|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки, всем привет! а я сегодня съездила в Отта, сдала гормошки, через неделю будет ответ, теперь переживаю, нормально ли там все....
Хотела спросить у знающих! я сдавала кровь на следующие гормоны (по назначению ЕВ из ЦН), достаточно врач назначила анализов на гормоны или кому еще какие назначала??????:
ФСГ, ЛГ, тестостерон, пролактин, дегидроэпиандростерон-сульфат, 17-ОНР, андростедион, дигидротестостерон, тиреотропный гормон, тироксин свободный, антитела к тироглобулину, антитела к тиреоидной пероксидаз.
Девочки, буду очень благодарна, если ответите!
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от marusya)))
Девочки, всем привет!  а я сегодня съездила в Отта, сдала гормошки, через неделю будет ответ, теперь переживаю, нормально ли там все....
Хотела спросить у знающих! я сдавала кровь на следующие гормоны (по назначению ЕВ из ЦН), достаточно врач назначила анализов на гормоны или кому еще какие назначала??????:
ФСГ, ЛГ, тестостерон, пролактин, дегидроэпиандростерон-сульфат, 17-ОНР, андростедион, дигидротестостерон, тиреотропный гормон, тироксин свободный, антитела к тироглобулину, антитела к тиреоидной пероксидаз.
Девочки, буду очень благодарна, если ответите! 
На мой взгляд и добавить нечего. Всего назначила.
-
Космонавт
 Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки, сдала повторно ХГЧ , 5.04 было 2280, сегодня 4820 . Прирост есть , но как-то цифры малы для моего срока. ПДПМ 20 февраля, но зачатие 8 марта, точно знаю. На УЗИ и к врачу только 26 го апреля. Может надо раньше бежать?? У меня паника...
Зачатие 8 марта, а прикрепление на 9 дней поздне, а то и больше.
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, я опять рыдаю    не могу поговрить с мужем, он как стена и все...ничего до него не доходит,похоже, мое планирование нужно только мне....ну как его вразумить?
Видимо он включается, только когда ты перестаешь планировать.
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
На мой взгляд и добавить нечего. Всего назначила.
Спасибо, дорогая!
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
Видимо он включается, только когда ты перестаешь планировать.
так я и не планирую... у нас неделю уже ничего не было
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Amuras
ух...
По всему так и выглядит, что он уже что-то делает, когда тебе становится все равно... 
Даже не знаю. Грустно 
не то слово... все больше склоняюсь к тому, чтобы ПОЛНОСТЬЮ отпустить ситуацию, отказаться от правильного планирования и пустить все на самотек.... но пока не могу, мне очень страшно
-
Небожитель
Единственно, что он мне сегодня сказал, что он хочет ребенка я не понимаю, как это возможно - хотеть и НИЧЕГО для этого не делать, точнее делать то, что только тормозит этот процесс