|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от topicV
Еще нашла на Ломоносовской (прямо у метро) - художник дает уроки индивидуальные и учит в удобном для желающих формате в салоне - 400 руб в час. (это все я о масле).
О, прям рядом со мной... но это, наверное, для тех кто уже "в теме"%)) эх
ps уже все заказала, как мартышка это я про краски-кисти-холсты и проч
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Мега-элита
Сообщение от topicV
давно в тему не заглядывала :-))). для желающих учиться (кроме студии, где я занимаюсь :-))- я ей тут уже оды пела ) еще тут нашла варианты: школа Анастасии Афанасьевой - по сайту и по телефонному разговору - стоящая весЧь :-))) - сама собираюсь на спец.курс :-). - .
Я вижу часто в контакте фотоотчеты,тоже впечатление мега положительное) в будущем хочу туда)
А сама я пол года ходила в дк Ленсовета) мне нравилось очень! Бросила т.к.заболела.всегда не везло,после студии ждала маршрутку до 30мин(
Не люблю поздно домой возвращаться. А так там очень замечательный преподаватель,Масис Аквианосович) надеюсь не вру имя) группа объединяла просто полярных людей, по стилю и возрасту, очень мне нравилось там,душевно и помещение атмосферное,такая изостудия ссср)
-
Наш человек
Сообщение от Галстук
О, прям рядом со мной... но это, наверное, для тех кто уже "в теме"%)) эх
ps уже все заказала, как мартышка это я про краски-кисти-холсты и проч
как я поняла, с нуля тоже берет художник - это в салоне картин (справа от Спутника ( если на Спутник смотреть с метро).
А я вот холсты ( на подрамниках) боюсь заказывать "вслепую" ...
Спасибо тебе, ЛВ . Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.
-
Наш человек
Сообщение от topicV
как я поняла, с нуля тоже берет художник - это в салоне картин (справа от Спутника ( если на Спутник смотреть с метро).
Интересно, даже не видела там никогда салона. .
Я на картоне заказала, как кто-то советовал
Посылаю тебе свой портрет, что бы ты мог хотя бы видеть перед собой умное, развитое, интеллигентное и прекрасное лицо (с)
-
Гость
Очень хочется найти школу рисования на Васильевском острове. Видела как-то статью про мужа и жену, у которых своя школа-студия, теперь не могу найти и вспомнить, как она называлась. Может быть кто-то учился где-то на Васильевском?
-
Небожитель
Сообщение от topicV
гммм..... а что там заказывать?
Продаются готовые размеры---
холст на подрамнике, на колышках, естественно все слои проклеек, грунтов, как положено
-----только работать---
20 на 30----125 руб.
24 на 30 ----145 руб.
30 на 40 руб--195 руб, если от 10 шт----оптовая 135 руб.
Ну и остальные размеры, какие надо.
Это холсты еще Кузнецов Юрий Григорьевич делал, потом передал мастерскую Дмитрию.
Т. е. хорошего рабочего качества.
-
Частый гость
-
Наш человек
-
Ветеран
-
с орбиты
Сообщение от Kondr
гммм..... а что там заказывать?
Продаются готовые размеры---
холст на подрамнике, на колышках, естественно все слои проклеек, грунтов, как положено
-----только работать---
20 на 30----125 руб.
24 на 30 ----145 руб.
30 на 40 руб--195 руб, если от 10 шт----оптовая 135 руб.
Ну и остальные размеры, какие надо.
Это холсты еще Кузнецов Юрий Григорьевич делал, потом передал мастерскую Дмитрию.
Т. е. хорошего рабочего качества.
а какая там зернистость? и делают ли побольше размеры?