|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девченки!!! А ни у кого ничего в животе не булькало??? У меня уже пятый раз за вечер!!! Стремно!!!
Я Лёля - ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Unochka
Звони... там экссудат копится уже наверно... раз течет... Здоровье важнее
сейчас вроде не течет, я даже надавила, может само пройдет. он не красный, не болит.
-
Участник
 Сообщение от Sweet Lapula
У меня кс.. Так как малышки поперек лежат. Но я и сама хочу кс
Что у тебя с сахаром после такого завтрака было????
У меня на завтрак творог фермерский и сметана и чай без сахара..
Так и я тоже хочу КС...
Сахар после такого завтрака был 8 Сама не ожидала. Даже после 95 гр. глюкозы был 8,4 я думала после обычной еды все в порядке.. ан нет..
Я правда обычно ем на завтрак тоже творог, или бутерброд с творожным сыром с зеленью , правда чай пью сладкий, не могу пить чай без сахара..
 Сообщение от ASAMIRA
А есть какие-нибудь симптомы..? а то я дома лежу , никакие анализы мне не делали уже 2 недели, но говорили что после 28 недель надо контролировать это дело....
Нет, симптомов особо нет. Ну разве что жажда, сухость во рту..
-
Участник
Девченки!!! А ни у кого ничего в животе не булькало??? У меня уже пятый раз за вечер!!! Стремно!!!
не знаю, что это может быть ?!
Кстати, хотела тебя спросить, ты тоже же в Алмазова ходила, после специалистов надо идти на повторный прием к терапевту и АГ с результатами, или уже поле 32-34 недели?
Девочки на сроке 22-23 недели, как часто вы чувствовали шевеления? я что-то вчера одного чувствовала, а второго нет.. волнуюсь..
-
Наш человек
 Сообщение от ya-VESELA-ya
сейчас вроде не течет, я даже надавила, может само пройдет. он не красный, не болит.
а ты йодную сеточку делаешь на ночь?
мне ещё врач порекомендовал днем на 2 часа делать примочку (2 ст л воды+ 2 ст л димексида) 5 дней поделала и всё зажило
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
 Сообщение от КокеткаЯ
а ты йодную сеточку делаешь на ночь?
мне ещё врач порекомендовал днем на 2 часа делать примочку (2 ст л воды+ 2 ст л димексида) 5 дней поделала и всё зажило
Угу когда не сильные проблемы делается такие вот растворы... еще можно соль и физ раствор... они гадость вытягивают.
-
Активный участник
Девочки, озадачилась сегодня по вопросу льгот и пособий при рождении двойни.Особенно если это 2 и 3 ребенок в семье..Так как я не работаю, наверное там все по-минимуму, но все-таки хотелось бы узнать... У нас есть где-нибудь такой топик с инфой?
-
Участник
 Сообщение от ASAMIRA
Девочки, озадачилась сегодня по вопросу льгот и пособий при рождении двойни.Особенно если это 2 и 3 ребенок в семье..Так как я не работаю, наверное там все по-минимуму, но все-таки хотелось бы узнать... У нас есть где-нибудь такой топик с инфой?
Про пособия есть хороший топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
там можно посмотреть
-
Активный участник
 Сообщение от Domino2
не знаю, что это может быть ?!
Кстати, хотела тебя спросить, ты тоже же в Алмазова ходила, после специалистов надо идти на повторный прием к терапевту и АГ с результатами, или уже поле 32-34 недели?
Девочки на сроке 22-23 недели, как часто вы чувствовали шевеления? я что-то вчера одного чувствовала, а второго нет.. волнуюсь..
Я там кучу раз ко всем специалистам ходила 
С 10 недель наблюдалась постоянно и наблюдаюсь
Просто перед комиссией как раз были очередные приемы у всех назначены.. На один день заранее ко всем записалась.
Комиссию рано прошла так как сами отправили.. Живот очень болел когда в очередной раз по врачам поехала ((
Я Лёля - ко мне на ты
-
Участник
Я там кучу раз ко всем специалистам ходила 
С 10 недель наблюдалась постоянно и наблюдаюсь
Просто перед комиссией как раз были очередные приемы у всех назначены.. На один день заранее ко всем записалась.
Комиссию рано прошла так как сами отправили.. Живот очень болел когда в очередной раз по врачам поехала ((
Просто никто ничего толком не объяснил. АГ ладно, к той пойду потом, а вот терапевт написала явка после дообследования.
К эндокринологу на 30-31 неделе, после сдачи гликозилированного гемоглобина, и к кардиологу в 32 недели, после повтора Эхо кг и суточного экг мониторинга...
вопрос в том, где ж столько денег взять на все эти обследования...
а может записаться к терапевту и АГ, чтобы тоже отправили на комиссию пораньше? Кардиолог написала в карте "родоразрешение в ПЦ"