|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Эх, я вот что-то прям не могу решить, дочке Черных очень нравится, прям в восторге она от нее, но про нее многие говорят, что она пофигистка, у нее особо дети не морочатся учебой. Моя королевишна боюсь не особо будет напрягаться. А про Аллу Васильевну она говорит что она очень строгая, но может это то, что нужно
. Мне нравится ее подход с регулярными домашними заданиями, а ваши истории про творчество вообще очень здорово
Мы, наверное, завтра пойдем, скорее всего. Давно слишком не были
Строгость-это неплохо. Зато приучить к дисциплине и собранности.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Строгость-это неплохо. Зато приучить к дисциплине и собранности.
я только За
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
А я категорически против. У меня ребенок закрывается и не достучаться до нее в таких ситуациях, но это когда излишняя строгость.
Дети разные. Мне вот сыну нужна справедливость. А строгий или мягкий учитель - не важно.
-
Мега-элита
А я категорически против. У меня ребенок закрывается и не достучаться до нее в таких ситуациях, но это когда излишняя строгость.
Строгость бывет разная.
А пофигизм от учителя ни к чему хорошему не приведёт. Если учитель ходитпо классу во время диктанта и ошибки тут же исправляет, ничего хорошего в этом нет. С какими знаниями ребёнок в 5-ый класс пойдёт? А строгость, когда держит детей в тонусе, чтоб слова слоарные, правила учили, вот это не плохо!
-
Элита
А что ведет Черных Наталья Алексеевна?На курсах?
вроде математику)
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
Математику у всех групп кроме пятой
-
Космонавт
А как выглядит?
Пожилая, с химией темной, в синем платье в цветочек
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Частый гость
Друзья, откуда ветрянка пришла не знаю. скорее всего из садика, там на медкомиссию всех детей привели, в том числе и с ветрянкой.
Есть не очень хорошие новости для второй группы подготовишек, судя по словам педиатра, в четверг мы уже вполне себе могли представлять опасность.( Заранее прошу прощения, никаких симптомов не было.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Пожилая, с химией темной, в синем платье в цветочек
она всегда в одном и том же платье?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kvadro79
Друзья, откуда ветрянка пришла не знаю. скорее всего из садика, там на медкомиссию всех детей привели, в том числе и с ветрянкой.
Есть не очень хорошие новости для второй группы подготовишек, судя по словам педиатра, в четверг мы уже вполне себе могли представлять опасность.( Заранее прошу прощения, никаких симптомов не было.
ну не только для второй группы. На перемене дети вместе играют.
-
Частый гость
Хотя первые высыпания появились в Воскресенье вечером, может в четверг еще всё было в норме.)