Результаты опроса: Вы готовы пойти воспитателем в гос.сад?

Проголосовавшие
272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, готова. Считаю, условия труда шикарные

32 11.76%
  • Нет, ни за что!

182 66.91%
  • Уже работаю и очень довольна

18 6.62%
  • Работаю, но чем дальше - тем больше тянет уволиться

40 14.71%
Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »

Тема: А Вы готовы поработать воспитателем в детском саду?

1. ответ для any-kalina , на сообщение « Если помечтать, то пошла бы если с... »
    Мега-элита Аватар для kenavi

Цитата Сообщение от any-kalina Посмотреть сообщение
    Если помечтать, то пошла бы если с детьми работать-то только няней, т.к. оплата более человеческая и общаешься с 1-2 детьми( а не 25), но зато минус не постоянная. Иногда аж поражаешься их з/п.
    Воспитателей в д/с уважаю за их труд, но тут не все от з/п зависит, есть супер -мне такие попадались в обычных садах, а есть кошмар....надеюсь гос-во поднимет з/п в д/с. Но те что кошмар воспитатели -вряд ли от этого изменятся. А достойным воспитателям этого желаю.
    Мне кажется, что если б гос-во подняло з/п воспитателям, то и не было бы надобности держать на работе кошмарных воспитателей.

а мне кажется что любой нормальный чел, поработав 12 часов в день с 30-ю детьми в течении м=ца станет кошмар-кошмар-истериком и с хорошей зарплатой)))))))

там ведь минус не только в зарплате, но и ещё куча минусов есть

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    а мне кажется что любой нормальный чел, поработав 12 часов в день с 30-ю детьми в течении м=ца станет кошмар-кошмар-истериком и с хорошей зарплатой)))))))

там ведь минус не только в зарплате, но и ещё куча минусов есть
    Неправда ваша - я работаю в саду, в котором великое множество прекрасных СПОКОЙНЫХ воспитателей, работающих с 30-ю детьми и гораздо больше месяца На мой взгляд, вполне нормальные люди. Минусы есть в абсолютно каждой работе - просто одни подстраиваются, другие звереют

4. ответ для kenavi , на сообщение « Неправда ваша - я работаю в саду, в... »

Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Неправда ваша - я работаю в саду, в котором великое множество прекрасных СПОКОЙНЫХ воспитателей, работающих с 30-ю детьми и гораздо больше месяца На мой взгляд, вполне нормальные люди. Минусы есть в абсолютно каждой работе - просто одни подстраиваются, другие звереют
    это конечно здорово, что есть такие воспитатели, но это не меняет того, что 30 детей в одной группе - это ненормально. и 30 детей на одного воспитателя - ненормально

Элита

плавали, знаем

Я работала сразу после пед. училища, но меня только на полгода хватило. Нервы не выдерживают. Ответственность огромная.

Цитата Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение
    это конечно здорово, что есть такие воспитатели, но это не меняет того, что 30 детей в одной группе - это ненормально. и 30 детей на одного воспитателя - ненормально
    с этим не спорю - ненормально очень устают как морально, так и физически (в яслях), но на детях не срываются, слава Богу, не все по крайней мере..

как можно 30 дошкольников организовать что-то сделать спокойным тихим голосом?

у нас в соседнем микрорайоне в саду в группах по 30-33 ребёнка. воспитателям выдали свистки. реально - дети теперь всё делают по свистку

Ну одно дело громко строгим голосом призывать детей к порядку, а другое истерично орать на них. У нас в саду при мне не бывало такого количества детей в одной группе, это, конечно, жесть А свистки, кстати, неплохая идея - надо будет своим предложить

9. ответ для kenavi , на сообщение « Ну одно дело громко строгим голосом... »

Лучше колокольчик, менее раздражает слух и психику. Тем более детки не в школе и армии.

Элита Аватар для asdfg

Ни за что! НУ или за очень большие деньги. Меня даже не сколько дети смущают, сколько родители.тОчень ценю труд воспитателей и нянечки, стараюсь как-то облегчить его, т.е. одеваю ребенка так, чтобы им приходилось минимально помогать, по всякое ерунде, типа "одели-не одели кофту на прогулку", царапинам, вылитому борщу на юбку и т.д. истерики и разборки не устраиваю. В принципе, все, что я жду от сада, это чтоб "не убили, не убился и не убил", если еще и как-то развивают деточку, то вообще большущее спасибо!

Страница 12 из 13 « Первая 28910111213 Последняя »