Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1676 из 7552 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, всем привет! а я сегодня съездила в Отта, сдала гормошки, через неделю будет ответ, теперь переживаю, нормально ли там все....
    Хотела спросить у знающих! я сдавала кровь на следующие гормоны (по назначению ЕВ из ЦН), достаточно врач назначила анализов на гормоны или кому еще какие назначала??????:
    ФСГ, ЛГ, тестостерон, пролактин, дегидроэпиандростерон-сульфат, 17-ОНР, андростедион, дигидротестостерон, тиреотропный гормон, тироксин свободный, антитела к тироглобулину, антитела к тиреоидной пероксидаз.
    Девочки, буду очень благодарна, если ответите!

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    мне кажется нормальный рост
    Девочки, спасибо, упокоили меня!!

Перенервничала, даже пуз заныл сегодня лежу, отдыхаю. УЗИ пока решила не делать, потерплю, врач не советует часто и за ХГЧ меня отругала.. Хотя я бы каждый день бы сдавала и узи делала бы.[/QUOTE]

м.б. валерьяночки попить.... и постельный режим, конечно! и больше позитива! все будет хорошо!

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! а я сегодня съездила в Отта, сдала гормошки, через неделю будет ответ, теперь переживаю, нормально ли там все....
    Хотела спросить у знающих! я сдавала кровь на следующие гормоны (по назначению ЕВ из ЦН), достаточно врач назначила анализов на гормоны или кому еще какие назначала??????:
    ФСГ, ЛГ, тестостерон, пролактин, дегидроэпиандростерон-сульфат, 17-ОНР, андростедион, дигидротестостерон, тиреотропный гормон, тироксин свободный, антитела к тироглобулину, антитела к тиреоидной пероксидаз.
    Девочки, буду очень благодарна, если ответите!
    На мой взгляд и добавить нечего. Всего назначила.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Девочки, сдала повторно ХГЧ , 5.04 было 2280, сегодня 4820 . Прирост есть , но как-то цифры малы для моего срока. ПДПМ 20 февраля, но зачатие 8 марта, точно знаю. На УЗИ и к врачу только 26 го апреля. Может надо раньше бежать?? У меня паника...
    Зачатие 8 марта, а прикрепление на 9 дней поздне, а то и больше.

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять рыдаюне могу поговрить с мужем, он как стена и все...ничего до него не доходит,похоже, мое планирование нужно только мне....ну как его вразумить?
    Видимо он включается, только когда ты перестаешь планировать.

6. ответ для Amuras , на сообщение « На мой взгляд и добавить нечего. Всего... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    На мой взгляд и добавить нечего. Всего назначила.
    Спасибо, дорогая!

7. ответ для Amuras , на сообщение « Видимо он включается, только когда ты... »

Видимо он включается, только когда ты перестаешь планировать.
    так я и не планирую... у нас неделю уже ничего не было

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    так я и не планирую... у нас неделю уже ничего не было
    ух...
    По всему так и выглядит, что он уже что-то делает, когда тебе становится все равно...
    Даже не знаю. Грустно

9. ответ для Amuras , на сообщение « ух... По всему так и выглядит, что он... »

ух...
    По всему так и выглядит, что он уже что-то делает, когда тебе становится все равно...
    Даже не знаю. Грустно
    не то слово... все больше склоняюсь к тому, чтобы ПОЛНОСТЬЮ отпустить ситуацию, отказаться от правильного планирования и пустить все на самотек.... но пока не могу, мне очень страшно

Единственно, что он мне сегодня сказал, что он хочет ребенкая не понимаю, как это возможно - хотеть и НИЧЕГО для этого не делать, точнее делать то, что только тормозит этот процесс

Страница 1676 из 7552 « Первая 676117615761626166616721673167416751676167716781679168016861726177621762676 Последняя »