|
|
~ Март 2007~ 5 лет~ От юбилея и до школы, вам все равно, нам по- приколу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
Поздравляю Дашульку с рррычанием. А "Л" говорите?
-
Наш человек
 Сообщение от ВреднЮля
Чего то я не впечатлилась. Сохранили мы Вере молочные зубы без кариеса и без герметизации, обойдемся и на коренных без герматизации.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Поздравляю Дашульку с рррычанием. А "Л" говорите?
Давно уже. Вот только Р и осталась. Летом хочу к логопеду пойти и на осень записаться на занятия.
 Сообщение от Anonimo4k@
Кириллу я упустила момент герметизации 6-к пока думала стоит или нет их делать ,их только ограниченное время можно герметизировать. В итоге кариес на 6-ке уже коренной пойдем лечить
Молочные не вижу смысла, а коренные мой стоматолог очень рекомендовала запечатать у нас фиссуры глубокие и там скапливается инфекция. Чтоб как я потом не мучался пойду ему 7-ки заделывать как только появятся и Ваде тоже пойду запечатывать.
Я наконец завершила протезирование сделала 3 зуба жееесть. Уж лучше свои сберечь зубы
Теперь мне надо пойти к моему офигенно красивому и нежному хирургу и дернуть два зуба мудрости и можно полгода гулять 
Поздравляю, Тань. Большое дело сделала!
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

-
Наш человек
Что это значит? Лишь то, что в нас зрячее сердце, а разум слеп…
Счастлив один, что купил алмаз, счастлив другой – разделить свой хлеб…
- Это Билл Мюррей.
- Кто такой Билл Мюррей?
- Я никогда раньше не бил детей, но это все равно что спросить, кто такой Ганди.
- Кто такой Ганди?
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от ВреднЮля
Поздравляю с классным празднованием 
Ира, подскажи, а что за аниматор и дядя-гончар? или это к Оле вопрос 
В общем, девочки, расскажите, пожалуйста, где именно праздновали и что входило в программу? 
Напишу в личку, что бы тут не расписывать на пол страницы 
 Сообщение от Anonimo4k@
Кириллу я упустила момент герметизации 6-к пока думала стоит или нет их делать ,их только ограниченное время можно герметизировать. В итоге кариес на 6-ке уже коренной пойдем лечить
Молочные не вижу смысла, а коренные мой стоматолог очень рекомендовала запечатать у нас фиссуры глубокие и там скапливается инфекция. Чтоб как я потом не мучался пойду ему 7-ки заделывать как только появятся и Ваде тоже пойду запечатывать.
Я наконец завершила протезирование сделала 3 зуба жееесть. Уж лучше свои сберечь зубы
Теперь мне надо пойти к моему офигенно красивому и нежному хирургу и дернуть два зуба мудрости и можно полгода гулять 
Тань, поздравляю!! Я когда себе один имплант ставила и то считала, что великий подвиг совершила Ооох....как вспомню все эти жуткие манипуляции 
Действительно, лучше беречь свои зубы и регулярно посещать стоматолога.
Насчет герметизации ты хорошо просветила, буду этот вопрос штудировать.
 Сообщение от oshka

-
Элита
ОЛЯ, какой у Сени рост????? Когда ты написала, что вы весите 23.900 я выпала в осадок 
Сеня пухляком не смотрится, видимо высокий очень????
-
Ветеран