Страница 1647 из 1970 « Первая 6471147154715971637164316441645164616471648164916501651165716971747 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для alvink

Помницца, из Лабиринта так по моему заказу на дом подруге в Москве курьер ну оооочень хотел округлить, рассказывая, что у него ну совсем нет сдачи. Такая наглось сыграла свою роль: рассчитался до копейки и остался без чаевых.
    Здесь не даю никогда - тут не принято. В Америке давали за маникюр. Ценник 5$, на чай еще 2 или 3. В Москве ко мне мастер приезжала домой и озвучивала изначально некислую цену, так что все в нее входило, думаю: и выезд, и работа, и чаевые.

2. ответ для Lisa V , на сообщение « чтоб можно было шоколадку купить:)) ну... »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    чтоб можно было шоколадку купить
    ну 100 - 150 р
    я хожу в салон, к обычным мастерам, не к владельцам заведений, оплата всегда через кассу, не думаю, что у них з/п слишком высокая
    Гы, наверное, стоит давать такую сумму, но мне, если честно как-то неловко т.к. мало.

а вы на бензоколонках сколько даете? всегда пользуетесь услугами заправщиков или иногда. Можете не дать заправщику, т.к. нет мелочи?

3. ответ для asusena , на сообщение « Юля, а ты всем сотрудникам разясняешь... »
    слишком хитрая :) Аватар для Lisssa

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    Юля, а ты всем сотрудникам разясняешь должностные обязанности на ответственных должностях?
    Это мне вопрос?
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    -----------------------------------------------
    Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
    ------------------------------------------------
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

4. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

На колонках давно-давно (когда еще заправлялась) давала 10 рублей. Здесь заправляюсь по карте, надеваю одноразовую перчатку (из колонки же), заливаю бак, выбрасываю ее и уезжаю.

5. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Юль, Асуся, выздоравливай. У меня дома тоже лазарет.
    Марианна, приятно читать про положительную динамику! Так держать!
    Собачку вашу с победой!
    Инна, вас с машиной! Нужная в хозяйстве вещь!

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Гы, наверное, стоит давать такую сумму, но мне, если честно как-то неловко т.к. мало.
    мне вот тоже неловко, я шоколадку с собой приношу часто - просто приятно встретится, угостить вкусненьким, без купюр

а вы на бензоколонках сколько даете? всегда пользуетесь услугами заправщиков или иногда. Можете не дать заправщику, т.к. нет мелочи?
    я редко пользуюсь услугами, когда он подскакивал быстрее, чем я схватила пистолет заправочный, то 10-15 рублей.
    Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
    А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
    Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс

7. ответ для asusena , на сообщение « Юля, а ты всем сотрудникам разясняешь... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
    Юля, а ты всем сотрудникам разясняешь должностные обязанности на ответственных должностях?
    Имхо, крайне важно иметь должностную инструкцию или перечислить обязанность в контракте. Тогда есть, на что опираться в спорных моментах. Иначе вилами по воде писано, и с работника никакого спроса.
    Ну и лучше бы еще вводный инструктаж проводить.
    В Сочи столкнулась с трудовыми спорами. У нас и так законодательство на стороне работника, поэтому для работодателя важно прописать все до буковки. На честном слове человек работать вовсе не обязан.
    К концу сказки добро победило разум

8. ответ для Юма , на сообщение « Имхо, крайне важно иметь должностную... »

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    Имхо, крайне важно иметь должностную инструкцию или перечислить обязанность в контракте. Тогда есть, на что опираться в спорных моментах. Иначе вилами по воде писано, и с работника никакого спроса.
    Ну и лучше бы еще вводный инструктаж проводить.
    ППКС, я вообще за полный пакет бумаг и подписей независимо от формы учета работника в организации

9. ответ для Lisssa , на сообщение « мне вот тоже неловко, я шоколадку с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
    я редко пользуюсь услугами, когда он подскакивал быстрее, чем я схватила пистолет заправочный, то 10-15 рублей.
    блин, я транжира Я всегда завправляюсь только заправщиками и даю полтинник. Если нет денег разменных, я их меняю специально для того чтобы отдать
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

10. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

ой я пропустила поздравления Дакси! Спасибо большое, мы так горды, невероятно! Теперь у нас по планам поездка в Венгрию в ближайшие недели, на чемпионат мира такс

Страница 1647 из 1970 « Первая 6471147154715971637164316441645164616471648164916501651165716971747 Последняя »