Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1656 из 7552 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Vadelma , на сообщение « Ну да, только особо устойчивые,... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    А я вся погрузилась в школьные ранцы и прочую подготовку, нам же в первый класс...
    и мы первоклашки
    я пока еще не погружалась..........хотя наверное надо бы........)
    я покупкой мебели занялась, хочу сыну сделать комнату к школе, а то у него всё детская мебель икеевская.

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Да нет, в ближайшее воскресенье регистрируют. Я в четверг увидела 2 полосочки, зарегистрировалась, в воскресенье уже писала с клона. А все равно постепенно с клона даешь информации достаточно, чтоб дать возможность опознания, если кому-то сильно нужно будет. Общаться и играть в Штирлица не получится
    вот уж точно, кому очень надо по любому выкупят))))))
    а вообще так это не красиво..........фуууу, я когда еще была Б, а родственники мужа были не в курсе, так меня через ЛВ вычислили в какой-то теме и и потом муссировали долго, как это мы сволочи с родственниками не поделились, весь ЛВ в курсе, а они нет

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для ylchik , на сообщение « и мы первоклашки:support: я пока еще... »

А чего вы тут про клонов болтаете?
    Я вот тоже клон но не по совей воле. Пришлось, так как дома на компе стоит другая система, так только англ.пароль нужен, пришлось переделываться

3. ответ для все хорошо , на сообщение « А где у нас Тигрена с Ирой?:008: ... »

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    А где у нас Тигрена с Ирой?

Девочки, еще вопрос у меня возник. Вот тут вы много пишите про антиспермальные тела. Кто то мне написал, не помню уже, что при большом кол-ве нездоровых сперматозоидов, могут они вырабатываться. А кожа сыпью от этого может покрываться? просто не знаю, куда деваться от прыщей, ищу с чего начинать
    могу ошибаться,но скорее всего это гормональные высыпания,и еще могут кишечные проблемы таким образом выражаться

4. ответ для все хорошо , на сообщение « А где у нас Тигрена с Ирой?:008: ... »

А где у нас Тигрена с Ирой?

Девочки, еще вопрос у меня возник. Вот тут вы много пишите про антиспермальные тела. Кто то мне написал, не помню уже, что при большом кол-ве нездоровых сперматозоидов, могут они вырабатываться. А кожа сыпью от этого может покрываться? просто не знаю, куда деваться от прыщей, ищу с чего начинать
    Я писала.
    Вообще я сама с прыщиками)
    Кожа от этого может покрываться.
    В моем случае из-за повышенного андростендиона.

То есть, если я правильно сведу все причины (ладно, не все, но основные), отчего бывают угри, то получится:
    - высокие антиспермальные антитела; - проверить6 сдать их.
    - повышенные мужские гормоны; проверит - сдать на 5-7 д.ц. в отта гормоны: 17-ОН-прогестерон, ДЭА-Сульфат, Андростендион. Повышенный 17-ОН может (но не факт) говорить о том, что у человека есть нВДКН, котоый влияет на невынашивание.
    - дисбактериоз; поделать из какой-нибудь эвиталии йогурт домашний. Линекс еще что-нить в таком духе.
    - лямблии; сдать кал на анализ.
    - проверить УЗИ печени, поджелудочной и желчного пузыря

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    могу ошибаться,но скорее всего это гормональные высыпания,и еще могут кишечные проблемы таким образом выражаться
    гармоны нормально. не знаю, что это

гармоны нормально. не знаю, что это
    Надя, а ты разве сдавала гормоны?

7. ответ для Amuras , на сообщение « Я писала. Вообще я сама с прыщиками)... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Я писала.
    Вообще я сама с прыщиками)
    Кожа от этого может покрываться.
    В моем случае из-за повышенного андростендиона.

То есть, если я правильно сведу все причины (ладно, не все, но основные), отчего бывают угри, то получится:
    - высокие антиспермальные антитела; - проверить6 сдать их.
    - повышенные мужские гормоны; проверит - сдать на 5-7 д.ц. в отта гормоны: 17-ОН-прогестерон, ДЭА-Сульфат, Андростендион. Повышенный 17-ОН может (но не факт) говорить о том, что у человека есть нВДКН, котоый влияет на невынашивание.
    - дисбактериоз; поделать из какой-нибудь эвиталии йогурт домашний. Линекс еще что-нить в таком духе.
    - лямблии; сдать кал на анализ.
    - проверить УЗИ печени, поджелудочной и желчного пузыря
    мама дорогая. Эта проблема появилась после ЗБ, поэтому я думала, может, антиспермальные

8. ответ для Amuras , на сообщение « Надя, а ты разве сдавала гормоны? »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Надя, а ты разве сдавала гормоны?
    коненчо

9. ответ для Опять??? :) , на сообщение « :005: А мне говорили, что мазня -... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    А мне говорили, что мазня - первый день
    Вот и как считать??? У меня мазня бывает и по 2 дня.
    Не знаю, надо у врачей спрашивать, мне это ЕВ говорила. Я не вникала, потому что у меня первый день - сразу по полной.

10. ответ для все хорошо , на сообщение « коненчо:008: »

коненчо
    когда и какие?

Страница 1656 из 7552 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »