Страница 168 из 5373 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для NoName22 , на сообщение « Ого! Где это такие заманчивые цены? »

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Ого! Где это такие заманчивые цены?
    Люксавто -кажется! Завтра тебе девочки отпишутся! У них визитки и все-все есть!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

2. ответ для NoName22 , на сообщение « Ого! Где это такие заманчивые цены? »
    Участник Аватар для anutenok

Цитата Сообщение от NoName22 Посмотреть сообщение
    Ого! Где это такие заманчивые цены?

http://luxocars.ru/ - вот тут крайслер представительский 800 р/ч, если точнее Chrysler 300C "White Style". Если брать на 7 часов - то час подачи в подарок+ можно самим украшать машину, они не против! а для нас это был большой плюс!!
    Остальные машины тоже с оооочень приятными ценами. Мы до скидки на крайслер выбирали между ними и фирмы Rent for Even. У второй фирмы парк довольно большой и цены очень демократичные!

3. ответ для anutenok , на сообщение « http://luxocars.ru/ - вот тут крайслер... »

Была вчера в перинных рядах в свадебном салоне, мерила Pronovias. Салон называется вроде Perfect Novias
    ИТак, в целом впечатления положительные! Даже очень! Девочка-консультант очень росторопная и внимательная, говорит все только по делу. Выбор платьев большой и практически все есть в наличии! Цены от 40 тыс и выше....
    Платье одевают только в перчатках, ходишь в платье только по ковру, чтобы подол не испачкать. Вобщем все по первому классу (не то что в Бест Брайде)
    Качество платьев выше всяких похвал, шикарная ткань, садятся идеально.
    Все платья расчитаны на рост 175-180, а для меня это очень важно!!!
    Из минусов - примерка платная, от 200р до 500. При примерке платьев 10-ти точно платно. А одно-два датут померить и так.

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Была вчера в перинных рядах в свадебном салоне, мерила Pronovias. Салон называется вроде Perfect Novias
    ИТак, в целом впечатления положительные! Даже очень! Девочка-консультант очень росторопная и внимательная, говорит все только по делу. Выбор платьев большой и практически все есть в наличии! Цены от 40 тыс и выше....
    Платье одевают только в перчатках, ходишь в платье только по ковру, чтобы подол не испачкать. Вобщем все по первому классу (не то что в Бест Брайде)
    Качество платьев выше всяких похвал, шикарная ткань, садятся идеально.
    Все платья расчитаны на рост 175-180, а для меня это очень важно!!!
    Из минусов - примерка платная, от 200р до 500. При примерке платьев 10-ти точно платно. А одно-два датут померить и так.
    а как тебе сами платья? что-то поразило? я на картинках смотрю на них и облизываюсьно мерить даже не буду, чтобы душу себе не травить)))

5. ответ для Koleo , на сообщение « а как тебе сами платья? что-то... »

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а как тебе сами платья? что-то поразило? я на картинках смотрю на них и облизываюсьно мерить даже не буду, чтобы душу себе не травить)))
    Поразило! мне очень подошло одно платье, село идеально! это немного не то, чего я хочу - но оно шикарное!! а главное, что каблуки на мне были 11 см и все равно платье закрывало ноги. и бедра у палтья что нужно и где нужно, а то я со своим ростом обычно не попадаю
    П.С. в обед поищу картинку платья в инете, а то на работе и так косо смотрят на поиски в инете))

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Участник Аватар для uuupser

А у нас свадьба в Адмиралтейском 23 июня (на алые паруса, но они нам не помешают). Платье выбрала на выходных в Интерстиле!!!!!УРРРРАААААА!!!!!! С фотографом договорилась, со стилистом тоже. Банкет не хотим, заказали дом на базе отдыха Азимут на пару дней) А потом в Грецию, в Альдемар!!!

7. Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    мы сегодня ходили встречаться с Петром Чарушиным.
    ну собственно, мы его и забронировали
    очень приятный в общении.
    сразу рассказал, что он не тамада, а ведущий - что нет никаких тупых и пошлых конкурсов..
    рассказал нам свою предварительную программу..
    спрашивал как мы к тем или иным конкурсам относимся, например, к денежным..
    интересовался нашим мнением, что мы хотим, кто планируется в качестве гостей...
    если честно, я уже в некоторых моментах до слез смеялась
    вообщем, я думаю, что все пройдет замечательно

PS мы еще писали Дмитрию Донскому. по стоимости у него - 25 получается.
    что не понравилось, что за него отвечает какой0то его помощник (вернее помощница) - т.е. нет возможности с ним поговорить напрямую, как-то не понравилось это..
    поздравляю!!!
    а мы, чую, будем брать дорогого ведущего....ресторан предлагает интересную программу, вот думаем. Тем более хотим ди-джея ресторана ( у них много оборудования профессионального свето- и звуко-, а далеко не все ведущие согласны НЕ со своим человеком работать)....
    Я - Надя

8. ответ для Cocaine , на сообщение « Девочки, привет! :flower: Вы тут уже... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Вы тут уже хорошо проинформированные: пытаюсь выяснить среднюю сумму, которую заложить на фотографа. Понятно, что все зависит от его раскрученности, опять же от даты торжества и все такое прочее... но если не сложно, поделитесь, сколько у вас заложено, или вы уже точно знаете (кто уже успел договориться).... просто списалась с несколькими фотографами - ценники такие разноообразные. Пакеты примерно у всех одинаковые, да и фотки... Нет такого пока, чтобы прям "Ах, да, хочу его!" Голова кругом.
    мой 33 тыс. за 8 часов...
    Я - Надя

9. ответ для uuupser , на сообщение « А у нас свадьба в Адмиралтейском 23... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от uuupser Посмотреть сообщение
    А у нас свадьба в Адмиралтейском 23 июня (на алые паруса, но они нам не помешают). Платье выбрала на выходных в Интерстиле!!!!!УРРРРАААААА!!!!!! С фотографом договорилась, со стилистом тоже. Банкет не хотим, заказали дом на базе отдыха Азимут на пару дней) А потом в Грецию, в Альдемар!!!
    Альдемар... коллегаа куда именно едете?

10. ответ для Cocaine , на сообщение « Девочки, привет! :flower: Вы тут уже... »

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Вы тут уже хорошо проинформированные: пытаюсь выяснить среднюю сумму, которую заложить на фотографа. Понятно, что все зависит от его раскрученности, опять же от даты торжества и все такое прочее... но если не сложно, поделитесь, сколько у вас заложено, или вы уже точно знаете (кто уже успел договориться).... просто списалась с несколькими фотографами - ценники такие разноообразные. Пакеты примерно у всех одинаковые, да и фотки... Нет такого пока, чтобы прям "Ах, да, хочу его!" Голова кругом.
    у нас 32 тыс за 8 часов +в подарок предсвадебная love story

Страница 168 из 5373 « Первая 681181581641651661671681691701711721782182686681168 Последняя »