| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
 Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки!! Меня увезли вчера в мечникова, здесь жесть, я сбежала, сейчас жду приема в 122, хочу платно лечь. В мечникова утром сказали сохраняет, а вечером, что надо чистить. Если в 122 не возьмут, где можно срочно сделать узи, чтобы точно понимать картину. Завтра хотят чистить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
с Луны
Девочки!! Меня увезли вчера в мечникова, здесь жесть, я сбежала, сейчас жду приема в 122, хочу платно лечь. В мечникова утром сказали сохраняет, а вечером, что надо чистить. Если в 122 не возьмут, где можно срочно сделать узи, чтобы точно понимать картину. Завтра хотят чистить
ой, надо сделать узи срочно!!!
На узи сейчас пробуйте в МЕди , в Прайм Роуз. В Отта в порядке очереди живой делают.
Меня сохраняли в 122 . Там хорошо все.
На Учебном тоже хоррошо и врачи хорошие и палаты.
-
Мега-элита
все, взяли платно в 122 , надеюсь все получится
-
с Луны
Дай Бог, что б все хорошо было!!!!!
Туфельки, ты уже в больнице ? Оттуда пишешь?Узи сделали ?
-
Хранитель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждём вестей
-
Космонавт
Вот ведь блин..врачи, ужас.
Я живу совсем рядом с мечникова - боюсь туда попасть.
Хорошо, что взяли в 122.@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Заключение по генам:
1. Обнаружены нарушения свертывания крови:
генотип I/I по гену активатора плазминогена (PLAT), генотип 4G/4G по гену Ингибитора активатора тканевого плазминогена I типа (PAI1), генотип Т/C по гену GPIIIa (ITGB3), генотип G/A по гену фибриногена (FGB), ассоциированные с возможным усилением агрегационной способности тромбоцитарных рецепторов с фибриногеном и снижением скорости и активности процессов фибринолиза, обуславливая повышение риска тромбооразования.
Наличие изменений в генах PAI1, PLAT, FGB, ITGB3 свидетельствуют о повышенных генетически обусловленных рисках развития тромбофилии и тромботических осложнений.
2. Выявлены изменения в гене, продукт которого оказывает влияние на обмен гомоцистеина (активность продукта гена MTHFR снижена на 30-40%). Обнаруженное снижение активности работы данного гена сопряжено с большим, по сравнению с популяционным, накоплением продуктов обмена гомоцистеина.
Девульки, прокомментируйте, пож-та. Чего бояться? все ли так плохо? у кого что-то похожее было?
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
 Сообщение от FRUttik
Дай Бог, что б все хорошо было!!!!!
Туфельки, ты уже в больнице ? Оттуда пишешь?Узи сделали ?
Да, уже лежу. Пишу с телефона. Врача еще не было, на операции. Жду
-
Наш человек
Да, уже лежу. Пишу с телефона. Врача еще не было, на операции. Жду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Должны сохранять, я кровлю уже давно, но пока охраняют... Держитесь!!@@@@@@@@@@@@