Страница 580 из 1016 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »
  1. ответ для Noa , на сообщение « кто ездит с деткой в метро? Орет? как... »
    Старожил Аватар для Formosa

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    кто ездит с деткой в метро? Орет? как успокаиваете?
    Мы ездим в последнее время частенько. Орет только когда подъезжает поезд. В вагоне сидит в коляске и разглядывает людей. На всякий слyчай всегда берy с собой игрyхy.

А юной художнице Евгении-19

Элита Аватар для Puma...

Нам только что привезли яйца и телефон
    Девочки: Наташа, Юля, Катя- спасибо вам огромное за организацию, закупку, хранение игрушек!
    У мелкого ТАКОЙ восторг! Я даже не ожидала. Сняла видео: Андрюша и новый телефон. Попозже выложу в группе. Это такой ржач! Мы с мужем ухохотались.

Меня зовут Настя.

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Мне подменили дочь. Она орет с 17:45....я уже не могу это слушать....даже не знаю, что делать....Думала, что у нее что-то болит, выпустила обоих из загона, погуляли и вернулись обратно в детскую. 10 минут была тишина, ща опять начала выкабениваться. Думала голодная....Так она плакала, но ела, как в том анекдоте про ежиков))))
    Девы, кто делал кекс творожный? Тесто крутое должно быть или жидкое или густая сметана? Я наверно много муки положила(((

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Нам только что привезли яйца и телефон
    Девочки: Наташа, Юля, Катя- спасибо вам огромное за организацию, закупку, хранение игрушек!
    У мелкого ТАКОЙ восторг! Я даже не ожидала. Сняла видео: Андрюша и новый телефон. Попозже выложу в группе. Это такой ржач! Мы с мужем ухохотались.
    Мой вчера на кнопочки одним пальчиком нажимал, а когда я говорила але але и прикладывав к уху свой телефон, он свой к уху прикладывал)))

А еще вчера дополз до айфона, взял в руки и стал ПАЛЬЧИКОМ водить!!!!я была морально готова что лишусь айпада, но не телефона(((

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Наш человек Аватар для Искья

Девы, СПАСИБО за поздравления! Так приятно! Надюха сегодня маму порадывала - встала на руках на подушку (из положения на пузе), и подняла попку!!!! ЕХ-ХЕ-ХЕ! процесс пошел! А потом и покачалась чуток! Но, козявка, она это делает только, если руки выше попы - на подушке или на колене моем. Вот мы какие:
    Изображения Изображения  

6. ответ для kisa-kart , на сообщение « Мне подменили дочь. Она орет с... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
    как ощущения ?
    я уже выше написала
    Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    Мне подменили дочь. Она орет с 17:45....я уже не могу это слушать....даже не знаю, что делать....Думала, что у нее что-то болит, выпустила обоих из загона, погуляли и вернулись обратно в детскую. 10 минут была тишина, ща опять начала выкабениваться. Думала голодная....Так она плакала, но ела, как в том анекдоте про ежиков))))
    Девы, кто делал кекс творожный? Тесто крутое должно быть или жидкое или густая сметана? Я наверно много муки положила(((
    вчера один в один мысль была

7. ответ для Asonne , на сообщение « я уже выше написала:008::) вчера... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение

В Мегу завтра едем, в Парнас, выезжаем примерно в 11
    Аня, т.е. где-то 11.30-11ю45 будите там?
    Встречаемся в ресторане Икея??

Хранитель Аватар для Ленусяна

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Ленусь как у тебя получилось слезть с ночных кормлений

Натусь поздравляю с отменой диагноза представляю как отлегло от сердца

Можно частично запюрировать а часть кубиками порезать и перемешать. Моей старшей очень нравились в детском возрасте банки где часть ингридиентов кубиками.

Девули всем привет!
    Пока читаю вчерашний день
    Надюшь, у меня молоко пропало просто совсем и мы на смесь перешли. пару раз просил- дала пустую грудь, пососал- поругался и успокоился на этом
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

9. ответ для Искья , на сообщение « Девы, СПАСИБО за поздравления! Так... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Девы, СПАСИБО за поздравления! Так приятно! Надюха сегодня маму порадывала - встала на руках на подушку (из положения на пузе), и подняла попку!!!! ЕХ-ХЕ-ХЕ! процесс пошел! А потом и покачалась чуток! Но, козявка, она это делает только, если руки выше попы - на подушке или на колене моем. Вот мы какие:
    Аня, такая лапа Надюшка

10. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Аня, такая лапа Надюшка:love: »
    Хранитель Аватар для Tusik

[

Звони еще раз!!! они на то и неотложка...ваще офигели!!!

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    капец....час назад вызвала неотложку.....тишина....
    врачихи так до сих пор нет....
    Звони еще раз!!! они на то и неотложка...ваще офигели!!!

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    температура ваша как? в неотложку позвони еще раз... врач вроде до 20 часов ходит... обязана к такому малышу прийти.. причем обычно такие вызовы первоочередные... я б на твоем месте завтра скандал устроила
    +1000000000

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    и для вас встреча не прошла зря Мы на четвереньках поползли, у Аллы Алишка тоже чуток и вы НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

Страница 580 из 1016 « Первая 80480530570576577578579580581582583584590630680 Последняя »