ....

7. ответ для Рузо4ка , на сообщение « вот, нашла план! Варочная панель ... »

Цитата Сообщение от Рузо4ка Посмотреть сообщение
    вот, нашла план! Варочная панель встроена в угловой шкаф 120 Х 60.
    НЕ получилось у меня расстановка как у Вас((( не хватило места на стол, где у вас чайник стоит ((

8. ответ для Natalena , на сообщение « При чем там такая ниша огромная... У... »
    Активный участник Аватар для olivia-spb

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    При чем там такая ниша огромная... У нашего соседа эта ниша, там целый шкаф стоит.
    Самое прикольное, продавались две двушки на одном этаже. Я сначала думала, это от разных фирм, а потом оказалось - нет, две квартиры. Посмотрела и взяла, конечно, с нишей. Там не только шкаф, а целая гардеробная помещается. Один шкаф невыгодно, половина ниши пустая. А так и гардеробная, и ст.маш, и стремянка, и пылесос, и корм собакам, и швабры с ведром .....В коридоре ничего не стоит - терпеть не могу.

Вот кухня мизерная, но...подумала и все вместилось - и Хол., и ПММ, и СВЧ и еще бутылочница влезла Вообще-то хотела барную стойку вдоль окна, но соседи кормят голубей, все окно засирают, мыть приходится несколько раз за месяц летом

9. ответ для olivia-spb , на сообщение « Самое прикольное, продавались две... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от olivia-spb Посмотреть сообщение
    Самое прикольное, продавались две двушки на одном этаже. Я сначала думала, это от разных фирм, а потом оказалось - нет, две квартиры. Посмотрела и взяла, конечно, с нишей. Там не только шкаф, а целая гардеробная помещается. Один шкаф невыгодно, половина ниши пустая. А так и гардеробная, и ст.маш, и стремянка, и пылесос, и корм собакам, и швабры с ведром .....В коридоре ничего не стоит - терпеть не могу.

Вот кухня мизерная, но...подумала и все вместилось - и Хол., и ПММ, и СВЧ и еще бутылочница влезла Вообще-то хотела барную стойку вдоль окна, но соседи кормят голубей, все окно засирают, мыть приходится несколько раз за месяц летом
    На последнем этаже эти ниши прикольные. Они уходят на крышу, там нет потолка, грубо говоря. У нашего соседа птички поют в нише...

У нас на кухню не влез только обеденный стол, все остальное влезло.

НЕ получилось у меня расстановка как у Вас((( не хватило места на стол, где у вас чайник стоит ((
    Там где стоит чайник у нас тоже не влезало., без переделок. Там ящик 30см. с выдвижной секцией, вот мы его хитро втискивали, прикрепляли направляющие для ящиков к соседним шкафам. Таким образом 30см - 4см ( это 2 боковины, по 2см каждая) = 26см. А вообще можно все упиливать. Просто не хотела 120 упиливать, т. к. там у меня выдвижная секция!

Страница 487 из 1396 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587987 Последняя »