|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
А простой канцелярский магаз не пойдет?  Просто Лавки художника нету рядом. 
если там большой выбор кистей, то подойдет))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Я тоже ими, родимыми.  Но, думаю, может кистью удобнее и экономичнее будет? 
Я только кистью,руками уже не могу,отвыкла!Сбегала я в РГ взяла набор ЭЛ,нужен был точечный гель Клиник от прынцев,а у них там какая то акция,берешь два продукта и в подарок миньки.Взяла еще смывку для глаз и получила подарочек,такое г...
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
-
Космонавт
Я маски наношу самой большой кистью из козы, какую я нашла в канцтоварах. Правда, говорят, для масок синтетика лучше, но коза не жалуется, а цена вопроса - рублей 30, штоли...
 Сообщение от Lepestok
ну я говорю к тому, что хожу к мастерам которые воплощают собой то, чего я хочу добиться, парикмахер к примеру, хорошей стрижкой и укладкой, колорист с хорошим цветом волос, маникюрша с красивыми и ухоженными ногтями...как-то так))))
не, ну косметолог, маникюрша, и даже колорист - я еще понимаю.
А парикмахер, думаете, сама себя стрижет? Вспомнилась детская загадка про двух брадобреев
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
С покупочками!  
А мне этот гель вообще не помог. 
Спасибо! Попробую,такого с меня еще не было,главное его можно под тон наносить!Еще мне девушка рассказала,у них новые марки :Теана,вообще говорит- супер!И какая то кислородная серия,очень рекомендовала мне скатку,типа супер аква от Миши,но цена около 2тыс.
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Капризулькина мама
Ася, вот хоть убей, но я глубоко убеждена, что в Европе и др странах ДРУГОЙ Лаудер
т.е. другое качестве
можете кидать помидоры, но я лично думаю так и в моей жизни есть примеры, мое мнение подтверждающие 
Вот согласна на все 100%. У меня если кто-то едет в Европу или куда по-дальше, я всегда тушь ИСЛ заказываю, многие уже знают и так привозят. Притом прошу, чтоб покупали не в дьютиках, а именно в центральных городах в больших магазинах косметики. И качество заметно отличается.
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
И я помню. А прошло всего 5 лет.  Но мы каждый месяц это событие отмечаем.  
не, такое у нас уже давно не практикуеццца
 Сообщение от ShYa
А простой канцелярский магаз не пойдет?  Просто Лавки художника нету рядом. 
пойдет Комус там какой-нить
 Сообщение от adoni
Я только кистью,руками уже не могу,отвыкла!Сбегала я в РГ взяла набор ЭЛ,нужен был точечный гель Клиник от прынцев,а у них там какая то акция,берешь два продукта и в подарок миньки.Взяла еще смывку для глаз и получила подарочек,такое г...
Алина, с приобретением
а что именно "такое г..."?
 Сообщение от adoni
Спасибо! Попробую,такого с меня еще не было,главное его можно под тон наносить!Еще мне девушка рассказала,у них новые марки :Теана,вообще говорит- супер!И какая то кислородная серия,очень рекомендовала мне скатку,типа супер аква от Миши,но цена около 2тыс.
ну и нафих за 2 тыс, если можно Мишу за около 1 тыс, да?
Алина, нра тебе Миша-то?
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
devil old women
 Сообщение от Natusion
Вот согласна на все 100%. У меня если кто-то едет в Европу или куда по-дальше, я всегда тушь ИСЛ заказываю, многие уже знают и так привозят. Притом прошу, чтоб покупали не в дьютиках, а именно в центральных городах в больших магазинах косметики. И качество заметно отличается. 
чей-то я этот Аллин пост пропустила. Может и другой. фиХ его знает
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion

Сообщение от Ася
чей-то я этот Аллин пост пропустила. Может и другой. фиХ его знает
ну ты ради интереса купи че-нить тут из твоего привычного ассортимента
и сравни "тутошний" и "тамошний" (Марина, прости мое просторечие)
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
devil old women
 Сообщение от adoni
Скатка от Мишши стоит 30 долларов. Закажи на сасе, к примеру. Там Мишшу (если нужен именно он) можно купить и дешевле, а можно и другие бренды