|
|
На первый- второй рассчитась!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Почему вы приходите в этот раздел?
- Проголосовавшие
- 324. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня есть приемные дети
-
Я планирую принять ребенка в семью
-
Приемные дети есть в семье моих друзей/близких
-
Из любопытства
-
Небожитель
Надо добавить еще один пункт "Потому что тут самые классные люди на всем ЛВ"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslenitsa
Надо добавить еще один пункт "Потому что тут самые классные люди на всем ЛВ" ![1](images/smilies/033.gif)
согласна с этим !!
-
Наш человек
-
Элита
Все выведем на праздничеую манифестацию 1 июня Нужно рассчитать длину и ширину колонны
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lana_sa
вот не соглашусь. совсем это не обязательно, на мой взгляд. а для некоторых может оказаться даже вредным. волонтерство (а общение за забором возможно для подавляющего большинства только в этом качестве) и приемное родительство - разные вещи. и человек может быть прекрасным приемным родителем и никудышным волонтером. или наоборот.
Я согласна. Только как понять какие ОНИ, если их никогда не видел ? Ну как вариант может быть знакомая семья с приёмными детками.
-
Наш человек
Моего варианта тут нет . Приемных детей нет, но у меня на гостевом трое детей, вот уже пять лет как, познакомилась с ними благодаря этому разделу и одной девушке с ЛВ, у которой есть приемный ребенок , поэтому раздел читаю, темы, обсуждаемые здесь, мне близки.
-
Участник
-
Мега-элита
Я ответила п.1 на данный момент. Но хочу добавить, что в этом разделе встречаю много(больше чем в других кругах) людей, вызывающих у меня уважение, интерес, симпатию. С кем-то уже знакома лично, кого-то просто читаю. Здесь не чувствую себя человеком с другой планеты).
-
Наш человек
Ответила №2. Жду-не дождусь, когда "переметнусь" в пункт №1....![014](images/smilies/014.gif)
И, таки да, тут самые умные, классные, всегда готовые прийти на помощь словом и делом люди!
Виртуальная семья одним словом
-
ответила 3 , но на деле такого нет - я из сочуствующих . подходит и 3 и 4 . и всех вас люблю . вот .