|
|
На первый- второй рассчитась!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Почему вы приходите в этот раздел?
- Проголосовавшие
- 324. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня есть приемные дети
-
Я планирую принять ребенка в семью
-
Приемные дети есть в семье моих друзей/близких
-
Из любопытства
-
Наш человек
Сообщение от svetlanka75
ответила 3 , но на деле такого нет - я из сочуствующих . подходит и 3 и 4 . и всех вас люблю . вот .
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
И мы посчитались, пункт 1 и, надеюсь, в скором будущем п. 2
-
Элита
-
с орбиты
А я п.4 Нет ни планов на усыновление (я вообще не уверена, что осилю второго ребенка, и очень меня радует мысль, что время подумать у меня есть), ни приемных детей в ближайшем окружении. Читаю умных мам, набираюсь мыслей. Где еще встретишь таких интересных женщин? Ну и привыкла ко всем тут, как дела узнать всегда интересно
-
Элита
Я в пункте 1 отметилась!
-
Активный участник
Пункт 1 в трех экземплярах
-
Космонавт
Сообщение от friedlein
А я п.4 Нет ни планов на усыновление (я вообще не уверена, что осилю второго ребенка, и очень меня радует мысль, что время подумать у меня есть), ни приемных детей в ближайшем окружении. Читаю умных мам, набираюсь мыслей. Где еще встретишь таких интересных женщин? Ну и привыкла ко всем тут, как дела узнать всегда интересно
И я так же.
Я у вас у всех учусь.
Отправлено. Просто отправлено.
-
Участник
меня поражают рассказы про жизнь приемных детей в семьях,насколько здесь пишут мудрые родители! Остается только учится!
Я зависла на Вашем рассказе КАтя-Радужная Зебра и теперь я постоянно в этом разделе и в Вашем топике.
У меня одна дочь и я пока даже боюсь думать о втором, я самостоятельная мама,спасибо тут всем родителям за Ваш опыт! У меня п.4