Страница 508 из 706 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »
    Элита Аватар для Белая Горячка

девочки. с нами случилась беда. у меня черная полоса, и что-то она все не заканчивается
    мои муж и иринка попали в жуткую аварию. тетка ненормальная въехала нам в попу, машину откинуло на 15метров вперед
    слава богу, что никто не из мох не пострадал. мы с ириной уехали в больницу, ее обследовали, и сказали, что все в порядке, хотя ирина жаловалась на головную боль
    а вот машина восстановлению не подлежит. у нас было осаго
    вот ссылка, эта ненормальная убила женщину, которая из трамвая выходила http://www.hudoznikov.ru/323-dtp-na-...charskogo.html
    все это случилось в день рождения моего старшего сына
    теперь не знаю что мне делать. живем мы на удельной, а садик нам дали на комендатском, мужу по работе без машины никак нельзя, купить ее не за что. старшего надо на музыку водить. и тд. в общем попа полная
    у меня жуткая депрессия, сама себя пытаюсь выцарапать из нее, но пока безуспешно
    хочу вас попросить приезжать ко мне в гости, кто может и хочет, тк нам теперь никуда не выбраться. приезжайте, у нас тут лошадки живут рядом, пойдем их кормить

2. ответ для Eazy , на сообщение « Девочки, а где дешевле Лего брать? »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Цитата Сообщение от Eazy Посмотреть сообщение
    Девочки, а где дешевле Лего брать?
    покупала последний раз тут, было дешевле чем в магазах лего www.7bricks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.ru
    ! убрать
    Маша

Ветеран Аватар для Mozajka

Кристина, какой ужас!!!! Хорошо, что с родными все хорошо!!!!

4. ответ для Mozajka , на сообщение « покупала последний раз тут, было... »
    Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    покупала последний раз тут, было дешевле чем в магазах лего www.7bricks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.ru
    ! убрать
    так это не Лего!Это Брик. Аналог, я не очень его люблю...
    When good enough just isn't good enough

Гость Аватар для Кошкинс

Цитата Сообщение от Двойная жизнь Посмотреть сообщение
    Про вкусности. Малыш аллергик все время на диете. Никакой молочки (только кисломолочка и сыр иногда), из каш - одну гречу едим сейчас. Ни о каких конфетах/шоколадках и прочих детских радостях речь вообще не идет
    вот и у нас так же, даже печенье мария уже для ребенка праздник крайне редкий, о шоколаде даже не думаем, но она и не просит

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Я поехала по своим делам раз такое дело

Может просто со мной никто не хочет встречаться ни в кидбург, ни в бричмулу
    я бы с радостью встретилась и в бричмуле бы с радостью полопала))) но узнала поздно уже не успела бы собраться и примчать

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    девочки. с нами случилась беда. у меня черная полоса, и что-то она все не заканчивается
    мои муж и иринка попали в жуткую аварию. тетка ненормальная въехала нам в попу, машину откинуло на 15метров вперед
    слава богу, что никто не из мох не пострадал. мы с ириной уехали в больницу, ее обследовали, и сказали, что все в порядке, хотя ирина жаловалась на головную боль
    вот ссылка, эта ненормальная убила женщину, которая из трамвая выходила http://www.hudoznikov.ru/323-dtp-na-...charskogo.html
    теперь не знаю что мне делать. живем мы на удельной, а садик нам дали на комендатском, мужу по работе без машины никак нельзя, купить ее не за что. старшего надо на музыку водить. и тд. в общем попа полная
    у меня жуткая депрессия, сама себя пытаюсь выцарапать из нее, но пока безуспешно
    хочу вас попросить приезжать ко мне в гости, кто может и хочет, тк нам теперь никуда не выбраться. приезжайте, у нас тут лошадки живут рядом, пойдем их кормить

кошмар! желаю вам большую белую полосу!!!
    When good enough just isn't good enough

Активный участник Аватар для evrp

Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    ужас (( это та самая тетка?
    какая у вас была машина? может, у знакомых какая-нить ненужная простаивает? так бывает. дали бы поездить, хоть жигули.

