|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от $yana$
ты тоже старого образца делала? а что за письмо. Что дело успешно подано? мне сразу такое пришло
Мы областные поэтому тоже на текстильщиков получать будем и дольше наверно делать
письмо с кодом .
Да, старого.
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Не знаю, меня кроме этой кори ни за какие привики вообще не агитировали. Хочешь делай - не хочешь не делай.
Непривитые дети, которые на занятия в частый центр ходили, болели не меньше привитых.Некоторые даже больше. К школе их всех почему-то родители вопреки своим убеждениям решили прививать. По мне так логичнее было бы тогда не прививать вовсе. Вот мне это вопрос особенно и не понятен: если против, тогда вообще надо не прививать. Или нет?
Вот мимо этого поста пройти не могу. Но поскольку еду потом напишу.
Девочки , привет!
Соскучилась по вас.
Отвечаю на любые "вопросы остеопату" в одноименной группе в вк.
-
Участник
 Сообщение от Веснa
Девочки , привет!
Соскучилась по вас.
Свет что можешь сказать о пневмо 23, завтра делать нет? Я мозг уже изнутри себе проела
-
 Сообщение от Веснa
Девочки , привет!
Соскучилась по вас.
Света, ты меня заинтриговала. Жду ответа 
Особенно интересно в той связи, что половина этих детей пошла в частные школы, где отношение к прививкам более лояльное.
Иммунитет у них видимо тоже не укрепился к школьному возрасту, болеют в начальной школе они много
-
Активный участник
 Сообщение от NotEasy
Зуля, да ))). Просто у меня неделя - сплошные походы и заходы в гости  . Вчера было логическое завершение, ездили в гости к друзьям. Даже из алешкиного режима выбились 
Это хорошо, я про гости))))))))
Я кстати в Окее и в Ашане видела вчера большие магнитные доски со штампиками!!!!!! В Ашане большая, с 3 штампиками стоила 200 с копейками!!!!
-
Элита
 Сообщение от Зульфия
Это хорошо, я про гости))))))))
Я кстати в Окее и в Ашане видела вчера большие магнитные доски со штампиками!!!!!! В Ашане большая, с 3 штампиками стоила 200 с копейками!!!!
Надо будет выбраться на неделе ))).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Активный участник
я там лего смотрела.......цены такие же.....
-
Мега-элита
Машенька, с прошедшим днем рождения!!!
Мне все было не добраться до компа.
-
с Луны
 Сообщение от $yana$
Свет что можешь сказать о пневмо 23, завтра делать нет? Я мозг уже изнутри себе проела
Яна, я бы задалась вопросом, каково конкретное действие данной прививки.
Повторюсь, что антипрививочником не являюсь, но мне совершенно непонятно физиологически.
От кори понятно, от полиомиелита понятно, а это вообще темный лес.
И сразу возникает вопрос: а точно ли от этого будет безобидный позитив, и если да, то почему, собственно, всем не предлагают делать (пусть и за свой счет) - ведь практически всем взрослым было бы гораздо проще и дешевле, если бы дети не болели.
ПС: я за естественное укрепление иммунитета в данном случае, но это необходимо прилагать усилия, И я прекрасно понимаю, что не всегда есть и время, и собственные силы на реализацию.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Маша, с прошедшим!
Мира и согласия в семье!!!