|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от bmv8
а кто куда едет в свадебное?
Мы сначала хотели на Крит, но вчера присмотрели остров Кос, теперь поедем туда.
Пока планируем на остров дней на 7, оттуда паромом на пару дней в Афины и обратно через Финку или Прибалтику
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
а кто куда едет в свадебное?
мы думали думали, и решили не прыгать выше головы и ехать в любимую грецию, на родос
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
мы после думать думать, все деньги на свадьбу уходят...
мне на свадьбу пофиг, свадебное важнее)
-
Хранитель
 Сообщение от anutenok
Мы сначала хотели на Крит, но вчера присмотрели остров Кос, теперь поедем туда.
Пока планируем на остров дней на 7, оттуда паромом на пару дней в Афины и обратно через Финку или Прибалтику
кос - офигенное место!!!
-
Участник
 Сообщение от Koleo
кос - офигенное место!!!
Правда? а мы там отели вчера смотрели, там так красиво и по деньгам гораздо дешевле Крита получается!! можем теперь спокойно позволить себе 5 звезд!! и точно решили ехать сами, без турагенства
-
Хранитель
 Сообщение от anutenok
Правда? а мы там отели вчера смотрели, там так красиво и по деньгам гораздо дешевле Крита получается!! можем теперь спокойно позволить себе 5 звезд!! и точно решили ехать сами, без турагенства
правда да, он действительно гораздо дешевле и спокойнее и как бы более греческий что ли, крит - странный остров, там хорошо, но не более. а первый раз в грецию?
-
Участник
 Сообщение от Koleo
правда  да, он действительно гораздо дешевле и спокойнее и как бы более греческий что ли, крит - странный остров, там хорошо, но не более. а первый раз в грецию?
Да, мы вообще первый раз вместе за границу едем! до этого только на черное море по студенческим путевкам на Политеховскую базу ездили
-
Ветеран
А мы в Тай/Камбоджу/Вьетнам!!!! )))))))))))
Завтра еду в лимузин заказывать ))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
мне на свадьбу пофиг, свадебное важнее)
у меня не получается недорогая свадьба (для меня, во всяком случае). Поедем отдыхать на подаренные деньги поэтому)
а куда-все равно, шенген есть) + есть друзья, которые помогут все быстро организовать)
Я - Надя

-
Хранитель