|
|
Студия vs. 1 к.кв
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что выбрать?
- Проголосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Студия в новом доме
-
1 к.кв. в старом доме
-
Люди, ну скажите свои соображения, вы же умненькие А я дуб дубом
-
Сообщение от Downshifter
У меня в таком брат живет . Дом как дом. Существенных отличий от панели им не обнаружено. Что-то иногда надо менять, но не каждый же день.
Я только понять не могу, зачем кухня, если одна живете. Я вдвоем когда живу, мне и то кухня не нужна. Есть мы там не любим, готовить не особо готовим. Можно было бы и в коридоре плитку с холодильником поставить, разницы никакой А когда одна жила, так лучше студии вообще не придумать, имхо. Я из нее в старую панель приезжала в гости и сразу же чувствовала характерный запах на лестнице.
Ну я-то там не буду жить (надеюсь ), но у меня всё равно к студиям какое-то странное отношение. Поэтому решила всё же влезть в долги и купить однокомнатную. Теперь вот мучаюсь вопросом, когда лучше этим заниматься.
Кошмар, одни проблемы
-
Наш человек
конечно студия после сдачи подорожает!!! как и любая квартира.
-
Сообщение от Satheda
конечно студия после сдачи подорожает!!! как и любая квартира.
Т.е., думаете, подождать сдачи дома? Я вот тоже склоняюсь... А Вы бы её переуступили после сдачи или подождали бы собственности и продали бы как вторичку?
-
Элита
После сдачи дома студия точно вырастет в цене, но наш застройщик сразу сказал, когда мы заговорили о переуступке, что когда дом сдадут, они переуступку нам оформлять не будут придется тогда уже ждать документов. Ждать документов - лично для нас это:
а. время;
б. попадалово на налог (меньше 3-х лет)
в. беготня с документами.
Итог: переуступили, пока дом был не сдан
-
Сообщение от Пластилинка
После сдачи дома студия точно вырастет в цене, но наш застройщик сразу сказал, когда мы заговорили о переуступке, что когда дом сдадут, они переуступку нам оформлять не будут придется тогда уже ждать документов. Ждать документов - лично для нас это:
а. время;
б. попадалово на налог (меньше 3-х лет)
в. беготня с документами.
Спасибо, что поделились опытом!
Я этот вопрос выясняла--у меня можно переуступать до подписания акта приема-передачи. Правда, может, застройщик сам придержал часть хороших квартир и пустит их в продажу как раз, когда дом уже будет полностью готов. Вот это будет номер Одна надежда, что у СС такие цены, что дешево у них не будет точно
Но я всё равно чё-то не хочу сейчас этим заниматься. Подожду осени. К тому времени и 2-НДФЛ у меня посимпатичнее будет Т.к. без ипотеки, чую, не обойтись.
-
Живу я здесь
Сообщение от Пластилинка
Так и делается по уму - перед сдачей сливаете и получаете котлету сразу.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Так и делается по уму - перед сдачей сливаете и получаете котлету сразу.
Почему ПЕРЕД сдачей?
-
Живу я здесь
А после не дадут слить по переуступке. А перед ней - максимальные сливки снимете. Все просто.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от ХрюндельСПб
А после не дадут слить по переуступке. А перед ней - максимальные сливки снимете. Все просто.
Чей-то не дадут-то... В СС вот дают.
Если не врут.