|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Noa
А ты врач?
К счастью я бухгалтер Но процентов 40 семьи - медики. Соответственно и круг знакомств, бесед и новостей у нас по профилю
-
Мега-элита
про врачей. К нам если скорая Корис приезжает, приходят 2 врача и ВСЕГДА мужчины крупной комплекции и очень внимательно в глаза заглядывают. И нам объясняли, что вдвоем ездят, т.к. были случаи нападений.
-
с Луны
 Сообщение от kisa-kart
про врачей. К нам если скорая Корис приезжает, приходят 2 врача и ВСЕГДА мужчины крупной комплекции и очень внимательно в глаза заглядывают. И нам объясняли, что вдвоем ездят, т.к. были случаи нападений.
для меня это новость.
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник
 Сообщение от kisa-kart
И если я правильно помню, то оставаться в квартире одному, а второму спускаться в машину тоже не айс. Спасибо про Корис не знала
-
с Луны
 Сообщение от kisa-kart
ну тут можно уже и врачей испугаться
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Ветеран
Стала известна дата премьеры фильма "Три метра над уровнем неба 2" в России. Она состоится 5 июля 2012
-
Частый гость
 Сообщение от Julietta_K
Я уже не жду, меня родственники задалбывают, каждый считает своим долгом при каждом звонке или визите спросить не вылезли ли зубки. Я уже зло отвечаю, что мы всех обзвоним и сообщим когда это случится. Ситуация как перед родами, когда каждый спрашивает - когда уже?
меня тоже одолели вопросами про зубы
 Сообщение от Yari
Стала известна дата премьеры фильма "Три метра над уровнем неба 2" в России. Она состоится 5 июля 2012
я посмотрела итальянскую)
Катя, напиши, пожалуйста, как записаться к Корень
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от мамочка03
Вика СДАЛА на права 
поздравляю,Вика-молодец!!!
 Сообщение от krishunya
меня тоже одолели вопросами про зубы 
ага и нас тоже..хорошо,что хоть вылез первый-так теперь все вопросы стали-Ну,скока теперь у вас зубов*?и так каждую неделю ну контрольный в голову-Что вы кушаете))
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
 Сообщение от Noa
я посмотрела итальянскую)
Оля,все хотела тебе написать- я просто таащусь от отвоей аватарки
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.