|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а вы знаете взрослых людей у которых пищевая аллергия? Я вот думала... я не знаю таких. Есть пара знакомых, у которых аллергия на цветение весеннее, пыльцу. А вот про взрослых пищевых аллергиков не знаю...
Это я к тому, что может и правда перерастут наши детки эту бяку
-
Наш человек
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, а вы знаете взрослых людей у которых пищевая аллергия? Я вот думала... я не знаю таких. Есть пара знакомых, у которых аллергия на цветение весеннее, пыльцу. А вот про взрослых пищевых аллергиков не знаю...
Это я к тому, что может и правда перерастут наши детки эту бяку
Я знаю таких людей. В частности, коллега на работе, даже двое. Одна не ест яйца и все продукты их содержащие, и чего-то еще, не помню сейчас, у нее дикие высыпания. Другая от морепродуктов раздувается в прямом смысле этого слова. Даже от запаха покрывается пятнами
Все проходит, пройдет и это
-
Мега-элита
Сообщение от Yannita
Надо же совпадение! А где рожали?)))
Хотела спросить про финики, кто пробовал? Нормально?
Вот тоже интересно про финики, но читала, что их нельзя у кого астма и осторожно, давать при аллергии. Побоялась
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Сообщение от Yannita
у нас цветная капуста не пошла (и алерголог говорила, что в периоды обострения цветную капусту не есть!), индейка не пошла и по осторожнее с фруктозой - она часто вызывает аллергию ( у нас есть). Могу добавить в список разрешенной еды: белокочанную капусту (тушен, свеж), ребенок и какает хорошо, оливковое масло рафинированное, стручковую фасоль. У нас ржаной хлеб ужас как не пошел, на закваску или рожь - еще не поняла. А вот серый хлеб нормально!
Хотела спросить про финики, кто пробовал? Нормально?
У нас зеленые яблоки не пошли, даже без кожуры. аллерголог сказала, что это из-за того, что кишечник не перерабатывает клетчатку яблока или еще какой фермент из-за лактозанегативной (в анализах у нас было 100%)
Аллергия - вещь непредсказуемая! Что одному хорошо, другому противопоказано!
У нас из всех фруктов пошли только зеленые яблоки Гренни.
Все, что не растет у нас, даже пробовать боюсь (это про финики, киви и пр.) Изюм, курага и чернослив у нас тоже не пошли((((
Рисовые хлебцы я покупаю в Перекрестке, "Dr. Korner", но только те, которые без добавления витаминов. Рис тоже беру обычный, не пропаренный.
-
Старожил
Девочки - как мне обьяснила врач , у маленьких детей - в основном это как бы не аллергия , а псевдоаллергия. Получается , что у ребенка нет еще ферментов , которые перерабатывают тот или иной продукт ( у всех индивидуально) и все выспает на коже. С "возрастом" обычно дети перерастают , и все становится нормально . Все мои знакомые дети к 3м годам уже явных проблем не имеют , ну если только цитруса или шоколада переедят .
-
Хранитель
Сообщение от vomami
Девочки - как мне обьяснила врач , у маленьких детей - в основном это как бы не аллергия , а псевдоаллергия. Получается , что у ребенка нет еще ферментов , которые перерабатывают тот или иной продукт ( у всех индивидуально) и все выспает на коже. С "возрастом" обычно дети перерастают , и все становится нормально . Все мои знакомые дети к 3м годам уже явных проблем не имеют , ну если только цитруса или шоколада переедят .
Спасибо, будем надеяться
-
Участник
Сообщение от Рыжая Душа
Аллергия - вещь непредсказуемая! Что одному хорошо, другому противопоказано!
У нас из всех фруктов пошли только зеленые яблоки Гренни.
Все, что не растет у нас, даже пробовать боюсь (это про финики, киви и пр.) Изюм, курага и чернослив у нас тоже не пошли((((
Рисовые хлебцы я покупаю в Перекрестке, "Dr. Korner", но только те, которые без добавления витаминов. Рис тоже беру обычный, не пропаренный.
я вот не нашла без витаминов "Dr. Korner"... они бывают да? а то везде втитаминная смесь "колосок"(( Пойду поищу повнимательнее..
Надя
-
В последнее время там только витаминные продают. Я обычные закупала уже давно, в большом количестве))))
-
Наш человек
Девы перерастете) у нас тут у всех после 1-1,6 прошло)
-
Элита
Тут девочки как-то давно выкладывали фотки своих детишек - так вот я в их возрасте была точно такая же, если и не хуже. Всё тело и лицо были в сплошной мокнущей корке, родители не знали что со мной делать, думали сначала, что это на смесь такая аллергия (у мамы молоко в 3 месяца пропала, а со смесями раньше было не так просто как сейчас). Недавно напрягла маму, просмотрла свои детские фотки, как она сказала у меня было то лучше, то хуже, но к 3-4 годам всё вроде прошло. Никаких побочек вроде астмы у меня нет, ем по жизни всё, что хочу, правда иногда бывает (в основном по осени с первыми холодами) на лице появляются красные шелушащиеся пятна, которые обычно я легко убираю гормональной мазью типа Элокома или Целестодерма (от последнего вообще за одно применение всё проходит, но он очень вредный). Сын пошёл в меня, правда у него всё это протекает в гораздо лёгкой форме по сравнению со мной, таких ужасов нет. Хочу верить, что и пройдёт у него всё раньше, к 1-2 годам. Удачи нам всем и терпения! Всё у наших деток будет хорошо!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@