| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Снежный заяц
Девочки, восхищаюсь вами!!
Я только стилиста забронировала и усё. Мы хотим вдвоем провести этот день, но не знаю получится ли. А вообще что-то ничего не хочется.  Кажется ,что еще так много времени впереди.
Конечно, время еще есть впереди! Вы сначала определитесь, какую свадьбу вы хотите, а потом уже двигайтесь в заданном направлении И все получится!
-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
У меня с платьями пока никак  Много смотрела, но ездить примерять никак не начну.
Ох и я тоже, а слюньки уже текут.
Правда уже думаю намерить и заказать как Ульяна на фабрике...
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
у тебя 100 руб, а у нас 150-200 
я вот тоже думаю может напрокат или вообще не украшать -вроде стулья не особо страшные 
Так это в аренду по 100р. А сколько будет стоить шить- не понятно.
-
Участник
Кстати, вчера когда я мерила платья мой БМ был со мной (знаю, что плохо, но так получилось) Сказал, что теперь понимает почему платье может стоить 80 тысяч!!!
-
Ветеран
 Сообщение от anutenok
Кстати, вчера когда я мерила платья мой БМ был со мной (знаю, что плохо, но так получилось)  Сказал, что теперь понимает почему платье может стоить 80 тысяч!!! 
По моемй понимание почему оно столько стоит само по себе очень ценно. К тому же я знаю очень много пар, где девушка примеряла платья вместе с БМ, но покупала без него и в итоге он не знал какое... В общем все эти мои знакомые отлично живут вместе и ни на что это не повлияла. так что не бери в голову.
-
Участник
 Сообщение от Naden'ka-solnce
По моемй понимание почему оно столько стоит само по себе очень ценно. К тому же я знаю очень много пар, где девушка примеряла платья вместе с БМ, но покупала без него и в итоге он не знал какое... В общем все эти мои знакомые отлично живут вместе и ни на что это не повлияла. так что не бери в голову.
Да я как-то не верю во все эти приметы. Просто хочу, чтобы он был ошеломлен моим видом в день свадьбы
-
Активный участник
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ох и я тоже, а слюньки уже текут.
Правда уже думаю намерить и заказать как Ульяна на фабрике...
А я заказывать удаленно боюсь. У меня сложная фигура, потому что рост маленький. И без финальной примерки уж точно не буду рисковать.
-
Хранитель
а мое завтра готово будет платье но увижу я его только 04.05.. надеюсь мама фоточек пришлет)
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
а мое завтра готово будет платье  но увижу я его только 04.05.. надеюсь мама фоточек пришлет)
будем ждать мини-отчетик )))
Я - Надя

-
Ветеран
 Сообщение от NoName22
А я заказывать удаленно боюсь. У меня сложная фигура, потому что рост маленький. И без финальной примерки уж точно не буду рисковать.
А меня цена привлекат - 300$
Я, наверное, готова рискнуть. В конце концов не такие огромные деньги. Ну и они там типа по замерам и не ошибаются. Отзывы хорошие.