|
|
Кто глотал шарики от конструктора "Магнэтик"?
| |
|
|
|
-
да, мы тоже там были.нас туда отправили с ДГБ №1,сказали,что это их специализация т.е. я думаю Вы в надежных руках побывали. какахи надо проверять,а что делать. мне дак было отлично,я этих каках несколько дней ждала дождаться не могла
-
Наш человек
 Сообщение от kaala
Кто глотал шарики от конструктора "Магнэтик"? Через сколько вышли? И вышли ли вообще?.Сегодня были в больнице, делали рентген, сказали если через неделю не выйдет, то будут оперировать. Разве мет. шарик не окислится там?
Мы глотали вышел на 3 или 4 день , потемнел
-
Наш человек
 Сообщение от kaala
в 5-ке на Бухарестской ул.
Нас тоже туда отвезли и после рентгена выпустили.Тоже сначала переживала по поводу выхода шарика, но после того, как на следующий день после него мы сломали руку, проблема с шариком как-то перешла на 2 место..
-
Ветеран
 Сообщение от ВоЛе
Нас тоже туда отвезли и после рентгена выпустили.Тоже сначала переживала по поводу выхода шарика, но после того, как на следующий день после него мы сломали руку, проблема с шариком как-то перешла на 2 место..
это называется "что такое не везет и как с этим бороться"
Анна+Иван=Яков 20.10.2006 и Дарья 02.10.2014
-
Ветеран
пошли 3-и сутки. Ребь перестал ходить в туалет вообще(хотя раньше стабильно утром и вечером),начинаю тихо паниковать
-
Мега-элита
может, так сказать - с силами собирается... ?
Терпения Вам, и удачного выхода! 
А сколько дней сказали ждать?
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. 
-
Ну я бы попробовала еще что-нибудь слабительное дать, типа чернослива, не химию. Особенно если перестал ходить в туалет. Не паникуйте, ребенок считывает ваши эмоции. Шарик не магнитный, круглый, должен выйти. Да и прошло всего три дня.
-
Ветеран
 Сообщение от Leonora
может, так сказать - с силами собирается... ?
Терпения Вам, и удачного выхода!
А сколько дней сказали ждать?
Воскресенье крайний срок, если не выйдет будут оперировать
Анна+Иван=Яков 20.10.2006 и Дарья 02.10.2014
-
Мега-элита
да, еще до воскресенья времени еще много! Успокойтесь, и правда - покормите ребенка свеклой, черносливом, побольше овощей и фруктов. Ограничить печенье, булку - все, что какахи уплотняет.
-
Наш человек
 Сообщение от Olga Spb
Мой глотал год назад. Пересчитала все шарики, согласно инструкции, двух не хватало.
К врачу не обращались. Вышли через трое суток.
Они не окисляются, они из нержавейки.
Если точно проглотил только один, то вобще не волнуйтесь. Если в каках не найдете, сделайте через неделю рентген, для самоуспокоения.
Все будет ок
Но цвет, то они меняют, значит окисляются