|
|
Чем Maclaren круче других тростей?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от лапа4ка
ПОжалуйста, назовите реальную альтернативу Маку Мне действительно очень надо. Ну не встретила я еще ни разу ни одной коляски, котораябы превзошла его. Да, многие дешевле. даже на порядок, но как возить в коляске, если ребенок сползает во время езды,и никакой ремень и бампер не спасают. Или узкое сиденье, или неглубокое сиденье -это в Инглезине Трип и Свифт точно. В cybex topaz сползал мой ребенок. до подножки при рост 88см не достает. Переги тоже не особо дешевы, понравившийся Плико неудобен в раскладывании, и ноги болтаются... Я не превереда, просто хочу удобства для своего ребенка
вот уж точно комфорт на высоте! в ней даже укачивать можно - мягкая подвеска
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
Девочки, собралась я менять свою эмму на мак. Ребенку 1.9, вес 16 кг. А оказывается, маки до 15 кг? Так ли это существенно?
-
В перезагрузке
Сообщение от The Girl
Девочки, собралась я менять свою эмму на мак. Ребенку 1.9, вес 16 кг. А оказывается, маки до 15 кг? Так ли это существенно?
нет конечно не существенно но надолго вам не хватит до 18 кг максимум . небось и рост уже большой? я вот купила трехколеску до 5 лет - высокая спинка, компактная итд не трость конечно но тоже очень удобно
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
Сообщение от sasa35
1.вес не меньше, около 8 кг СМ
3.складывается проще и быстрее, зато по размерам как чемодан получается, не всюду помещается, в транспорте не очень удобно
4.возможно, по полям проходимость и лучше, зато у СМ нет вообще амортизации (только, вроде бы, на переднем колесе, на которое сидение и не опирается почти). Если едете не по асфальту, а по жесткой не очень ровной поверхности (наледь, плитка и т.д.), трясет так, как в море во время шторма!
5.Это кому как удобнее. Ручка, да, цельная, но многим удобнее рога, так как на нее сумки вешать удобнее
6. кап шикарный. Ноги вытягивать не очень удобно, так как подножка не поднимается. У меня у ребенка один раз так ноги затекли, что стал хромать после сна. С тех пор подкладываю подушку снизу, но возить с собой подушку неудобно
у См в комплекте нет ни бампера, ни дождевика. Заказывать все это - плюс еще нехилая сумма.
СМ - компромиссная коляска с кучей недостатков. Не совсем трость, не совсем вседорожник, не совсем компактная, не совсем легкая и т.д.
То есть, может много, но все это делает так себе
Реальные плюсы:
- до 36 кг она, то есть, на большого ребенка подойдет
- надежная, крепкая
- большой удобный кап
- универсальная. Если хочешь одну коляску на зиму и лето, то подойдет. Правда, не будет ни для одного применения идеальной
-
а у Макларена есть амортизация?? у какой трости??
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от Раиса Максимовна
ну съездите в Европу может поймете
была,не поняла,поясните? вообще большинство колясок Макларен плохи для Европы,там брусчатка-у них амортизация нулевая..
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от Противная
была,не поняла,поясните? вообще большинство колясок Макларен плохи для Европы,там брусчатка-у них амортизация нулевая..
вот и я это заценила.
но вот хоть убейте, любая трость плоха для брусчатки. да что там трость, в эмалюнге и то трясти будет. так что это минус не коляски.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Мега-элита
Сообщение от The Girl
Купила две неделе назад Maclaren Globetrotter. Она до 3 х лет, очень удобная. Нарадоваться не могу. Есть с чем сравнить, до этого была другая трость, в управлении жуть, да и узковатая
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Сообщение от Melamori Blimm
нет конечно не существенно но надолго вам не хватит до 18 кг максимум . небось и рост уже большой? я вот купила трехколеску до 5 лет - высокая спинка, компактная итд не трость конечно но тоже очень удобно
Что за трехколеска? Подскажите что у вас за модель.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
В перезагрузке
Сообщение от Противная
у xlr амортизация есть и очень даже хорошая
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
Сообщение от Besstia
Что за трехколеска? Подскажите что у вас за модель.
посмотрите в лапси - phil&teds
— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп