Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1665 из 7552 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    да, я наоборот, наверное, даже рада, то а вдруг не случилось... так болею сильно. Я просто переживаю как то остро за то, что, что дальше - неизвестно... муж опять вчера вечер провел в компании пива, думаю, сегодня будет тоже самое... курить бежит, не успев открыть глаза.... о каком улучшении может идти речь
    Да уж, мужики как с другой планеты... мой вот тоже курит и не собирается менять этой привычки. и вообще считает, что у него со здоровьем все супер, и вообще, что я зря переживаю, ЗБ была случайностью... вот хочу его на СГ отправить (заявил, что готов, но только со мной и с моей помощью так сказать), вот что это за детский сад. вот думаю, м.б. его в АВу тоже отправить, где вы были, раз там строгая СГ... интересно, а в отта можно вдвоем?

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Обязательно дойди! Такое сегодня чувство приятное. И настроение поднялось сразу.
    Но мне и вес сгонять надо, сильно избыточен.
    мне тоже сгонять надо но как-то не сгоняется, я еще фанатка всего сладкого а ты на силовые тренировки ходишь? я вот о йоге подумываю.... но никогда ей не занимаюсь, не знаю понравится или нет.

3. Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Да уж, мужики как с другой планеты... мой вот тоже курит и не собирается менять этой привычки. и вообще считает, что у него со здоровьем все супер, и вообще, что я зря переживаю, ЗБ была случайностью... вот хочу его на СГ отправить (заявил, что готов, но только со мной и с моей помощью так сказать), вот что это за детский сад. вот думаю, м.б. его в АВу тоже отправить, где вы были, раз там строгая СГ... интересно, а в отта можно вдвоем?
    мы планируемв Отта вдвоем идти, правда, я не спрашивала можно или нет

Как назло, никуда и не пойти с ребенком....пока ветрянка. Порадовать себя чем то... кароче, апатия в полный рост

мы планируемв Отта вдвоем идти, правда, я не спрашивала можно или нет

Как назло, никуда и не пойти с ребенком....пока ветрянка. Порадовать себя чем то... кароче, апатия в полный рост
    Даже не знаю, что посоветовать для поднятия настроения, посмотрите всей семьей какую-нить семейную комедию.... спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))) так что мы сами должны вытаскивать себя из депресса к тому же у тебя налицо ПМС, порадуй себя какой-нить вкусняшкой или еще чем-нить... такие мелочи иногда здорово поднимают настроение. Держись, Надюш, мы же сильные!

на 26 ДЦ Вчера был 25 и последняя таблетка прогика
    =)))) Ну ты понимаешь, почему я спросила =)
    К разговору о ХГЧ и дюфастоне =)

6. Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что посоветовать для поднятия настроения, посмотрите всей семьей какую-нить семейную комедию.... спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))) так что мы сами должны вытаскивать себя из депресса к тому же у тебя налицо ПМС, порадуй себя какой-нить вкусняшкой или еще чем-нить... такие мелочи иногда здорово поднимают настроение. Держись, Надюш, мы же сильные!
    да, все это понятно... сильная, сильная, сильная....так хочется быть слабой, хоть иногда муж весь в ремонте(это хорошо, что делом занят), я в дом. делах - день сурка...

7. ответ для Amuras , на сообщение « =)))) Ну ты понимаешь, почему я... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    =)))) Ну ты понимаешь, почему я спросила =)
    К разговору о ХГЧ и дюфастоне =)
    в смысле сдать хгч? не вижу смысла, да и с финансами не очень, если честно

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Та...потихоньку...С нетерпением жду шевелюшек.Появился "синдром шопоголика" Животик аккуратный.На работе не просекли пока.Очень надеюсь,что сделают УЗИ на сл неделе переживаю - поднялась ли плацента и всё ли норм с шейкой.
    Привет! У меня поднялась плацента с почти самого низа до нормального расположения

Наш человек Аватар для Vadelma

Мы с сыном смотрим мультики - 101 далматинец, король-лев. Наделаем попкорна в микроволновке и смотрим. Мне кажется, я не меньше удовольствия получаю, чем он )))

10. ответ для Vadelma , на сообщение « Мы с сыном смотрим мультики - 101... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Мы с сыном смотрим мультики - 101 далматинец, король-лев. Наделаем попкорна в микроволновке и смотрим. Мне кажется, я не меньше удовольствия получаю, чем он )))
    мы уже посмотрели сегодня - 3 богатыря и Шамаханская царица

Страница 1665 из 7552 « Первая 665116515651615165516611662166316641665166616671668166916751715176521652665 Последняя »