Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1662 из 7552 « Первая 662116215621612165216581659166016611662166316641665166616721712176221622662 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « девочки, кто к Зайнуллиной номерок... »
    Активный участник Аватар для меренга

Девочки Подскажите пожалуйста Андростендион 9,2 это нормально или высоковато?

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, зашла на сайт Отта и что-то не поняла.... поликлиники у них работают и в воскресенье тоже? то есть я могу сдать анализы на гормоны в воскресенье? кто-нить сдавал?

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,приветик ещё раз. была у ТА . "мозги в кучку" в общем главное- так как лейкоциты в цервикальном канале 10-20 и есть энтерококк,прописала ВАГИЛАК и ВАГИНОРМ С. причём вагилак аж 2 недели пить. взяла мазок на угрозу,но под микроскопом "не удалось оценить состояние гормонального фона из-за лейкоцитоза"(цитата)
    вчера мишарина сказала ,что пока лечить не будем. но я наверно склонна согласиться с мнением ТА,но немного страшно.
    ДЕВОЧКИ, кто -нибудь лечился этими препаратами во время первого триместра?
    может завтра ещё у Зайнулиной спросить, но не знаю специализируется ли она в этом

ещё есть много моментов, потом вам их опишу
    в интернете в инструкциях написано ,что и вагилак и вагинорм можно при беременности
    я принимала эти препараты. но не помню до 12 недель или после, все так по-моему до 12 начала. но у меня еще куча всего было и антибиотики в том числе. Но повторный анализ все равно выявил все эти коки (что б их!). Щас очередной курс заканчиваю (вроде лучше стало) недели через 2 пойду опять сдавать.посмотрим что там осталось?
    Если интересно, могу подробно расписать все мои назначения.

Элита Аватар для Сараби

девочки, ещё вопрос опытным -до какой недели вы кололи хорионический гонадотропин? ТА сказала до 10 (дальше вроде не действует),а ЕВ до 12

и я совсем тупанула,ТА сказала пить ФОЛАЦИН (+мультитабс Б комплекс). я не спросила сколько таблеток. как обычно пьют?
    она сказала что фемибион ,который мне в Отта прописали(зайнулина) при моих поломках не работает
    даже не знаю что и пить теперь. у зайнулиной не удобно спрашивать(типо вы уверенны в своём назначении)
    Я фолацин пила еще задолго до беременности, пока планировали, и во время беременности в начале. Там фольки 5 мкг (или в чем там измерятся), мне показалось удобно пить одну таблетку в день, чем 3 раза по одной фольки обычной. Но по совету Зайнулиной перешла на фемибион, она сказала что он лучше усваивается. И то и то хорошие препараты.

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    флору бы тоже подлечила, просто, как я поняла, Мишарина придерживается стратегии, сначала сохранить наверняка, переждать опасный срок и т.п., а потом уже отвлекаться на простые беременные лечения
    Мне тоже так кажется, если бы было что-то серьезное, то сказала бы сейчас лечить

5. ответ для меренга , на сообщение « Девочки Подскажите пожалуйста... »

странным образом, она нормально среагировала)
    И хорошо)) Потому что и ничего плохого не делали вы.

девочки,приветик ещё раз. была у ТА . "мозги в кучку" в общем главное- так как лейкоциты в цервикальном канале 10-20 и есть энтерококк,прописала ВАГИЛАК и ВАГИНОРМ С. причём вагилак аж 2 недели пить. взяла мазок на угрозу,но под микроскопом "не удалось оценить состояние гормонального фона из-за лейкоцитоза"(цитата)
    вчера мишарина сказала ,что пока лечить не будем. но я наверно склонна согласиться с мнением ТА,но немного страшно.
    ДЕВОЧКИ, кто -нибудь лечился этими препаратами во время первого триместра?
    может завтра ещё у Зайнулиной спросить, но не знаю специализируется ли она в этом

ещё есть много моментов, потом вам их опишу
    в интернете в инструкциях написано ,что и вагилак и вагинорм можно при беременности
    Ух, как много дилемм, особенно если ходить к двум врачам)) Я б не знала, как разрываться)

девочки, ещё вопрос опытным -до какой недели вы кололи хорионический гонадотропин? ТА сказала до 10 (дальше вроде не действует),а ЕВ до 12

и я совсем тупанула,ТА сказала пить ФОЛАЦИН (+мультитабс Б комплекс). я не спросила сколько таблеток. как обычно пьют?
    она сказала что фемибион ,который мне в Отта прописали(зайнулина) при моих поломках не работает
    даже не знаю что и пить теперь. у зайнулиной не удобно спрашивать(типо вы уверенны в своём назначении)
    Вообще даже до 16-й колят.
    Зайнулина всем, прям никого не знаю, ктобы без фемибиона вышел от нее. Но что-то мне кажется, что Зайнулина компетентнее.
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    я колола до 12-й (если не до 16-й), но я как раз у мишариной наблюдалась
    в плани гематологии я бы ЗАйнулиной доверилась, но я с обеими не знакома, т.ч. просто ощущения
    +1
    Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    Девочки Подскажите пожалуйста Андростендион 9,2 это нормально или высоковато?
    А там нормы лабы еще рядом написаны. Так что без норм и не сказать. Если в Отта сдавали. То вроде бы верхняя граница нормы.
    А зачем переживаете за него. От него тока прыщи) На невынашивание не влияет)

Для Нади. Да, как и писала раньше, когда делилась своим опытом по-поводу этих средств - мне помогло и ого-го как)

7. ответ для Amuras , на сообщение « И хорошо)) Потому что и ничего плохого... »
    Активный участник Аватар для меренга

А там нормы лабы еще рядом написаны. Так что без норм и не сказать. Если в Отта сдавали. То вроде бы верхняя граница нормы.
    А зачем переживаете за него. От него тока прыщи) На невынашивание не влияет)[/QUOTE]

Спасибо за ответ, сдавала в инвитро и там стоит 1-11,5 а посмотрев на нормы других лабораторий там 9,6 что- то запаниковала вдруг от этого БЗ , прыщами конечно давно мучаюсь теперь хоть буду знать примерно от чего!!! А то что не влияет - это вы меня успокоили спасибо!!! Сейчас только буду сдавать анализы и выяснять причины , а так я в этом ничего не понимаю спасибо что хоть форум этот есть и вы девочки спасибо что отвечаете и просвещаете!

8. Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла на сайт Отта и что-то не поняла.... поликлиники у них работают и в воскресенье тоже? то есть я могу сдать анализы на гормоны в воскресенье? кто-нить сдавал?
    они там не все анализы принимают по воскресеньям

9. ответ для ylchik , на сообщение « а мне врач сама сказала, вам надо идти... »
    Элита Аватар для Karuda

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    а мне врач сама сказала, вам надо идти к генетику, вот сходите в МГЦ, там где и делали цитологию, я вроде намекнула про направление, но она мне выписала направление на анализы(платные))))))))))а в МГЦ платно.Видать в каждой ЖК свои установки(((((((((в моей мне кажется ничего бесплатно не выпросить(((((((
    идите с заведующей. должна дать. моя сказала. что она советовалась с заведующей. не знаю правда насколько это правдиво

Цитата Сообщение от меренга Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, сдавала в инвитро и там стоит 1-11,5 а посмотрев на нормы других лабораторий там 9,6 что- то запаниковала вдруг от этого БЗ , прыщами конечно давно мучаюсь теперь хоть буду знать примерно от чего!!! А то что не влияет - это вы меня успокоили спасибо!!! Сейчас только буду сдавать анализы и выяснять причины , а так я в этом ничего не понимаю спасибо что хоть форум этот есть и вы девочки спасибо что отвечаете и просвещаете!
    Если андростендион повышен - это может быть основанием сдать другие мужские гормоны. Вы их тогда сдавали? Это 17-ОН прогестерон, ДЭА-сульфат? Вы сдавали эти анализы до Б? Потому как после операции надо подождать хотя бы два цикла. Пока гормоны придут в норму.

Я вот меньше месяца назад ходила по врачам с этим андростендионом. Но у меня он выше нормы на 30%. Лечится только КОКами. И врач (Соболева из Отта) сказала мне, что вот ну никак иначе не понизить. так что только мазилками спасаюсь. От угрей.

Вы да, пишите нам, что да как с обследованием. Мы тут все в своих областях что-то наслышаны, начитаны =))) С радостью все рассказываем)

Страница 1662 из 7552 « Первая 662116215621612165216581659166016611662166316641665166616721712176221622662 Последняя »