|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от suroк
Девочки, какие украинские имена знаете или просто распространенные в Украине? Мужские, конечно
У нас в Украине сейчас так же как и у вас называют, те же Марки, Захары, Артемы, Егоры, Данилы, Александры, Львы, Иваны. Вот прям совсем-совсем украинского ничего кроме Тараса, Богдана и Остапа в голову не идет.
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Крутая Печенюшка
Олаф же вроде
Точно! Че-то я!!!!А у нас есть такой знакомый. Я думала псевдоним, а оказалось нет. Ну, если не нравится, может Нестором кто-нить назовет, уже несколько лет предлагаю...
-
Элита
Сообщение от alextida
У нас в Украине сейчас так же как и у вас называют, те же Марки, Захары, Артемы, Егоры, Данилы, Александры, Львы, Иваны. Вот прям совсем-совсем украинского ничего кроме Тараса, Богдана и Остапа в голову не идет.
Вот Остап мне не очень, а вот Оскар - нра, только вот ассоциации личные...
-
Элита
Сообщение от suroк
Девочки, какие украинские имена знаете или просто распространенные в Украине? Мужские, конечно
Так любое, распространенное у Нас, можно адаптировать под Украину!
Николай - Микола, Александр - Олесь и т.д.
0 мес - 3700/52; 1 мес - 4540/54; 2 мес - 5350/57; 3 мес - 6010/59; 4 мес - 7400/63 см; 5 мес - 8080/64; 6 мес - 8670/65; 7 мес - 9170/67; 8 мес - 9290/68; 9 мес - 9505/69; 10 мес - 9450/70; 11 мес - 9885/73; 12 мес - 10330/73
0 мес - 3600/52; 1 мес - 4800/57; 2 мес - 5600/60; 3 мес - 6200/62; 3 мес и 5 дней - перевернулся на живот
-
Элита
Сообщение от Лело
и главное начали то с какого
мне очень нравится, но муж категорически против ((
в моей картине мира Рудольф по степени "экзотичности" идет после Роберта
О! Еще вспомнила между Львом и Робертом находится АЛЬБЕРТ! Тоже член-корреспондент, безотказный классный парень, любящий сын, мягкий, но хитренький! (это ассоциации, личные).
-
Хранитель
Сообщение от ОЛютик
И мне что ли на пример Печенюшки на будущее имечко для сына повыбирать?... А то скучно стало =))
Мне нра:
Влад (не хочу Владислава... А так с отчеством у внуков гемор будет...) Антонович
Владан
-
Хранитель
Сообщение от YuliaVA
Я именно с окончанием ИЙ хотела...имя Захар не нра...Я уже тут всем прожжужала уши про то, что с его фамилий Мне нравятся имена, заканчивающиеся на ИЙ!
Я уже отчаялась получить действительно редкое имя для малыша!
Агний
ГАВДЕНЦИЙ.
13 января (31 декабря) - мученик Гавденций.
ГАВИНИЙ, ГАБИНИЙ. Римское родственное имя.
24 (11) августа - мученик Гавиний, пресвитер
-
Хранитель
Самое популярное мужское имя Лука получили 483 малыша из 10 496 мальчиков, родившихся в Белграде в прошлом году(2011)
Если полученные имена э мальчишкам не понравятся, то когда вырастут и отпразднуют 15-й день рождения, они смогут их сменить, и для этого им не потребуется согласие родителей.
http://ruserbia.com/society/264-kaki...radskim-detjam
-
Ветеран