|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от starokatya
ВОПРОС ПРО КУЛИЧИ: В ПАНАСОНИКЕ 2501 В КНИЖКЕ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ?, НЕ ЗНАЕТЕ ?, МОЖЕТ ПРОБОВАЛ КТО УЖЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ПРОВЕРЕННЫМ, ВКУСНЫМ, НАСТОЯЩИМ!
сюда загляните, только обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread...08185&page=221
-
Участник
Сообщение от ПЕРФЕКТО
дрожжи полностью пакет высыпаете? воды ровно как в их рецепте на коробке? у меня почему-то со всеми смесями получается тесто очень жидким, приходится муки досыпать... С.Пудов вообще как густая сметана был... не пойму мож у меня мерный стакан кривой
Да, уже 4 хлеба (ржаной, дарницкий, бородинский) испекла- все чудно получилось. Высыпаю смесь/, все дрожжи, ложку раст. масла, и воды. На коробке написано что +- 10 мл. Вот ими и регулирую колобок . Когда -10 мл, а когда +10мл. ХП у меня Daewoo- не жалуюсь
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от anuta-k2002
начните с обычного белого из инструкции, только обязательно весами пользуйтесь. А то часто первый опыт бывает неудачным именно из-за того, что муку отмеряют мерными кружками. Можно
-
Хранитель
Сообщение от Leninik
второй тоже не получился((2 хлеба выкинули(((
но потом сделали обычный хлеб, получился отлично))
Рецепт(но он не получился у нас 2 раза!!!!!!!!!!!!):
L размер:
Сухие дрожжи-1,5 ч.л.
Пшеничная мука: 500г.
Соль: 2 ч.л.
Сахар: 2 ст.л.
Сухое молоко: 2 ст.л.
Сливочное масло: 2 ст.л.
Мед: 2 ст.л.
Сухофрукты порубленные: 60 г. (в спец диспансер изюма и орехов)
Грецкие орехи порубленные: 40 г. ( в спец диспансер изюма и орехов)
Вода: 330 мл.
это был первый хлеб, который я делала в хлебопечке. и он тоже, кстати, у меня почему-то не получился!
-
Старожил
я всех люблю!!! Но по очереди... (телефон в профиле)
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от McOlik
И я!!! У Вас тоже 5го ДР был? И мне! Подарили Но только сегодня довезли до дома эту коробищу. У меня Панасоник 2501 Попробую таймером воспользоваться, чтоб к утру горячего хлебушка отведать
Не советую пользоваться таймером если еще ни разу не пекли хлеб, вообще советуют с отсрочкой печь тот хлеб, в рецепте которого вы уверены. Ну и начинать лучше с простых рецептов, следить за колобком
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Не советую пользоваться таймером если еще ни разу не пекли хлеб, вообще советуют с отсрочкой печь тот хлеб, в рецепте которого вы уверены. Ну и начинать лучше с простых рецептов, следить за колобком
поздняк) Я не то, чтобы хлеб никогда не пекла, я и выпечку-то делала пару раз в жизни, а дрожжевую ни разу
Пекла маленькую порцию самого простого хлеба (рецепт №1)(подумала, если что не так, не так много продуктов переведу) Корочку сделала среднюю. Поднялся не совсем равномерно, но муж, например, даже не обратил внимания на это. Мне хлеб показался чуть влажным внутри (может, это не совсем пропекся?) И пока он готовился, запах был такой с кислинкой, так вот я сейчас оставшийся кусочек понухала, он тоже такой кислинкой пахнет... А как ледить за колобком? Крышку же, наверное, нельзя открывать?
Но, вообще-то мы все-таки довольны Мужу, так совсем понравилось, он почти весь и смолотил
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки