Результаты опроса: Берете ли вы ребенка с собой на море,хотя можете оставить его дома??

Проголосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,отдыхаем вместе с ребенком

98 84.48%
  • Нет,предпочитает отдыхать без детей

18 15.52%
Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Брать или не брать ребенка на море,вот в чем вопрос..?

Старожил Аватар для Kalashnikova

Брать или не брать ребенка на море,вот в чем вопрос..?

Уважаемые мамы и папы!особенно те кто уже путешествовал с малышами.Если бы у вас была возможность оставить ребенка дома с бабушкой(ну или с иным доверенным лицом),вы бы поехали отдыхать на море одни(с мужем,подругой..)?

Мне свекровь говорит что ездить с ребенком это не отдых,и вообще кошмары такие описывает.. А я раньше столько путешествовала по разным странам и видела счастливые семьи с малышами разного возраста,которые абсолютно спокойно отдыхали с ними. Конечно может это все сцена,а за кулисами у каждой семьи свои проблемы..
    Я лично конечно хочу с мужем и ребенком(нам будет 11 мес на этот момент). Но скажите,удастся ли отдохнуть с таким малышом или все же лучше оставить его дома? Еще мы только на 2 недели можем выбраться..и это будет Испания,Греция либо Болгария..

Небожитель Аватар для МамаТапка

По-моему прекрасные страны для отдыха с малышом...конечно на 100% с ребенком Вы уже не отдохнете, но если оставите его с бабушкой переживаний будет больше. Я бы поехала с ребенком, этим летом едем отдыхать с малышом...и прошлым ездили, тогда нам правда было всего 5 мес.-это ИМХО рано для такого малыша.

Элита Аватар для «Ксю»

Если будете брать ребенка с собой, быстрее привыкнете отдыхать втроем, и ребенок тоже привыкнет к путешествиям и будет себя вести адекватно. ИМХО. Я бы все равно взяла.

Категорически не приветствую оставление ребенка в этом возрасте. Это для вас уехал/приехал. А для ребенка стресс. Отдых родителей - дело десятое. Ребенок для меня в приоритете.

Конечно брать с собой! Зачем оставлять? Вы же семья Мы отдыхали вместе в первый раз в 8 месяцев на Кипре.

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

С ребенком это конечно не отдых,но дети всегда с нами отдыхают.
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Я не смогла бы отдыхать без ребенка. я когда на несколько часов с папой оставляю, звоню постоянно узнать как они. А на море я бы звонила каждый день по несколько раз и вместо отдыха только и думала бы как там сына. Летом планирую ехать с ребенком.

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

С ребенком это не полноценный отдых, но маленького такого нельзя оставлять, это стресс для ребенка. Взяла бы с собой.

Цитата Сообщение от Мама двух девчонок Посмотреть сообщение
    С ребенком это конечно не отдых,но дети всегда с нами отдыхают.
    Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    С ребенком это не полноценный отдых, но маленького такого нельзя оставлять, это стресс для ребенка. Взяла бы с собой.
    Не понимаю, как это не полноценный отдых?!
    Знаете, родив дочь, я уже не помню, как мы жили без неё и отдыхали тоже? Я никаких существенных различий в отдыхе с ребенком/без не замечаю. Вернее замечаю, мне не комфортно без дочери. Впечатления от отдыха еще больше усиливаются Ты смотришь на все через призму её эмоций

Главное, с каким подходом ты воспринимаешь некие "трудности", с которыми ты раньше не встречалась.

Мы как-то с мужем уехали на пару дней без дочки отдыхать, так нам её очень не хватало.
    Нам нравится отдыхать с дочкой, как может быть иначе?!

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

у нас даже мысли не было))))
    летом еду я и ребенок на море вдвоем ))))) нам 1.1

и вообще Я доверяю только себе
    да и травмировать малыша зачем

Страница 1 из 8 12345 Последняя »