|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Коза Маруся
мне сегодня травмотолог сказал фиксатор голеностопа носить постоянно на улице, ближайшие лет 5 точно  пойти что ли модельку с рюшечками найти.
если болит, то снимать только на ночь. Бандаж не должен перетягивать, только "крепко держать". Уже купила?
да, и надела. Светлых не было, я теперь в черной рокерской перчатке.
Это может быть что-то опасное? Стоит идти к врачу или забить можно?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
с Луны
 Сообщение от lusiaber
Девочки, привет! У нас температура спала почти, но начался понос. Что лучше дать. Водичкой пою. Физ раствора нет.
почему физраствор? воде регидрон нужен? его можно самой сделат ьиз сахара, соли и воды
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
на фига тебе белые?
я крашу только луковой шелухой - коричневые замечательно быстро красятся
блин...шелуху опять забыла собрать...снова придется лук шелушить 
вот и я вечно забываю шелуху накопить, а столько лука у меня сейчас нет, чтоб на покраску собрать
буду пробовать такеи красить
 Сообщение от мамочка03
ну вот, еще и на рядом орг мне чоппер нужен
 Сообщение от Матурым
Кать, а мне фиолетово можно ли на ГВ, т.к. мы на ИВ  
запомню, а то последний ПМС дался нашей семье оооочень тяжко
Анют, у меня колясон-то не совсем легкая тросточка  но раз стол поместился, то Жанночка наша уж влезет как-нибудь  былин, про 11-ое буду активно думать, т.к. это вроде один день когда я на спорт хожу днем.... и так уже из-за Гришиной болезни пропустила две недели...
да я потом уже сообразила, что тебе для коляски надо да, раз уж стол влез, то 2 коляски точно войдут!
где 2 недели, там и 3 я тоже на свои танцы крайне редко теперь хожу
 Сообщение от Noa
зачем смотреть по тв с рекламами?
чтобы в рекламу дела делать ))) а вообще, я настолько привыкла все смотреть по ноуту, что когда смотрю по телеку и надо выйти или на телефон ответить, я хочу нажать паузу))
 Сообщение от Noa
Таня, твоя мама может связать такое?
ой ужас какой. еще и лосины эти короткая, несуразно большой ворот и цветок этот... "в жутких розочках" хочется сказать
-
с Луны
 Сообщение от scene
ой ужас какой. еще и лосины эти  короткая, несуразно большой ворот и цветок этот... "в жутких розочках" хочется сказать
спасибо за мнение
крокодил ходит лежа.

-
В перезагрузке
Спасибо за поздравления)))
Вот в первые в жизни решила торт сделать сама)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Noa
спасибо за мнение
мне тоже не понравилась
-
Ветеран
 Сообщение от Островитянка
юля. врачи при каждом чихе назначают. а это сильнейший иммуномодулятор...который не позволяет именной системе ребенка самостоятельно бороться с вирусом...подхлестывает иммунитет . что тот просто не выдерживает напора.
навскидку вот первая по поиску статься попалась...
http://111111anticola.ru/apriori/87-...preparaty.html
это мое имхо) никого ни к чему не принуждаю
хорошо.тогда что давать противовирусное,а еще лучше-для профилактики.к примеру я заболела-чтоб масю не заразить
-
В перезагрузке
 Сообщение от Yari
хорошо.тогда что давать противовирусное,а еще лучше-для профилактики.к примеру я заболела-чтоб масю не заразить
противовирусных препаратов не изобрели ещё...
-
с Луны
 Сообщение от Noa
почему физраствор? воде регидрон нужен? его можно самой сделат ьиз сахара, соли и воды
регидрон в принципе и есть физраствор - основа одна
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
с Луны
 Сообщение от Тилимили
мне тоже не понравилась 
и вам спасибо
крокодил ходит лежа.