Страница 188 из 995 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

Активный участник Аватар для Dianit

Девочки всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Vetlik Посмотреть сообщение
    До кучи выскажу свое отношение к происшедшему Дашуте82, как я понимаю, лишь бы кулаками помахать. Лена вспылила, но с основной массой ее доводов я абсолютно согласна. Таня показала свой эгоцентризм во всей красе, но была очень сдержана и пыталась шутить. Девочки "повеселились"
    Никого не призываю комментировать написанное выше
    Долго думалЬ пройти мимо или все-таки ответить...Не хочу , конечно, чтобы тема развивалась дальше, но..все-таки пройти мимо не смогла
    Даша первый раз в таком тоне высказалась и то в ответ на хамство. Даша спасибо за поддержку, но инициатива наказуема
    А Лена могла бы извинится за свое хамство несдержанность...

Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.
    извините за википедию...это я так вдруг кто не знает...

Единственная моя проблема в том, что я пыталась показать Лене, что мир прекрасней, чем ей кажется. Я сама в свое время прошла через депрессии, безденежье, через трудную жизнь, и добилась того чего добилась. Я видела это мир с разных точек зрения, поэтому я знаю, о чем я говорю.
    Но это беседа показала мне, что мне есть, над чем работать

И СБ, так как "если ты думаешь, что ты достиг вершины горы, то восхождение прекращается" (не помню чье высказывание)

Девочки, я благодарна вам всем, что вы появились в моей жизни. Я встретила столько прекрасных людей И буду рада продолжить с каждой из вас общение. Стучитесь ко мне в контакт не стесняйтесь.
    Потому что сейчас мне придется пропасть с форума...эх, как же это будет сделать тяжело....НО!! Вчера я решила, что все-таки хочу закончить в этом году академию. Поэтому мне предстоит написание диплома и ГОСЫ
    Ну и у меня много не выполненных обещаний я все помню...
    НО!! не надейтесь ...я вернусь

2. ответ для Dianit , на сообщение « Девочки всем... »
    Активный участник Аватар для скрепчанка

Цитата Сообщение от MiraSlavina Посмотреть сообщение

Девочки, я благодарна вам всем, что вы появились в моей жизни. Я встретила столько прекрасных людей И буду рада продолжить с каждой из вас общение. Стучитесь ко мне в контакт не стесняйтесь.
    Потому что сейчас мне придется пропасть с форума...эх, как же это будет сделать тяжело....НО!! Вчера я решила, что все-таки хочу закончить в этом году академию. Поэтому мне предстоит написание диплома и ГОСЫ
    Удачи тебе Танюша!
    Возвращайся

3. ответ для Dianit , на сообщение « Девочки всем... »
    Частый гость Аватар для ЛигPа

Девочки всем привет!!!

Ни пуха, ни пера

Я - Инна
    Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.

4. ответ для ЛигPа , на сообщение « Ни пуха, ни пера :flower: »
    Участник Аватар для MyMarina

Девочки всем привет!!!

Долго думалЬ пройти мимо или все-таки ответить...Не хочу , конечно, чтобы тема развивалась дальше, но..все-таки пройти мимо не смогла
    Даша первый раз в таком тоне высказалась и то в ответ на хамство. Даша спасибо за поддержку, но инициатива наказуема
    А Лена могла бы извинится за свое хамство несдержанность...

Эгоцентри́зм (от лат. ego — «я», centrum — «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.
    извините за википедию...это я так вдруг кто не знает...

Единственная моя проблема в том, что я пыталась показать Лене, что мир прекрасней, чем ей кажется. Я сама в свое время прошла через депрессии, безденежье, через трудную жизнь, и добилась того чего добилась. Я видела это мир с разных точек зрения, поэтому я знаю, о чем я говорю.
    Но это беседа показала мне, что мне есть, над чем работать

И СБ, так как "если ты думаешь, что ты достиг вершины горы, то восхождение прекращается" (не помню чье высказывание)

Молодец!!! Пусть все задуманное исполнится! Возвращайся (и Олю не забывай показывать )
    Я - Марина

5. ответ для MyMarina , на сообщение « Молодец!!! Пусть все задуманное... »
    Активный участник Аватар для Prick

Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Удачи тебе Танюша!
    Возвращайся
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Степашечку с рождением!

А я сегодня ездила навещала Федюшку, когда пришла так что то грустно стало, хотелось его забрать, уже соскучилась, но когда он сказал что ему очень нравится, да еще вспомнила что во дворе все загажено, сжала себя в кулак и поехала домойДевы как за городом хорошо, воздух чистый, тишина, только птички поют
    Лапочка Дочка и Три Сыночка

6. ответ для MyMarina , на сообщение « Молодец!!! Пусть все задуманное... »

Цитата Сообщение от ЛигPа Посмотреть сообщение
    Мне бы так... 5 с копейками и то не дождешься... А ведь работала без больничных, без отгулов, пока не забеременела. Вот такое отношение
    Да ну брось ты! Зато у нас есть наши счастья!
    Мое начальство тоже ни копейки не подкинуло. Еще и с начальником отдела проблемы были весь период беременности. Он, видимо, предполагал, что я до пенсии буду работать не посмев подумать о детях. Фигушки. Я и так отработала 5 лет. Больничные брала только в беременность. В субботу выйти? Пожалуйста! Весь декабрь по субботам работать? Да как не фиг делать! А тут посмела забеременеть! Да еще и отказалась работать сверх нормы!!!! Ай-яй-яй, негодница!!!

Удачи! Хорошее дело!!!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

7. ответ для kisylja , на сообщение « Всем доброе утро!!!:flower: Я... »
    Активный участник Аватар для Gold123

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Я тоже это заметила! Неужели это так кому-то нравится!?
    +10000000 воспитывайте своих детей!!!!не нравится что-то не цитируйте, только настроение портите
    п.с. причем тут помахать кулаками, мне Танина точка зрения близка и мы с ней общались не только здесь, поэтому и высказала свое мнение....

Ветеран Аватар для Tarzanka

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Здоровья, радости, новых умений и открытий!!!
    Цитата Сообщение от ЛигPа Посмотреть сообщение
    Степана с полугодием Совсем взрослый стал
    Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ
    Цитата Сообщение от MyMarina Посмотреть сообщение
    Степашку - с днюшечкой!!! Новых достижений и здоровья!!!
    Девочки, дорогие, спасибо!

Я - Даша

9. ответ для Марленка , на сообщение « Эх, и мы не дотянули до 9 утра(((... »
    Ветеран Аватар для Tarzanka

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Стёпушку с экватором!!!!! Ура сегодняшнему единственному имениннику!!!!
    Танечка, отдельное тебе спасибо, я заглянула утром, а тут поздравление - я то совершенно ззабыла настроение было ниже плинтуса, а ты мне его сразу подняла

Я - Даша

10. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Активный участник Аватар для Gold123

пожалуй тоже возьму тайм аут на время, а то боюсь , что еще пара высказываний ЖЕНЩИН и я не смогу себя сдержать от грубостей!!!!

Страница 188 из 995 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »