|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от свежеветрова
мне именно хирург нужен...у старшего интимный вопрос фимоз
тогда могу посоветовать Бейби на Гороховой - там врач-хирург Колесникова - нам очень понравилась, как раз со старшим с той же проблемой к ней ходили - все сделала очень быстро и аккуратно.
Кста, к вопросу о физиологическом фимозе. Хирург-ортопед в нашей поликлинике против данной манипуляции. Сказала когда нужно само раскроется...
-
Наш человек
Поздравляю Бесплатно записались?
-
Дарю улыбку
Сообщение от savarina
тогда могу посоветовать Бейби на Гороховой - там врач-хирург Колесникова - нам очень понравилась, как раз со старшим с той же проблемой к ней ходили - все сделала очень быстро и аккуратно.
Кста, к вопросу о физиологическом фимозе. Хирург-ортопед в нашей поликлинике против данной манипуляции. Сказала когда нужно само раскроется...
старшему уже 7,5 лет
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
с Луны
Поздравляю
Сообщение от savarina
Если это Ираида, то у меня резко отрицательный отзыв относительно неё. Она 3-хлетнему ребенку назначила сильнейший гормональный аппарат без обследований и анализов.Так, на глазок Да и повода для гормональной терапии не было вообще. А она, между прочим, главврач...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Дарю улыбку
Сообщение от savarina
Поздравляю Бесплатно записались?
900 ру
-
Дарю улыбку
Бэйби мне тоже не очень понравился
-
Хранитель
тоже мониторю этот вопрос..если найду отпишусь...
а разве нельзя пройти того же самого хирурга в нашей поликлинике платно? т.е. пойти в кассу, оплатить прием и пойти к врачу?
я сама не пробовала, просто спрашиваю. во взрослой же висит прейскурант на услуги врачей, в тч и на прием, может в детской тоже есть?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Дарю улыбку
-
с Луны
Сообщение от Мельда
а разве нельзя пройти того же самого хирурга в нашей поликлинике платно? т.е. пойти в кассу, оплатить прием и пойти к врачу?
я сама не пробовала, просто спрашиваю. во взрослой же висит прейскурант на услуги врачей, в тч и на прием, может в детской тоже есть?
Я тут на неделе была в поликлинике, передо мной женщина в регистратуре узнавала можно ли пройти платно специалистов для мед.карты (в сад видимо), там сказали что ЛОР платно не берет, ортопед по-моему тоже и ещё кто-то... В общем, сказали ей идти и пробовать самой договариваться.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Дарю улыбку