8. ответ для SancheS , на сообщение « кошмар! желаю вам большую белую... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    мы когда доки на детей подавали так и делали, просто пошли без очереди и все. Но в этот раз я свой паспорт сдаю, а мелкого просто деть некуда.

да не за что. Думай и пиши или звони

нет

В выборгском Овире не было об этом объявлений, но мы взяли с собой бумажку (с сайта УФМС вроде бы взяла), где было написано, что дети до 3-х лет без очереди. И фамилию того кто это сказал , но нам бумажка не пригодилась, мы просто прошли и все.Когад нас спросили о том, что мы собрались пройти без очереди, я с наглой рожей ответила "ДА"!! НУ и тут все успокоились

Нет, я на этой неделе в пролете.
    ну и правильно, и нечего спорить - зашла в кабинет и все, а все, кто в коридоре пускай ругаются и говорят, что хотят)))

Кристина - ужас(((((((((((

Олечка, я тут выпадала из инет, не усмотрела я про БРИЧМУЛУ, сорри!!!!!
    МЫ ВСЕ хотим с тобой встречаться, так что ни-ни

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для evrp , на сообщение « ужас :((( это та самая тетка? какая у... »
    Элита Аватар для Белая Горячка

Цитата Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
    ужас (( это та самая тетка?
    какая у вас была машина? может, у знакомых какая-нить ненужная простаивает? так бывает. дали бы поездить, хоть жигули.
    в смысле та самая? которая на видео? да, полнейший неадекват
    ирина и костя были пристегнуты. кстати автокресло супер наше, детское, удар был жуткий, а у иринки нет даже сотрясения, слава богу
    у нас пежо было 308, мне муж ее подарил, когда предложение делал
    не думаю,что у нас есть такие знакомые

10. ответ для KHonka , на сообщение « я себе уже весь мозг вынесла с этим... »
    Гость Аватар для Кошкинс

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    я себе уже весь мозг вынесла с этим паспортом....

как выгоднее сделать....можно немножко мыслей вслух? а то надоело самой с собой разговаривать

если делать паспорт в ОВИРЕ:
    минус что только нового образца, 1200руб, можно влезть без очереди, ехать ближе, на днях едет подруга подавать доки, так что можно ей на хвост сесть

если делать в ЕЦД:
    можно сделать старого образца, всего 300руб, можно ехать без ребенка, но без очереди не пролезешь, да и с талончиками почитала что напряг и много времени теряется....ехать дальше...

стоит ли экономить и ехать делать старый, или все таки лучше не жмотиться и съездить в ОВИР

блин вот разложила все по полочкам и можно сказать ответила сама себе на вопрос - не жмотиться и ехать куда удобнее
    может через госуслуги приходишь и для вас отдельная очередь в местном овире, в своем районе приморском я потратила мин 15-20 а муж в петроградском вообще без очереди был, но пока ещё не ходили получать паспорта, так как нового образца
    Цитата Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение
    Ты же хотела через госуслуги? Мы на той неделе забрали паспорта, делали всему семейству через госуслуги.
    Сдавать доки отдельно от всей очереди в отдельный кабинет, там живая очередь без талонов, но приглашают туда к определенному времени и поэтому очередь маленькая. Мы стояли минут 15-20, сдали доки. Если старого образца то он готов в этот же день вечером и тебе тоже назначат время его получать, т.е. очередь опять будет отдельная и маленькая, мы сразу не получали решили получать детские старого со своими нового образца. Стояли на получение в общей очереди но там она тоже не большая минут 40 стояли. Мне показалось оооочень удобным через госуслуги.

Всем приветик
    вот вот, я тоже поклонница госуслуг))

Страница 508 из 706 « Первая 8408458498504505506507508509510511512518558608 Последняя »