|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,
Я привезла упаковку микролакса из Фи 12 штук.
6 штук лишние.
Кому надо? 8 евро за 6 штук.
Можете поделить.
-
Участник
Ой, девчонки, не успеваю писать, только читаю. У Насти 4-й день температура 38,5. Сегодня начали пить антибиотики. Кашель жуть. Еще и дедушка заболел и мама сегодня с давлением, не пошла на работу. Уже из квартиры вышла у нее рвота началась. Оказалось давление зашкаливает. Вобщем лазарет у нас
-
Старожил
Яночка, поздравляю!!!!!

-
Активный участник
Яночка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
-
Активный участник
Девочки, а мне и в поликлинике подписали карту!!! Правда, выслушала я много, что я такая плохая, сразу жаловаться начала......
Потом поехала на эту комиссию и ее прошла!
Так, что мы теперь с садиком!!!!!!!!!!
-
Участник
Девочки, фотки готовы, на днях я заберу диск
Настало время обсудить нашу прогулку на лимузине
Я предлагаю купить вина вместо шампанского, красного и белого, так как не будет проблем с открытием бутылок, в салоне шампанское открывать нельзя, надо останавилваться ,выходить на улицу...Может, это и не проблема, у меня опыта нет, просто рассуждаю. Штопор я возьму.Алкоголь планирую попросить купить мужа в МЕТРО и подвезти к лимузину.
Из еды предлагаю принести нарезку сыра и ветчины, можно фрукты. Можно обойтись без хлебобулочных изделий, раз все усиленно готовятся к лету..
Аня давала ссылку на поваров, которые готовят фуршет в лимузин, они в отпуске в эти числа.
Давайте ваши предложения и пожелания по поводу прогулки и фуршета!
-
Участник
И необходимо еще раз посчитаться, список не смолга отыскать в наших летописях, напишу по памяти, кого помню, а вы, пожалуйста, корректируйте!
1.Покемоша
2.GOA
3.Весна
4.Анна Лу
5.Katy9999
6.Noteasy
7.Владюшка
8.Jakiss
9.Snow Cherry
10.Victorias Secret (надеюсь на тебя, Вика!)
11.Hasta la Vista (Таня, вернется ли она к этому времени из загорода?)
-
Элита
Я бы остановилась на нарезке и много-много фруктов ну, можно еще чуть-чуть конфеток. А можно - нужно - без них 
Я за вино, раз сложности с шампанским
-
Участник
Саша-Фемочка, присоединяйся к нам, пожалуйста!
Это 15 апреля, 16 часов, 3 часа прогулка на лимузине.
И все остальные - тоже присоединятесь!!!
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Я бы остановилась на нарезке и много-много фруктов  ну, можно еще чуть-чуть конфеток. А можно - нужно - без них
Я за вино, раз сложности с шампанским
Сложностей, может, и нет, но мне кажется, что с вином проще, возможно, я ошибаюсь.
Конфетики какие? Ферреро Роше? Еще что-нибудь? Рафаэло нельзя в салон.